массяня 5 679 Опубликовано: 30 июня, 2015 (изменено) ...та по всякому бывает ...бывало в торф таблах , бывало прям в какос ( стаканчик 0.3-0.5л) ...щас "пробки" с ваты юзаю ...ну само собой в начале в воду набухать ( я Реаниматор капаю , можно Эпин , или чет типа этого ) , набухла , потом уже сую на пророст Изменено 30 июня, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 Все понятно!!! Спасибо тебе завтра буду замачивать уже!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июня, 2015 Бро,а шо ты от бульксидс гровил?как впечатления о сидбанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 июня, 2015 @TEONANACTL, та это первый раз буду , Хэрера когда брал , мне бонусом АК-47 дали , вот щас загровлю , попробую ....на днях репорт заведу , его как раз на Плагроне буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 30 июня, 2015 ....на днях репорт заведу , его как раз на Плагроне буду интересно посмотреть будет!!! DurgaMata накурились и перепутали)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 июня, 2015 А где брал,бро?расстроил ты меня немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 июня, 2015 Бро,а шо ты от бульксидс гровил?как впечатления о сидбанке опередил ты меня с вопросомм Бро.... у меня орех Лавендера от них валяется.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 июля, 2015 Я дизеля от булк сидс ростил)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 июля, 2015 с чего начинается Родина.........., или старая жизнь уступает место новым начинаниям... думаю завтра уже рубить.......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaits 39 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Седан, не рановато ?:) Я понимаю что они уже с кулак , но всё-же ? Нас невозможно сбить с пути - Нам всё равно куда идти ... http://jahforum.org/gallery/album/2729-ww-kalashnikova-great-white-shark/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 1 июля, 2015 @Седан, не рановато ?:) Я понимаю что они уже с кулак , но всё-же ? хозяин барин)) седан бро сколько дней у сатори твоей цветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июля, 2015 DurgaMata Zaits Пацаны, да замучил меня уже этот бесконечный цикл)))) к тому же это был первый опыт использования новой для меня технологии выращивания, и так получилось, что толком мне никто подсказать не мог, делал на свой страх и риск......... наделал ошибок конечно же)) уже рвусь в бой с новыми идеями с новыми методами, буду повышать профессионализм, идти к познаниям и истине........ обратите внимание, уже не 4, а 5, на ту же площадь ну и конечно же этот цикл доведу до логического завершения............ sedsdfs Бро, уже сбился со счету))) где-то 9 недель цветет Сатори, только он был не распятый..., так сказать закрывал ревизионную дырку, я его когда-никогда поворачивал, далековато от света и верхушка находилась, Сейчас буду делать навесную решетку в том месте, короче опять же модернизация)) --------------------------------------------------------------- получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 июля, 2015 Сейчас буду делать навесную решетку в том месте, короче опять же модернизация)) это же хорошо бро,это уже факт того что в грове ты развеваешься,не стоишь на места так сказать,интересно сколько получиться с этой конструкции по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 июля, 2015 Блин Седан как же ахрененно общий вид смотрится!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 2 июля, 2015 DurgaMata Zaits Пацаны, да замучил меня уже этот бесконечный цикл)))) к тому же это был первый опыт использования новой для меня технологии выращивания, и так получилось, что толком мне никто подсказать не мог, делал на свой страх и риск......... наделал ошибок конечно же)) уже рвусь в бой с новыми идеями с новыми методами, буду повышать профессионализм, идти к познаниям и истине........ обратите внимание, уже не 4, а 5, на ту же площадь ну и конечно же этот цикл доведу до логического завершения............ sedsdfs Бро, уже сбился со счету))) где-то 9 недель цветет Сатори, только он был не распятый..., так сказать закрывал ревизионную дырку, я его когда-никогда поворачивал, далековато от света и верхушка находилась, Сейчас буду делать навесную решетку в том месте, короче опять же модернизация)) --------------------------------------------------------------- WP_20150702_008.jpg WP_20150702_010.jpg WP_20150702_014.jpg WP_20150702_018.jpg WP_20150702_022.jpg Мля буду Братан ,не ожидал DurgaMata Zaits Пацаны, да замучил меня уже этот бесконечный цикл)))) к тому же это был первый опыт использования новой для меня технологии выращивания, и так получилось, что толком мне никто подсказать не мог, делал на свой страх и риск......... наделал ошибок конечно же)) уже рвусь в бой с новыми идеями с новыми методами, буду повышать профессионализм, идти к познаниям и истине........ обратите внимание, уже не 4, а 5, на ту же площадь ну и конечно же этот цикл доведу до логического завершения............ sedsdfs Бро, уже сбился со счету))) где-то 9 недель цветет Сатори, только он был не распятый..., так сказать закрывал ревизионную дырку, я его когда-никогда поворачивал, далековато от света и верхушка находилась, Сейчас буду делать навесную решетку в том месте, короче опять же модернизация)) --------------------------------------------------------------- WP_20150702_008.jpg WP_20150702_010.jpg WP_20150702_014.jpg WP_20150702_018.jpg WP_20150702_022.jpg Мля буду Братан ,не ожидал такого леса..! Никак не могу вдохновение поймать, на чего-нибудь тож креативненькое ,удачи тебе в новом начинании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июля, 2015 sedsdfs буду все отражать в репортах с аптекарской точностью))) Яны4 Спасибо за участие, Старина! дальше будет лучше)) lisanovskiy благодарю, Братан!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 2 июля, 2015 112 страниц подходят к финалу ! Следующий цикл! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 июля, 2015 Шедевр Я уже и забыл, это 1000 Днаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июля, 2015 Есть Ч0 ?! еще не вечер , самое интересное только начинается. ................. Вова13 2х400 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 июля, 2015 Подробнее завтра............................. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 2 июля, 2015 пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 2 июля, 2015 Так внезапно харвест подкрался. Всё читаю, думаю никогда не закончит Седаныч свои джунгли поливать, да причёсывать. А оно воно что. Финал уж близко... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 июля, 2015 Седан,растешь. Ну и со стартом.пусть свершится задуманное,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Седан, Жду с нетерпением фотоотчета по харвесту по сухому весу. Очень интересно и познавательно то, что ты осваиваешь и пробуешь такие интересные способы выращивания ганджи!) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 июля, 2015 sedsdfs Спасибо, Братан! Vasok Спасибо., Старина за участие!!!! TEONANACTL Благодарю покорно, приятно от Вас слышать подобные высказывания Bobbydigital обязательно опишу подробно финальную стадию репортаже, так долго шел к этому!!! следующий будет еще интересней!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас