Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 profes я тебе позже тоже орехов подгоню нормальных, если все срастется............., за это не переживай)))) еще год целый впереди- не торопись............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 profes я тебе позже тоже орехов подгоню нормальных, если все срастется............., за это не переживай)))) еще год целый впереди- не торопись............. Да пока сидим ровно) за индор пока нету времени, если уже мутить индор то растих на 10 что бы сорта разводить, вот это очень интересно бы было) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 десять сортов для индора .....лихо)))) Бро, ты из Раши? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 десять сортов для индора .....лихо)))) Бро, ты из Раши? Украина. Да прикинь какой кайф) не только свои растихи но и свои сорта) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 июня, 2015 Седан если потом орехов наделаешь, своей самой пручей травы , пришли мне парочку, я с невонючками хочу поскрещивать ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Украина. Да прикинь какой кайф) не только свои растихи но и свои сорта) Украина- это хорошо..... для выведения своих сортов нужно по хорошему кустов (или клонов) двадцать- пятьдесят растить.................., чтобы стабильные нормально отобрать можно было.......... DurgaMata просто- очень просто))) Есть Ч0 ?! Бро, да я сам сидмейкерство не потяну еще у меня пацаны знакомые есть опытные - мы сейчас задумали новых интересных гибридов наделать, но это время.........., когда выведем, на тест пихану конечно тебе несколько получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 июня, 2015 Просто так охото с генетикой поэкспериментировать, капец, руки чешутся! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Есть Ч0 ?! не отделаешься тут парой кустиков, нужно помещение, мало того, еще в этом помещении, несколько изолированных помещения..............., чтобы что-то путевое вывести! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 июня, 2015 Есть Ч0 ?! не отделаешься тут парой кустиков, нужно помещение, мало того, еще в этом помещении, несколько изолированных помещения..............., чтобы что-то путевое вывести! Ну до этого далеко! Я просто поэкспериментировать в ауте в теплице, для начала, так для себя, аут же)! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Есть Ч0 ?! хорошо, Бро, что-то будет толковое, обязательно гревану тебя, да и самому будет интересно понаблюдать за твоим экспериментом! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 29 июня, 2015 Есть Ч0 ?! хорошо, Бро, что-то будет толковое, обязательно гревану тебя, да и самому будет интересно понаблюдать за твоим экспериментом! Хорошо б дошло до этого) .Это просто прикид на будущее, а не 100% прогноз) Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 29 июня, 2015 Планокуры часто такие фантазеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 Планокуры часто такие фантазеры... да ладно) от фантазии до результата не та уж и далеко. Прикиньте так собрать весь форум в какой то пансионат, вот бы наржались) Мальчишник в лас вегасе нервно курил бы. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Планокуры часто такие фантазеры... profes ты же видишь, академика не унять))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 Планокуры, как то негативно звучит, лучше растаманы) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 Планокуры, как то негативно звучит, лучше растаманы) да не гони, ТЕО знает толк в вещах ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 29 июня, 2015 А в чем негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 Бро просто звучит некрасиво а так нормально) Седан шишку хоть одну уже попробовал? В метафизике ответил) ТЕО а ты репорты ведешь? искал ненашел Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Седан, Доработки по клетке уже спланировал ?:) Мои уже 12/12 как неделю . У тебя конструкция поудобней моей будет :) Я кстате установил "спринклеры" ( распылители) . Вроде неплохо получилось , но включать нужно на 1,5 минуты :) Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 А в чем негатив? да все нормально ТЕО а ты репорты ведешь? искал ненашел Братан, да у него знаний по теме, ты и я да умножить на десять, нам не тягаться Шишки пробовал, больше всего сатори пока понравилась, не по силе, а по устремлению))) @Седан, Доработки по клетке уже спланировал ?:) конечно спланировал, в следующем репорте все это будет указано до мелочей!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 Да это я понял, я еще неделю назад искал, вижу что бро тео костяк форума, как ты виквик и другие, вот и искал) а нету( я готов к метафизике седан, тему тока давай интересную, руку сегодня дернул, теперь болит пиздец, щяс пиво пью а потом марьей добью, а под алкоголем я люблю пиздеть на такие темы. Кстати вчера купил ботву, пацан что уже курит лет 7 говорит нормально, так вот штырит так как и шишки я офигел, с двух напасов прибивает, это как? химарь или есть листва прущая? барыга говорит это около шишечные лопухи. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanpyramid 4 Опубликовано: 29 июня, 2015 фотки сочные, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 июня, 2015 profes Бро, работки сейчас поднавалилось, прихожу домой мертвый))) Вот только успел отщелкать, обзор на сегодня фотки сочные, удачи! спасибо, Бро за участие! заходи, буду рад! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 29 июня, 2015 красота, скоро харв это и печально и радостно) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 29 июня, 2015 Хорошо, наверное, иметь несколько сортов разом. Выбор, каждый день. У меня вот один и выбора нет. Хотя нет, есть: курить или не курить ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас