skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 Привет Бразы...Вообщем перилюбил я свои растения и слегка дознул , увурен что передоз все признаки есть пш 6,8 на выходе ,земля ., начало цветения. Как лечить правильно ...???? Уже пролил водой с Флорой клин 1.5 мл\л..Что дальше делать ? опытные бро подскажите .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2015 Надо фотку ростихи желательно,и чем до этого кормил,вобще чистой водой надо пролить,чтоб вымыть почву хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 И сколько раз её проливать..? кормил Флорой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 28 января, 2015 Все правильно сделал. Теперь ждать, когда растишка отойдет и понемного начинать удобрять (например 50% от рекомендованной дозы)... Ну а так конечно, Бро, сложно сказать... Покажи растишку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2015 Ну чтоб с дренажа уже с чистым Пш выходила 5.5-6,и ждать надеется на Джа,а фотку залить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 Спасибо бразы .. фотку вечерком залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 28 января, 2015 Давай и в раздел для новичков,тема лазарет называется там тебе 100 % дадут диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) после клина через день или два.. литров 20 туда влей что бы вымыло все, а потом дай удобру, прям тут же после пролива, и NLC если есть чем - мониторь ПШ норм Изменено 28 января, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 после клина через день или два.. литров 20 туда влей что бы вымыло все, а потом дай удобру, прям тут же после пролива, и NLC если есть чем - мониторь ПШ норм Клином пролил вчера...приборы есть,когда водой проливать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 ну сегодня можно и пролить. Дренаж норм? Просто я вот после клина не пролил и образовался засол, ваще не по кайфу растихе было... Если приборы есть чо гадать, какой ппм дренажа? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 ну сегодня можно и пролить. Дренаж норм? Просто я вот после клина не пролил и образовался засол, ваще не по кайфу растихе было... Если приборы есть чо гадать, какой ппм дренажа? Дренаж 760 ппм ,пш 6,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 (изменено) тогда не передоз это даже покормил бы я.... это перед клином так было? Изменено 28 января, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 Короче я понял .без фото не обйтись... gormon И всем спасибо за ответы тогда не передоз это даже покормил бы я.... это перед клином так было? Перед клином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 тогда не передоз 100% начало цвета говоришь, тебе можно уже 1000ппм смело держать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 ешо как вариант может кальция дофига, вода крануха отстоеная в ней кальций как бы есть...а я кальциевой селитры ещё добавил на npk считал пропорции тогда не передоз 100% начало цвета говоришь, тебе можно уже 1000ппм смело держать Вот ровно 1000 и залил и через день опа ,получите траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 Свет какой? если слабые лампы то аппетит у растихи соответственно будет ниже..ну блин чтоб с 1000ппм передоз....не думаю... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 Свет какой? если слабые лампы то аппетит у растихи соответственно будет ниже..ну блин чтоб с 1000ппм передоз....не думаю... Свет 130 ват( Лед матрица Фул спектра 100ват и досвет 30 ват) и это все на 0,12 м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 28 января, 2015 ну теперь фотки ждем) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 28 января, 2015 Бро,без фото это пальцом в небо. Тоже самое,что не пойти к врачу,а позвонить и сказать симптом=))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 Понял..виноват (что без фото),исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 28 января, 2015 Вот такие вот траблы...может прелив быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГроVер 149 Опубликовано: 29 января, 2015 Хорошо промой водой! Проверь на выходе ппм и пш. Если в начале будет идти 1000 ппм - чистый передоз! После промывки, как грунт подсохнет, начинай с воды или с маленькой концентрацией. И уменьши концентрацию в два раза чем была ранее и промежутки увеличь между кормешкой удобрениями (то есть больше воды чем удобрений). LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 29 января, 2015 Бро вчера пролил уже второй раз ппм 600 пш 6.8 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
skorpak 74
Привет Бразы...Вообщем перилюбил я свои растения и слегка дознул , увурен что передоз все признаки есть пш 6,8 на выходе ,земля ., начало цветения.
Как лечить правильно ...???? Уже пролил водой с Флорой клин 1.5 мл\л..Что дальше делать ? опытные бро подскажите ....
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас