первый опыт на чистом кокосе. Други, помогите компот для кокоса сварганить на Поконе, с колькулятором вообще не дружу (( ... до этого пользовался PF, там попроще все (лил 1\3 от рекомендваной и все нормально ).
В наличии имеем:
Pokon универсальный для горшочный растений (для активного роста и цветения) NPK 7-3-7
Сульфат магния (буйский порошковый)
Корневин
Монофосфат калия
Можно ли из этого чтото сварганить? Если да то помогите расчитать дозировку на литр воды.
Растишке 1 неделя, сорт maxiGOM... пока еще ничем не кормил.
Помогайте бразики!
Опыт первый на кокосе, баюсь запороть. На земле одну уже запорол покупной водицей, не хочу повторить этот опыт на кокосе.
------------------------
Есть еще PF для гибридов, но боюсь его использовать на кокосе, там говорят ПШ до милиметра выравнивать надо, иначе кранты.
И еще вопрос неопытного ... Ничего страшного что я ПШ лимонной кислотой выравниваю, за электролитом в город переть надо, но позже куплю ((
Вопрос
foxuu1 370
первый опыт на чистом кокосе. Други, помогите компот для кокоса сварганить на Поконе, с колькулятором вообще не дружу (( ... до этого пользовался PF, там попроще все (лил 1\3 от рекомендваной и все нормально ).
В наличии имеем:
Pokon универсальный для горшочный растений (для активного роста и цветения) NPK 7-3-7
Сульфат магния (буйский порошковый)
Корневин
Монофосфат калия
Можно ли из этого чтото сварганить? Если да то помогите расчитать дозировку на литр воды.
Растишке 1 неделя, сорт maxiGOM... пока еще ничем не кормил.
Помогайте бразики!
Опыт первый на кокосе, баюсь запороть. На земле одну уже запорол покупной водицей, не хочу повторить этот опыт на кокосе.
------------------------
Есть еще PF для гибридов, но боюсь его использовать на кокосе, там говорят ПШ до милиметра выравнивать надо, иначе кранты.
И еще вопрос неопытного ... Ничего страшного что я ПШ лимонной кислотой выравниваю, за электролитом в город переть надо, но позже куплю ((
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас