Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вот грибы для меня страшновато, после бэд трипа от ЛСД, я знаю просто, что грибы еще ядренее, и после того, что я видел под кислотой, о грибах мне думать даже страшно, поэтому не хочу пока грибы.

я бы лучше коку вырастил, и зерна можно легко купить, и ухаживать за ней не надо, как за коноплей, и вырастает она до 3 метров легко, если в боксе куст посадить и листья общипывать, хватит на долго

а листья можно либо жевать, либо пасту делать.... меня уже давно эта идея преследует,  щас коноплю настрою, как надо, может ближе к лету попробую.............экзотика 

http://ayahuascas.com/coca-seeds

"Некоторые из этих непсихоактивных алкалоидов всё ещё используются как добавка к Кока-Коле ,по неофициальным данным компания,,Кока-Кола,, закупает более 1000 тонн сиропа кокаинового листа в Перу, для своего производства ."

Листья Коки очень бодрят и тонизируют. То же хочу ее растить. По утрам щипать и не унывать!)))

Но мечтой остается приобретение черенков Сальвии Дивинориум

А про грибочки ты зря. При правильном культивировании минимум токсичности, а в ответ доступ к укромным уголкам своего сознания. Главное кушать их в позитивном настроении и трип будет развиваться по положительному сценарию))  

За LSD на мой субъективный взгляд будущее человечества. И не для того Хоффман карпел, что бы превратить его творение в грязный уличный наркотик!!!

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Хочешь побывать в перпендикулярном мире?

Поделиться сообщением

" Листья Коки очень бодрят и тонизируют "

Ловекка  Согласен с тобой, поэтому и загорелся такой мыслью, вот статейка интересная:, есои без фанатизма, очень даже полезная штука , нужно будет детально изучить вопрос, а лучше открою тему

http://www.sunhome.ru/journal/533188 

"За LSD на мой субъективный взгляд будущее человечества"  так же думал Лири и движение хиппи от ЛСД началось, и сумасшедших пытались им лечить ........систер - это иллюзия, к сожалению, красивая, правдоподобная, но иллюзия, поверь мне старику!!!

да, у меня перед глазами возникла ..................МОДЕЛЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ в 3Д, прикинь, я охуел, и все так просто оказалось, думаю, как я раньше этого не понимал, прикольно конечно.........., только придурок употребил после НГ на выходах после :dolf_ru_875:  и полбутылки коньяка.............., посмотрел на жизнь в 3д, встаю, иду и в коридоре встречаюсь с ....................Дьяволом, я чуть не обосрался- он меня типа учить еще чему-то начал, а я на него не смотрю, т.к. думаю посмотрю, точно сердце не выдержит, так боковым зрением его вижу, и чувствую........поверьте, я многое в жизни видел и стреляли в меня метров с 15..........., но такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля я потом до утра прийти в себя не мог, жена мне сутра  говорит, никогда тебе таким перепуганным не видела, а живем уже 18лет.

Вот поэтому еще не готов как-то ......................

Бля Сальвия, ну ее на хуй!!!!

Один раз попробовал меня неведомая сила начала куда-то силой тащить- как будто за руки тянут

у меня до сих пор видео есть товарища под сальвией, вы бы охуели, мне полегче было.........

я не знаю, как от  нее можно прикол выхватывать, как будто тебя изнутри что-то разрывает

Поделиться сообщением

На днях тоже про коку думал. Но почитал, чего-то там очень долго до урожая ждать.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Vasok да ухаживать за ней так сумасшедше не надо, как за коноплей- растет и растет, один раз вырастил и общипывай себе- оно многолетнее!!!!

Давайте ребзя займемся этим делом детальнее- я создам тему, иожет кто из общественности что знает

Поделиться сообщением

@Седан, дело-то хорошее. Я бы вписался. К концу лета новый бокс хочу замастырить. А это бы под коку фиганул :dolf_ru_875:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Всех неравнодушных к данной теме милости прошу:

http://jahforum.org/topic/24154-erythrxylum-cca-vyraschivanie-v-domashnikh-usloviiakh/

Поделиться сообщением

Бразы, я так думаю для нее бокс не нужен, пишут же достаточно дневной лампы. Я так думаю на солнечный подоконник поставил и пусть растет себе, интересно как она внешне выглядит - надо погуглить.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

denis503  Заходи пообщаемя

listya_koki.jpg

Поделиться сообщением

Нее сальвия по мне дак это бычий кайф!!! Один раз пробовал, больше ни за что, ни за какие деньги не не не!!!!!!!

Проваливаешся в бездну и не понимаешь кто ты, что ты!!!! Неее!!!)))

А вот грибосики считаю не опасными! Сколько употреблял ни разу не высаживался! Было дело мы в десятиром съели грибосов, всех убрало капитально и начали думать как нам до общяковского квадрата добраться)), сошлись на том что нужно разделиться на маленькие группы и идти разными путями через весь посёлок средь бела дня)))

Еле добрались)) был и дикий смех и пробежки на короткие дистанции и паранойя будто все понимают и знают что мы торчебесы под грибами!!)) было большим облегчением когда мы все же добрались до заветной квартиры!!

И поэтому считаю грибы не социальным наркотиком, т.е. под кайфом особо не пообщяешся с трезвым человек!!

Но бывают на столько приятные приходы что охота раствориться и стать ветром и отдаться воле стихии!! Ну это уже у кого как))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Яны4 пока страшно мне, еше свежи в памяти воспоминания :wacko:

Поделиться сообщением

Та я тоже уже лет четыре грибосики не ел))

Вот этой осенью гонял на поляну собирал, даже фото отчёт у себя в репорте делал!!

А есть их не стал, засушил и потом другу гровера отдал))

Ну не знаю я как остепенился семью завёл дак чет кроме шмали больше ни че не употребляю!!) и то после всех сделанных делишек вечерком расслабляюсь либо в дружной весёлой компании друзей))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

За LSD на мой субъективный взгляд будущее человечества. И не для того Хоффман карпел, что бы превратить его творение в грязный уличный наркотик!!!
грязный уличный наркотик? :hm:  да вы найдите сначала чистое ЛСД)))) Такие вещи не достать просто так....Это если появляется оседает, так сказать у "своих", так что не стал бы так про люсю, а вот фенамины , 2с и прочее это да...грязная шляпа))
Бля Сальвия, ну ее на хуй!!!!
точно!)))) :demon2:

Поделиться сообщением

gormon у нас в деревне год назад 450грн (тогда 50$)- кусочек сахара, можно на двоих..........., 150-200грн. (тогда 20$) марка хуйни  химозной- ее можно на четверых, и кокаин у нас был более-менее чистый 300$/гр конечно обвешивали по-дикому, смотря в каких кругах кружить эту хуйню- если в кругу мажоров, то там можно что-нибудь чистое (как ты говоришь) найти, ну, а если среди басоты- можно и крапивы натертой приобрести :yes:

Бро, ЛСД изготавливать не хуй делать, любой приличный химик может залепить тебе "чистый", он то и выведен был совершенно случайно

PS:сейчас гайки позакручивали даже мажоры химозу жрут, курят и нюхают, поэтому я наверно и занялся гровингом :yatta:

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

лсд это вобще самое чистое что я пробовал из наркотиков, и наверное таковым на всегда и останется....

Не знаю как у вас в деревне))) а в Росии сейчас даже в Москве навряд ли получится вырубить)). Как говорил уже, такие вещи оседают у "своих", и если тебе посчастливилось нарулить реального в-ва, а не подъебки то это считай БЕСКОНЕЧНО ПОВЕЗЛО ))) Вот так вот )

А химоза да... все ебашут...всем нравитса... :wacko:

Поделиться сообщением

@Седан,Это что у вас за деревня-то такая,не в стране хиппи находится?yes.gif У нас видов химической дряни до жопы,да же "лсд" и "экстази" достать можно,только я-то знаю что это все конкретная голимая барбитура!rasta_biggrin.gif Сам лсд не пробовал,но люди пробовавшие согласятся с гормоном что приход чистейший,рассказывали)А вот кислого и грибасы жрал,грибы намного добрее,плавнее и позитивнее чем кислотаpositive.gif + у них нет этого "химического отходняка" который я так сильно не люблю!wacko.png

Поделиться сообщением

Muryatina Бро, зачем это доставать- химия у нас через скайп по закладкам повсеместно. порошок грамм 25$ !!!!!!!!!!!!!!! стоит - этого грамма на 20 доз- разорваться, щас все винтовики перепрыгнули на эту дрянь..............

У меня лично на подъезде надпись баллончиком   скорость- скайп ...............

по городу киоски химдымом торгуют-  НА ХЕРА мне это надо- я вообще об этой дряни говорить не хочу и не упрашивайте меня!!!!

настоящий мет 100$/грамм и поискать еще надо НАСТОЯЩЕЕ ЛСД - 45$- доза (кусочек сахара пропитанный кислотой- я так ел) МДМА - (настоящее)  15-20$- уже сто лет не видовал...........больше всего мне Митсубиси нравились, из того, что я пробовал, только, чтобы синие были- другого цвета - параша

я первый раз мет по ноздре попробовал в 94, вот это был товарец, из Чехии привезенный, по тем временам бешеных денег стоил, продавали его в коробочках из под фотопленки в камнях нереальных..............

короче девяностыееееееееееееееееееееее

"...пошел в отказ- и ка-то раз...."

Кровосток - Вспоминаем и молимся (audiopoisk.com).mp3

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@Седан,Дак я о том же,закладки-хуятки),у нас все то же самое через интернет,дохера чего,и скорость и эйфоры и марки и тд и тп,только повторюсь-это все дрянь барбитурно-китайская,настоящим лсд там и не пахнет!positive.gif

Поделиться сообщением

У меня лично на подъезде надпись баллончиком   скорость- скайп ...............
и че не замазал до сих пор? я б со своего подъезда такую хуйнь собственноручно вывел... :nurse:
настоящим лсд там и не пахнет!
настоящий ЛСД не имеет запаха))) и цвета тоже)))

Поделиться сообщением

Хочешь побывать в перпендикулярном мире?

Хах конечно хочу.

У меняж в подписи все сказано. Устала жить в вымышленном кем-то мире. 
Общество пролонгированное постсоветским пространством на чисто утратило способность возвращаться к истокам своего сознания.
А вечно навязываемые идеалы и мясистые потоки информации текущие по правительственным колеям и вовсе превращают человеческое сознание в инструмент для реализации жизнеспособности адской машины а мы невольно становимся маленькой деталькой этого механизма и не более...
Что самое страшное без права на существование собственной модели мироздания 

А выход-то имеется, просто его нужно постараться найти.

Обсуждать LSD в принципе считаю неуместным. Тот ЛСД, который можно обсуждать, на сколько мне известно хранится только как стратегический запас в кулуарах Кремля. Но утверждать не буду. Много мифов вокруг данного продукта и видимо не спроста. В домашних условиях да же дозировку нужную невозможно вымерить, так, что обсуждать тут нечего.

Я никогда не относилась к наркотикам как к удовольствию (будь то грибы,MJ,опиаты или LSD), для меня это ключики к тайнам моего мозга, который зашлаковывали поколениями. 

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

gormon не знаю , как у вас на западе, не был , а у нас по райончику такие личности плавают стаями, что скорее их хочется вытереть собственноручно

бля, скажу больше, у меня в соседнем подъезде бес один ширку варит на продажу, так вот люди ничего сделать не могут, потому что мусора его крышуют. Он уже ногами не ходит, его собутыльники ака собаянники под мышки на улицу выносят

Поделиться сообщением

вот грибы для меня страшновато, после бэд трипа от ЛСД, я знаю просто, что грибы еще ядренее, и после того, что я видел под кислотой, о грибах мне думать даже страшно, поэтому не хочу пока грибы.

я бы лучше коку вырастил, и зерна можно легко купить, и ухаживать за ней не надо, как за коноплей, и вырастает она до 3 метров легко, если в боксе куст посадить и листья общипывать, хватит на долго

а листья можно либо жевать, либо пасту делать.... меня уже давно эта идея преследует,  щас коноплю настрою, как надо, может ближе к лету попробую.............экзотика 

http://ayahuascas.com/coca-seeds

"Некоторые из этих непсихоактивных алкалоидов всё ещё используются как добавка к Кока-Коле ,по неофициальным данным компания,,Кока-Кола,, закупает более 1000 тонн сиропа кокаинового листа в Перу, для своего производства ."

Листья Коки очень бодрят и тонизируют. То же хочу ее растить. По утрам щипать и не унывать!)))

А про грибочки ты зря. При правильном культивировании минимум токсичности, а в ответ доступ к укромным уголкам своего сознания. Главное кушать их в позитивном настроении и трип будет развиваться по положительному сценарию))  

сестра, а кто такой Сальвии Дивинориум?

а чё, давайте адресок где можно аклиматизированные семена коки купить и замутим в этом ауте, если конечно это не криминал :yatta:  :rasta_cool: 

Поделиться сообщением

хуевую вы тему подняли ,ребята. грязную.

Поделиться сообщением

хуевую вы тему подняли ,ребята. грязную.

Обычный репорт начинающего гровера про 4 фотика вроде :embarased:

Поделиться сообщением

@baykalshamanСальвии Дивинориум это сотрудник ФСКН dolf_ru_072.gif

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...