klipsa 404 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Это из зарубежной прессы. По стране выявлено 5 000 000!!! Мелких домашних гроверов, которые работают на крупных наркобарыг. Снимок.PNG Из местной газеты: На перекрёстке ул.Ленина и К.Маркса был выявлен очередной ДОМАШНИЙ гровер по кличке АБДУЛАМПА .При обыске были изьяты также 9 кактусов 15 случай в этом году. Скорпиона Джубба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Эх Балтика семерочка- в Москве жил заливался............ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Моя жена страдает от пивного алкоголизма .А Балтику я ей всегда в литровых покупаю когда на экономки отражатели надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 февраля, 2015 klipsa Женщина - алкоголик - страшная хуйня Бро Монастырь Монсеррат, Каталония, Испания, Европа МОСКВА-ВОРОНЕЖ- ХЕР ДОГОНИШЬ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 февраля, 2015 То не Московская "Балтика" .В Запорожье разливают.Нормальное ОТЕЧЕСТВЕННОЕ пиво .Жена тоже нормальная ОТЕЧЕСТВЕННАЯ.Мне как раз мне к лицу Я просто страдаю от пивного алкоголизма,а ты конченный наркоман -это её слова когда она увидела фотографию кактуса.У нас с ней пожизненный КОНТРАКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Согласен- пиво в Раше не в пизду (да простят меня Россияне) - спирт с квасом и хлеб в Москве какой-то , черного нормального вообще нет получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Даа...пиво у нас хуйня, по этому и хочу сам "гровить" его)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Даа...пиво у нас хуйня, по этому и хочу сам "гровить" его)) да пивоварня - это тема конечно! я сам каждый день пиво пью- не скажу, что у нас нектар, зависит от марки получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Системе "..Завяжите руки Завяжите глаза Посторонние звуки Не давали сказать Перекройте нам воздух, Если бесплатно нельзя Он и так давно чёрствый Я, видать, прикурился....." Замбези и Типси Тип...пойдет тема принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Согласен- пиво в Раше не в пизду (да простят меня Россияне) - спирт с квасом и хлеб в Москве какой-то , черного нормального вообще нет В свое время (когда пил пиво как чай и имел пивную мозоль) был любителем Bavaria , в отличии от других концентратов что на Руси пивом зовется , достаточно не плохой пивной напиток. И вот я попробовал настоящую Bavaria в Голландии)))) Да!!! кто не знал это голландское пиво, где и производится. После этого пиво почти не пью)))) Ну 2-3 Гиннеса в месяц (только в пабе и только из кегов и чтоб пена правильная и компания четкая). Та Bavaria что мёд была, настолько её вкус был полон и чист ,что сразу представился шмель и душистый хмель. На Руси пиво закончилось вместе с этим этим и конечно же этим "Школота не поймёт" 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да, пиво раньше настоящее было три дня и осадок выпадает! Помню в школе еще учился, приторговывал на рынке пивом бутылочным на каникулах, не помню как оно называлось и сигаретами Ватра, еще при советах, так вот, если дождливая погода,пиздец, вечером кислым пивом заливаешься получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да, пиво раньше настоящее было три дня и осадок выпадает! Помню в школе еще учился, приторговывал на рынке пивом бутылочным на каникулах, не помню как оно называлось и сигаретами Ватра, так вот, если дождливая погода, пиздец, вечером кислым пивом заливаешься Да да да 2-3 дня и все лопухи полетели)))) Сам в школе учился тогда, поставишь ящик жигулевского на багажник честно спизженой в соседнем районе "Камы" )))))( Ну да мы из рабоче-крестьянских масс вышли, нас воспитала улица.) )) отъедешь подальше от магазина к какому нибуть метро и на 20-30 копеек дороже продаешь страждующим. А так же сиареты , Ту-134, Opal, BT))))))))))) Сука сижу слезу пустил аж, такие времена были хорошие.. Седан бро извини что тут тему пива поддержал и занастальгировал.))))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 20 февраля, 2015 "Школота не поймёт" за КомплимЭнт Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Opal - моя первая купленная пачка сигарет. А за пивасиком мы с дедом ходили. Он возмет бидончик в сетку его и в очередь. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Если я куплю шото российское меня забанит жена.Брат в ато.Не политика БЫТ и ТЕЛЕЕВРОВИДЕНИЕ . с их победителями Надо у Мориарти спросить листья коки как кактус в жопу можно зафигачить? КОКСУ без него нам точно не видать.Две мои мечты уже сожрал и две загубил Мескалито видел наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baykalshaman 15 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Это из зарубежной прессы. По стране выявлено 5 000 000!!! Мелких домашних гроверов, которые работают на крупных наркобарыг. Снимок.PNG Из местной газеты: На перекрёстке ул.Ленина и К.Маркса был выявлен очередной ДОМАШНИЙ гровер по кличке АБДУЛАМПА .При обыске были изьяты также 9 кактусов Peyote_Cactus.jpg 15 случай в этом году. Скорпиона Джубба по-домашнему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Opal - моя первая купленная пачка сигарет. А за пивасиком мы с дедом ходили. Он возмет бидончик в сетку его и в очередь. Короче говоря курить я начал во втором классе. Не то чтобы я был хулиганом или из неблагополучной семьи. Отец у меня инженер-конструктор, мать экономист. короче не бедствовали. Хотя по советским временам, я не помню, чтобы вообще кто-то бедствовал..... Там может кому-то купят железную дорогу с электроприводом из ГДР, кому-то нет, или будешь ты есть на ужин картошку с вареной колбасой или салями с салатом из кальмаров в консервной банке с зеленым горошком. Единственное, если родители сливорезят, или мать одиночка- многодетная семья и.т.п. Я не старый больноголовый коммунист, ностальгирующий по социализму, нет, скорее наоборот. В моей семье всегда витал дух бунтарства, диссидентства... там Солженицын, Сахаров, Роман Газета, Огонек.............,. Так вот, просто появилась в классе мода на сигареты, и мне, как как активисту класса, пришлось принять правила игры. В основном ходили под балконами в поисках жирных бычков. Вот в чем парадокс, деньги были всегда, я мог, грубо говоря, каждый день пиздеть у родителей по трешке пятерке и этого бы никто не заметил. Но это для ребенка бешенные деньги. Для примера пломбир в стакане 20 коп. пустая бутылка из-под пива за 20коп можно сдать было в прием, буханка хлеба белого 20коп, пачка космос 70коп. Не продавали нам сигарет блин. Потом начали изворачиваться- корявым детским почерком писали, якобы записки от отца, или со слезами подходили к дядькеи умоляли т.к. отец послал за сигаретами, а мне не продают- некоторые велись. Потом футбол, покурили, бегу домой, как всегда опаздываю. По пути срываю клевер- закусываю. Но длилась эта идиллия не долго- нас спалили, вернее кто-то из своих сдал, как впрочем всегда это бывает......... вот тогда я впервые понял сущность человеческую, когда собрались учителя, родители и.т.п. и с нам грозят снять с нас октябрятские звездочки (это был бо тем временам несмываемый ПОЗОР), кто начал дико истерить, кто впал в медитационный транс.......... а кто то на товарища пальцем указывал! Короче виновных разделили на две категории: зачинщики и поддавшиеся дурному влиянию.............. в итоге пришлось бросить.............., но ненадолго Детство... Что детство?.. Ссоры да скандалы, Вытянутые в коленках тренинки Слышь! да пачка Явы, Наезды, бычки, рынки, Яблоки да бананы По малолетке - конфетки, Ты знаешь, всё, хватит! Мне этот мир с мусорскими погонами, Очными ставками, взятками, слезами да тряпками, Завтрашним днём и его ожиданием, Все типажи показал и выложил на ладонь. Когда-то раньше............ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- klipsa, Бро, на TEONANACTL не гони пожалуйста- обижусь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Порошково-демидрольное пиво пью только если совсем "догнаться" не чем,и купить негде,а так не понимаю его абсолютно,будь-то гинес или балтика 3,я не понимаю что "это",но это не пиво,это напитки из какой-то химии,и эффект разве что в сопли нажраться,ибо не может пиво уносить сильнее водки ,с нормальной синьки так не бывает) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 февраля, 2015 При советах в пивбарах пиво водой разбавляли, , и чтобы оно горчило и вставляло демич хуярили- выпьещь пару бокалов, и уже косой, а на пивнухах и демедрола не было одна вода! У меня товарищ, в начале девяностых пивнуху держал, так там емкости стояли невьебенные- машина подъезжала - закачивала. Вот там я впервые попробовал неразбавленное советское пиво , получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 февраля, 2015 не может пиво уносить сильнее водкитак мож водка говно а не пиво?))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 20 февраля, 2015 так мож водка говно а не пиво?))))))))) Водка как водка,я с хорошей сравниваю)я с 2шки пиваса порошкового,напиваюсь сильней чем с бутылки 0.5 белой,проверено! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Opal - моя первая купленная пачка сигарет. А за пивасиком мы с дедом ходили. Он возмет бидончик в сетку его и в очередь. Короче говоря курить я начал во втором классе. Не то чтобы я был хулиганом или из неблагополучной семьи. Отец у меня инженер-конструктор, мать экономист. короче не бедствовали. Хотя по советским временам, я не помню, чтобы вообще кто-то бедствовал..... Там может кому-то купят железную дорогу с электроприводом из ГДР, кому-то нет, или будешь ты есть на ужин картошку с вареной колбасой или салями с салатом из кальмаров в консервной банке с зеленым горошком. Единственное, если родители сливорезят, или мать одиночка- многодетная семья и.т.п. Я не старый больноголовый коммунист, ностальгирующий по социализму, нет, скорее наоборот. В моей семье всегда витал дух бунтарства, диссидентства... там Солженицын, Сахаров, Роман Газета, Огонек.............,. Так вот, просто появилась в классе мода на сигареты, и мне, как как активисту класса, пришлось принять правила игры. В основном ходили под балконами в поисках жирных бычков. Вот в чем парадокс, деньги были всегда, я мог, грубо говоря, каждый день пиздеть у родителей по трешке пятерке и этого бы никто не заметил. Но это для ребенка бешенные деньги. Для примера пломбир в стакане 20 коп. пустая бутылка из-под пива за 20коп можно сдать было в прием, буханка хлеба белого 20коп, пачка космос 70коп. Не продавали нам сигарет блин. Потом начали изворачиваться- корявым детским почерком писали, якобы записки от отца, или со слезами подходили к дядькеи умоляли т.к. отец послал за сигаретами, а мне не продают- некоторые велись. Потом футбол, покурили, бегу домой, как всегда опаздываю. По пути срываю клевер- закусываю. Но длилась эта идиллия не долго- нас спалили, вернее кто-то из своих сдал, как впрочем всегда это бывает......... вот тогда я впервые понял сущность человеческую, когда собрались учителя, родители и.т.п. и с нам грозят снять с нас октябрятские звездочки (это был бо тем временам несмываемый ПОЗОР), кто начал дико истерить, кто впал в медитационный транс.......... а кто то на товарища пальцем указывал! Короче виновных разделили на две категории: зачинщики и поддавшиеся дурному влиянию.............. в итоге пришлось бросить.............., но ненадолго Детство... Что детство?.. Ссоры да скандалы, Вытянутые в коленках тренинки Слышь! да пачка Явы, Наезды, бычки, рынки, Яблоки да бананы По малолетке - конфетки, Ты знаешь, всё, хватит! Мне этот мир с мусорскими погонами, Очными ставками, взятками, слезами да тряпками, Завтрашним днём и его ожиданием, Все типажи показал и выложил на ладонь. Когда-то раньше............ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- klipsa, Бро, на TEONANACTL не гони пожалуйста- обижусь Такое ощущение что мы с тобой в одном дворе росли)) Опять слезу пустил, настальгирую. Только я не клевером зажевывал табак , а рос такой куст во дворе с кислыми листьями)) его детвора вечно щипала и точила. Ух я как то покурил славно сиги 3 перед домом ява Столичная в простонародье "СТОЛБЫ" ))) Прибился я тогда к "Рокерам" для школоты это не те кто рок слушает , а те у кого была Ява (моцик такой чешский) Ну а ребята не жадные, бунтари всегда угощали сигами. Ух и наёбал мне тогда батя японских иероглифов на сраке))))))) Да все было в те времена зашибись, кто хотел жить и так жил нормально. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 февраля, 2015 кустики с такими маленькими листьями с кислым вкусом, еще края листьев такие же ломаные, как у конопли- помню. по ходу ты старше меня немного наверное, думаю года на 4-5 (ИМХО) рокеры, да были такие, сейчас байкеры........... Заботится сердце,Сердце волнуется,ПочтовыйПакуется груз.Мой адрес -Не дом и не улица,Мой адрес -Советский Союз. ты прав - в одном дворе))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 20 февраля, 2015 кустики с такими маленькими листьями с кислым вкусом, еще края листьев такие же ломаные, как у конопли- помню. по ходу ты старше меня немного наверное, думаю года на 4-5 (ИМХО) рокеры, да были такие, сейчас байкеры........... Заботится сердце, Сердце волнуется, Почтовый Пакуется груз. Мой адрес - Не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз. ты прав - в одном дворе))) Да да да ))) ты правильно листики описал))))))) 36+ лет 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Блин, на этот раз интуиция подвела- мне 38 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас