Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Седан,drujba.gif вот и до твоего детища добралась.

Другие еще не смотрела, но вроде как коку ты уже замутил!!!?

Крутые заросли weedbush.gif , по мне скорее для души такая конструкция а не для урожая!!!

Вот начиталась опять рЭпчиков и все в толк не могу взять.

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО??? фармы, шмармы, рипены и подобные соединения??!

Я думала, что гроверство это душевная процедура с пролонгацией душевных покуров.

Еслив чтоб продать или рекорд забабахать, то вопросов нет - нужные штуковины.

Все повсеместно пишут, что нужно прекращать поощрять барыг , мол одному Богу известно, что они там продают и т.д. и тут же за свои кровные барыши набирают еще поинтереснее корзинку...

Я вообще против торговцев травы ничего не имею - торгуют за копейки рискуя самым ценным - СВОБОДОЙ!

...или как?!...ночами сидеть думать чего бы запихнуть такого эдакого в растиху, а по утру себя успокаивать, что сейчас повсеместно все минерализировано...,вон смотри да же помидоры и те обкаченные. Так ети самые помидоры от безысходности ведь берем. Других тупо неть...

У меня бы угощать друзей таблицей Менделеева рука бы не поднялась.

Ну можно же один куст для рЭпчика, а другой для себя любимого...

Я вот взяла всех этих штучек по двум причинам.

1) Эксперимент

2) Да бы вырастить, высушить, покурить, разочароваться и забыть!!!

Ну не могу я уяснить, втолкуйте мне братцы!!!

Сист, ты сама то поняла что написала?

Поделиться сообщением

Разговоры о смысле в итоге всегда приходят к одному выводу: его нет :yes: Ты либо гровишь, либо используешь альтернативный способ замутить покурить. На первый взгялд это одно и то же, но движущие силы разные.

%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D1

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Разговоры о смысле в итоге всегда приходят к одному выводу: его нет Ты либо гровишь, либо используешь альтернативный способ замутить покурить. На первый взгялд это одно и то же, но движущие силы разные.

А для меня Растихи важнее, очень нравиться видеть как они с каждым днем растут и развиваются, хотя и бонус в конечном итоге будет от них хороший, если боков не напорю. 

По сути это и есть обыденная жизнь садовода-любителя, огородника, сеять семена, растить ростихи, и в конечном итоге наслаждаться урожаем, и так по кругу) Урожаем - растение благодарит нас за наши заботы о нем) 

Растить и ухаживать за растениями - это здорово!

Вообще мечта - дойти до того уровня - чтобы в субстрате было все для счастливой жизни растихи, от себя давать ей только воду и свет Дната, но это в будущем, а пока в баночках на полочках спеют разные вкусности для растишки, и готовить их для нее - не менее увлекательно чем растить ее)

Всем хороших, здоровых растих и вкусных урожаев! :peace:

Поделиться сообщением

Здорова всем!!!!! :drujba: :drujba:  :drujba:  :drujba:  :drujba:  

PANIK я еще давно отверткой тонкой натыкал дырок немеряно, по всей поверхности мешка до верху............, теперь только вскрытие точно покажет что там такое творится...., ждать осталось недолго! 

Ловекка урожая уже жду очень давно, душа аж плачет! Душу, Систер, листьями не обманешь, особенно напичканную пестицидами! Душа ждет урожая!

Для меня трава- это больше чем радость для души, для меня это образ жизни, образ мысли, жизненная философия, если хочешь!!!!

Процесс выращивания, особенно по  новой для меня технологии, не приносит такого удовлетворения мне, как кажется на первый взгляд, слишком много переживаний и "приятных" неожиданностей.

Vasok  преимущества гровинга неоспоримы! Об альтернативе нужно забывать как можно скорее, либо использовать ее как запасный вариант и только!

Поделиться сообщением

Vasok преимущества гровинга неоспоримы! Об альтернативе нужно забывать как можно скорее, либо использовать ее как запасный вариант и только!

Ты не совсем понял мою мысль. У тебя дома куст растёт. Растёт он, просто потому что ты мутишь покурить или потому что тебе интересно растить? Вот я про что. Лично я ращу, потому что куст дома - это охуенно :jahwatering: Само собой, курить прикольно. Вот я раньше весьма качественные барыжные шишки курил и тратил на них денег меньше, чем на гров сейчас. Правда, я курил 2-3 грамма в месяц. Но мог бы и дальше так курить. Отчего-то мне захотелось именно куст, а не гору шишек.

Поделиться сообщением

Vasok Вот я подумал............, даже не знаю, что тебе и ответить........

с одной стороны, я никогда не наслаждался так курением, как курением собственного урожая. Когда заходишь в рум и видишь такую красоту, сердце наполняется теплотой и радостью. Думаю гровинг запал мне в душу на долгие годы и безвозвратно.

С другой стороны, времени на отдых не остается практически совсем. Бывает приходишь домой- хочется отдохнуть и расслабиться, а в итоге. бегаешь, что поджаренный с клизмой и ведрами по квартире с умным видом...., но ты знаешь, я так же рад этому, когда получается что-то.

А вот паранойя- это конечно большой минус в этом, и никак от этого не избавиться. Когда слышишь звонок в дверь, без предупреждения, сердце, ну просто выпрыгивает, честно, утомило уже это порядком, я только начал отходить, а тут опять эта ебала!!! 

Ну а про то. что перестал кланяться барыгам- это кайф, теперь порой кого-нибудь из них встречаю- надменно спесивый вид у них куда-то пропал и тебе не нужно скрывать раздражения, чтобы не обидеть его, и не ждать после заряда пару суток, слыша, длинные гудки в телефоне. И почему-то хотят меня всегда угостить бесплатно.

По сути преимущества гровинга также очевидны и неоспоримы, как слепящее сорокапятиградусное солнце, бьющее в окно, и не дающее расслабиться от понимания того, что тебе никак не опустить температуру в руме ниже 38-40.

Поделиться сообщением

не то тебе наполняет сердце теплотой и радостью...

Поделиться сообщением

Да, понимаю тебя, Седаныч. Объёмы у меня меньше, а чаянья те же :drujba: Так вот, вернусь к своей мысли, нафига стимуляторы, добавки и море удобрений, на которых пухнет жирный куст - потому что это охуенно :lalala:

Поделиться сообщением

НеБуду а что должно наполнять, если не секрет?

Vasok  :drujba: 

Поделиться сообщением

НеБуду а что должно наполнять, если не секрет?

Венозная кровь, братан!)

Народ эфиопский отправим домой,

Может кто растафари, ну а я плановой!

http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-44303-0-32826600-1434613502_thumb.j

с изрядной дозой ТГК)))

Несомненно! Это Табу.

что еше сказать...

Канальник выключен. Его ветер гоняет.

Поделиться сообщением

Vasok Вот я подумал............, даже не знаю, что тебе и ответить........

с одной стороны, я никогда не наслаждался так курением, как курением собственного урожая. Когда заходишь в рум и видишь такую красоту, сердце наполняется теплотой и радостью. Думаю гровинг запал мне в душу на долгие годы и безвозвратно.

С другой стороны, времени на отдых не остается практически совсем. Бывает приходишь домой- хочется отдохнуть и расслабиться, а в итоге. бегаешь, что поджаренный с клизмой и ведрами по квартире с умным видом...., но ты знаешь, я так же рад этому, когда получается что-то.

А вот паранойя- это конечно большой минус в этом, и никак от этого не избавиться. Когда слышишь звонок в дверь, без предупреждения, сердце, ну просто выпрыгивает, честно, утомило уже это порядком, я только начал отходить, а тут опять эта ебала!!! 

Ну а про то. что перестал кланяться барыгам- это кайф, теперь порой кого-нибудь из них встречаю- надменно спесивый вид у них куда-то пропал и тебе не нужно скрывать раздражения, чтобы не обидеть его, и не ждать после заряда пару суток, слыша, длинные гудки в телефоне. И почему-то хотят меня всегда угостить бесплатно.

По сути преимущества гровинга также очевидны и неоспоримы, как слепящее сорокапятиградусное солнце, бьющее в окно, и не дающее расслабиться от понимания того, что тебе никак не опустить температуру в руме ниже 38-40.

Хорошо написал, а главное верно. Теперь понятно, что имел ввиду говоря, что ты такой же, только понтов больше. А книгу тебе действительно стоит написать. У меня кстати уже лет 5 незаконченная книга 12 глав валяется, все надеюсь, что вернусь к этому делу.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

@infinitely,какая тематика книги

Поделиться сообщением

@infinitely,какая тематика книги

На тот момент фентази увлекался. Сей час же все мысли в сторону чего то замудренного и запутанного. Подумываю, а не написать ли какую фантастику, где основная роль будет отведена мировому правительству и их темным делишкам. Описать все, что они творят сей час с простым народом. Как сосут бабло из всех и всего, а потом тратят его на организацию конфликтов между странами. В общем все то, что сей час в мире происходит, только с элементами фантастики + дополнить своими мыслями на счет всего этого.

Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

На тот момент фентази увлекался. Сей час же все мысли в сторону чего то замудренного и запутанного. Подумываю, а не написать ли какую фантастику, где основная роль будет отведена мировому правительству и их темным делишкам. Описать все, что они творят сей час с простым народом. Как сосут бабло из всех и всего, а потом тратят его на организацию конфликтов между странами. В общем все то, что сей час в мире происходит, только с элементами фантастики + дополнить своими мыслями на счет всего этого.
Грибов тебе поесть надо, основательно :feedme:

Поделиться сообщением

Грибов тебе поесть надо, основательно :feedme:

Так и не довелось попробовать ) Помню с другом как то даже в лес пошли, искать те самые грибы. Весь день пролазили, намокли как сволочи, комары нас искусали, вернулись домой все грязные, рваные. Нашли что то похожее под описание, но пробовать что то не решились - вдруг паганки какие.

Хотел конечно попробовать, что это вооще такое, но теперь уж даже не знаю. Мне друг наоборот говорит - тебе с твоей фантазией и нервами не стоит грибы хавать.

Поделиться сообщением

@infinitely, и нервы успокоишь, и фантазию в созидательное русло направишь. А вообще их дома не сложно вырастить. Но это тема для другой ветки. Для метафизики :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

А я думал о книге о Машке...

@infinitely, и нервы успокоишь, и фантазию в созидательное русло направишь. А вообще их дома не сложно вырастить. Но это тема для другой ветки. Для метафизики :rasta_biggrin:

Надо туда заглянуть...

Поделиться сообщением

Надо туда заглянуть...

Заходи не бойся, выходи не плачь!)

Народ эфиопский отправим домой,

Может кто растафари, ну а я плановой!

http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548

Поделиться сообщением

:perfect:  :perfect:  :perfect: Пионерам ничего не страшно)

Поделиться сообщением

Надо туда заглянуть...

Что бы так не получилось

3211847.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вова13   :peace: i

nfinitely   мне тоже грибы противопоказаны)))

Vasok  представляю, что можно под грибами написать  :upset: , если под жизнью порой в мыслях не разобраться, но пробовать не хочу пока))))

Viglav profes   да ладно вам, людей запугивать)))

Поделиться сообщением

Если ты попробывал грибы то они тебе на всю жизнь оставят след ) Конечно лучше их попробывать ,ток их искать и хавать с проводником нужно и на природе желательно, в помещении вскрыть может. Вы такие цвета увидите , которые в жизни даже не встречали!

Для полного счастья бро @Седан, домик в дервне, и стуки не беспокоят в дверь , и соседи за стенкой которых нет) , и аут на своем участке под контролем! Свобода одним словом !  Джа Растафарай !!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...