Cooper 54 Опубликовано: 29 января, 2015 Hi Безопасно ли смотреть видео на YouTube про траву с обычного браузера со своего аккаунта, а так же быть подписанным на зарубежные каналы, где курят и рассказывают про траву? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jbfly 11 Опубликовано: 29 января, 2015 Только если за яйца возьмут за барыжнечество!! А так смотри себе.. Щас траву в каждой 2й комедии показывают =) ПС если уж стрёмно сильно или параноя то смотри с левого гугл аккаунта! можно ещё через прокси какой то или анонимайзер.... УДАЧИ БРО Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 29 января, 2015 Ты уже тут тусуешь, за это паранойя не берет? Я лично не парюсь, ибо не смотрю только этот контент, скорее почти его не смотрю, мне книги более понятны и поучительны, а ютуб вообще такая вещь, зашел на котят посмотреть, через пол часа втыкаешь про госперевороты. Пока не банчишь, можно многое себе позволить, как продавать начал - включай штирлица. Я про РФ, не шарю как в других странах. Просто прикинь, нахера на твою разработку тратить кучу бабла, чтобы конфисковать твой несчастный кустик. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 29 января, 2015 Скажем так, законом не запрещено. А если не запрещено, значит можно и нужно смотреть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 29 января, 2015 Hi <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Cooper 54
Hi
Безопасно ли смотреть видео на YouTube про траву с обычного браузера со своего аккаунта, а так же быть подписанным на зарубежные каналы, где курят и рассказывают про траву?
Stay High! & Stay Frosty!
My Diary!
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас