Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это из зарубежной прессы. 

По стране выявлено 5 000 000!!! Мелких домашних гроверов, которые работают на крупных наркобарыг.

attachicon.gifСнимок.PNG

Из местной газеты:  На перекрёстке ул.Ленина и К.Маркса был выявлен очередной ДОМАШНИЙ гровер по кличке АБДУЛАМПА .При обыске были изьяты также 9 кактусов  post-12386-0-95378100-1424366231_thumb.j   15 случай в этом году. Скорпиона Джубба  :censored:

post-12386-0-25702000-1424364871_thumb.j

post-12386-0-39086600-1424366358_thumb.j

Поделиться сообщением

Эх Балтика семерочка- в Москве жил заливался............

Поделиться сообщением

Моя жена  страдает от пивного алкоголизма .А Балтику я ей всегда в литровых покупаю когда на экономки отражатели надо.

Поделиться сообщением

klipsa Женщина - алкоголик - страшная хуйня Бро :wacko:

Монастырь Монсеррат, Каталония, Испания, Европа                           

post-34380-0-39010100-1424368083_thumb.j

МОСКВА-ВОРОНЕЖ- ХЕР ДОГОНИШЬ

Поделиться сообщением

То не Московская "Балтика" .В Запорожье разливают.Нормальное ОТЕЧЕСТВЕННОЕ пиво .Жена тоже нормальная ОТЕЧЕСТВЕННАЯ.Мне как раз мне :yes: к лицу :eyes:Я просто страдаю от пивного алкоголизма,а ты конченный наркоман -это её слова когда она увидела фотографию кактуса.У нас с ней пожизненный КОНТРАКТ :demon1:

Поделиться сообщением

Согласен- пиво в Раше не в пизду (да простят меня Россияне) - спирт с квасом и хлеб в Москве какой-то :wacko: , черного нормального вообще нет  :yes:

Поделиться сообщением

Даа...пиво у нас хуйня, по этому и хочу сам "гровить" его))

да пивоварня - это тема конечно!

я сам каждый день пиво пью- не скажу, что у нас нектар, зависит от марки

Поделиться сообщением

Системе

"..Завяжите руки

Завяжите глаза

Посторонние звуки

Не давали сказать

Перекройте нам воздух,

Если бесплатно нельзя

Он и так давно чёрствый

Я, видать, прикурился....."

Замбези и Типси Тип...пойдет тема

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Согласен- пиво в Раше не в пизду (да простят меня Россияне) - спирт с квасом и хлеб в Москве какой-то :wacko: , черного нормального вообще нет  :yes:

В свое время (когда пил пиво как чай и имел пивную мозоль) был любителем Bavaria , в отличии от других концентратов что на Руси пивом зовется , достаточно не плохой пивной напиток. И вот я попробовал настоящую Bavaria в Голландии))))  Да!!! кто не знал это голландское пиво, где и производится.  После этого пиво почти не пью)))) Ну 2-3 Гиннеса в месяц (только в пабе и только из кегов и чтоб пена правильная и компания четкая). Та Bavaria что мёд была, настолько её вкус был полон и чист ,что сразу представился шмель и душистый хмель. На Руси пиво закончилось вместе с

этим

post-19759-0-34255700-1424383925_thumb.j

этим

post-19759-0-70563500-1424383925_thumb.j

и конечно же этим

post-19759-0-31547300-1424384188_thumb.j

"Школота не поймёт"

Поделиться сообщением

Да, пиво раньше настоящее было три дня и осадок выпадает!

Помню в школе еще учился, приторговывал на рынке пивом бутылочным на каникулах, не помню как оно называлось  и сигаретами Ватра, еще при советах,

так вот, если дождливая погода,пиздец, вечером кислым пивом заливаешься :yes:

Поделиться сообщением

Да, пиво раньше настоящее было три дня и осадок выпадает!

Помню в школе еще учился, приторговывал на рынке пивом бутылочным на каникулах, не помню как оно называлось  и сигаретами Ватра,

так вот, если дождливая погода, пиздец, вечером кислым пивом заливаешься :yes:

Да да да 2-3 дня и все лопухи  полетели))))  Сам в школе учился тогда, поставишь ящик жигулевского на багажник честно спизженой в соседнем районе "Камы" )))))( Ну да мы из рабоче-крестьянских масс вышли, нас воспитала улица.) )) отъедешь подальше от магазина к какому нибуть метро и на 20-30 копеек дороже продаешь страждующим. А так же сиареты , Ту-134, Opal, BT)))))))))))  Сука сижу слезу пустил аж, такие времена были хорошие..  Седан бро извини что тут тему пива поддержал и занастальгировал.)))))

Поделиться сообщением

"Школота не поймёт"

thankyou.gif  за КомплимЭнт  

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Opal - моя первая купленная пачка сигарет. А за пивасиком мы с дедом ходили. Он возмет бидончик в сетку его и в очередь.

Поделиться сообщением

Если я куплю шото российское меня забанит жена.Брат в ато.Не политика БЫТ и :upset:  :oops:  :no: ТЕЛЕЕВРОВИДЕНИЕ .  :eyes:с их победителями :dolf_ru_875: Надо у Мориарти спросить листья коки как кактус в жопу :weedsport2:  можно зафигачить?  :nurse: КОКСУ без него нам точно не видать.Две мои мечты уже сожрал :feedme:  :weedsport2:  и две загубил :perfect:  :thankyou:  Мескалито видел наверно :pray:

Поделиться сообщением

Это из зарубежной прессы. 

По стране выявлено 5 000 000!!! Мелких домашних гроверов, которые работают на крупных наркобарыг.

attachicon.gifСнимок.PNG

Из местной газеты:  На перекрёстке ул.Ленина и К.Маркса был выявлен очередной ДОМАШНИЙ гровер по кличке АБДУЛАМПА .При обыске были изьяты также 9 кактусов  attachicon.gifPeyote_Cactus.jpg   15 случай в этом году. Скорпиона Джубба  :censored:

по-домашнему так.

Поделиться сообщением

Opal - моя первая купленная пачка сигарет. А за пивасиком мы с дедом ходили. Он возмет бидончик в сетку его и в очередь.

Короче говоря курить я начал во втором классе. Не то чтобы я был хулиганом или из неблагополучной семьи. Отец у меня инженер-конструктор, мать экономист. короче не бедствовали. Хотя по советским временам, я не помню, чтобы вообще кто-то бедствовал..... Там может кому-то купят железную дорогу с электроприводом из ГДР, кому-то нет, или будешь ты есть на ужин картошку с вареной колбасой или салями с салатом из кальмаров в консервной банке с зеленым горошком. :upset: Единственное, если родители сливорезят, или мать одиночка- многодетная семья и.т.п. Я не старый больноголовый коммунист, ностальгирующий по социализму, нет, скорее наоборот. В моей семье всегда витал дух бунтарства, диссидентства... там Солженицын, Сахаров, Роман Газета, Огонек.............,.

Так вот, просто появилась в классе мода на сигареты, и мне, как как активисту класса, пришлось принять правила игры. В основном ходили под балконами в поисках жирных бычков. Вот в чем парадокс, деньги были всегда, я мог, грубо говоря,  каждый день пиздеть у родителей по трешке пятерке и этого бы никто не заметил. Но это для ребенка бешенные деньги. Для примера пломбир в стакане 20 коп. пустая бутылка из-под пива за 20коп можно сдать было в прием, буханка хлеба белого 20коп, пачка космос 70коп. Не продавали нам сигарет блин. Потом начали изворачиваться- корявым детским почерком писали, якобы записки от отца, или со слезами подходили к дядькеи умоляли т.к. отец послал за сигаретами, а мне не продают- некоторые велись. Потом футбол, покурили, бегу домой, как всегда опаздываю. По пути срываю клевер- закусываю. 

Но длилась эта идиллия не долго- нас спалили, вернее кто-то из своих сдал, как впрочем всегда это бывает.........

вот тогда я впервые понял сущность человеческую, когда собрались учителя, родители и.т.п. и с нам грозят снять с нас октябрятские звездочки (это был бо тем временам несмываемый ПОЗОР), кто начал дико истерить, кто впал в медитационный транс..........  а кто то на товарища пальцем указывал! Короче виновных разделили на две категории: зачинщики и поддавшиеся дурному влиянию.............. 

в итоге пришлось бросить.............., но ненадолго :cannabis:

Детство... Что детство?.. Ссоры да скандалы,

Вытянутые в коленках тренинки

Слышь! да пачка Явы,

Наезды, бычки, рынки,

Яблоки да бананы

По малолетке - конфетки,

Ты знаешь, всё, хватит!

Мне этот мир с мусорскими погонами,

Очными ставками, взятками, слезами да тряпками,

Завтрашним днём и его ожиданием,

Все типажи показал и выложил на ладонь.

Когда-то раньше............

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

klipsa, Бро, на TEONANACTL не гони пожалуйста- обижусь :yes:

Поделиться сообщением

Порошково-демидрольное пиво пью только если совсем "догнаться" не чем,и купить негде,а так не понимаю его абсолютно,будь-то гинес или балтика 3,я не понимаю что "это",но это не пиво,это напитки из какой-то химии,и эффект разве что в сопли нажраться,ибо не может пиво уносить сильнее водкиwacko.png ,с нормальной синьки так не бывает)

Поделиться сообщением

При советах в пивбарах пиво водой разбавляли, , и чтобы оно горчило и вставляло демич хуярили- выпьещь пару бокалов, и уже косой, а на пивнухах и демедрола  не было одна вода!

У меня товарищ, в начале девяностых пивнуху держал, так там емкости стояли невьебенные- машина подъезжала - закачивала.

Вот там я впервые попробовал неразбавленное советское пиво :perfect: ,

Поделиться сообщением

так мож водка говно а не пиво?)))))))))

Водка как водка,я с хорошей сравниваю)я с 2шки пиваса порошкового,напиваюсь сильней чем с бутылки 0.5 белой,проверено!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Короче говоря курить я начал во втором классе. Не то чтобы я был хулиганом или из неблагополучной семьи. Отец у меня инженер-конструктор, мать экономист. короче не бедствовали. Хотя по советским временам, я не помню, чтобы вообще кто-то бедствовал..... Там может кому-то купят железную дорогу с электроприводом из ГДР, кому-то нет, или будешь ты есть на ужин картошку с вареной колбасой или салями с салатом из кальмаров в консервной банке с зеленым горошком. :upset: Единственное, если родители сливорезят, или мать одиночка- многодетная семья и.т.п. Я не старый больноголовый коммунист, ностальгирующий по социализму, нет, скорее наоборот. В моей семье всегда витал дух бунтарства, диссидентства... там Солженицын, Сахаров, Роман Газета, Огонек.............,.

Так вот, просто появилась в классе мода на сигареты, и мне, как как активисту класса, пришлось принять правила игры. В основном ходили под балконами в поисках жирных бычков. Вот в чем парадокс, деньги были всегда, я мог, грубо говоря,  каждый день пиздеть у родителей по трешке пятерке и этого бы никто не заметил. Но это для ребенка бешенные деньги. Для примера пломбир в стакане 20 коп. пустая бутылка из-под пива за 20коп можно сдать было в прием, буханка хлеба белого 20коп, пачка космос 70коп. Не продавали нам сигарет блин. Потом начали изворачиваться- корявым детским почерком писали, якобы записки от отца, или со слезами подходили к дядькеи умоляли т.к. отец послал за сигаретами, а мне не продают- некоторые велись. Потом футбол, покурили, бегу домой, как всегда опаздываю. По пути срываю клевер- закусываю. 

Но длилась эта идиллия не долго- нас спалили, вернее кто-то из своих сдал, как впрочем всегда это бывает.........

вот тогда я впервые понял сущность человеческую, когда собрались учителя, родители и.т.п. и с нам грозят снять с нас октябрятские звездочки (это был бо тем временам несмываемый ПОЗОР), кто начал дико истерить, кто впал в медитационный транс..........  а кто то на товарища пальцем указывал! Короче виновных разделили на две категории: зачинщики и поддавшиеся дурному влиянию.............. 

в итоге пришлось бросить.............., но ненадолго :cannabis:

Детство... Что детство?.. Ссоры да скандалы,

Вытянутые в коленках тренинки

Слышь! да пачка Явы,

Наезды, бычки, рынки,

Яблоки да бананы

По малолетке - конфетки,

Ты знаешь, всё, хватит!

Мне этот мир с мусорскими погонами,

Очными ставками, взятками, слезами да тряпками,

Завтрашним днём и его ожиданием,

Все типажи показал и выложил на ладонь.

Когда-то раньше............

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

klipsa, Бро, на TEONANACTL не гони пожалуйста- обижусь :yes:

Такое ощущение что мы с тобой в одном дворе росли)) Опять слезу пустил, настальгирую.   Только я не клевером зажевывал табак , а рос такой куст во дворе с кислыми листьями)) его детвора вечно щипала и точила.

Ух я как то покурил славно сиги 3 перед домом  ява Столичная  в простонародье "СТОЛБЫ" )))  Прибился я тогда к "Рокерам"  для школоты это не те кто рок слушает , а те у кого была Ява (моцик такой чешский) Ну а ребята не жадные, бунтари всегда угощали сигами.  Ух и наёбал мне тогда батя японских иероглифов на сраке)))))))   Да все было в те времена зашибись, кто хотел жить и так жил нормально.

Поделиться сообщением

кустики с такими маленькими листьями с кислым вкусом, еще края листьев такие же ломаные, как у конопли- помню. 

по ходу ты старше меня немного наверное, думаю года на 4-5 (ИМХО)

рокеры, да были такие, сейчас байкеры...........

Заботится сердце,
Сердце волнуется,
Почтовый
Пакуется груз.
Мой адрес -
Не дом и не улица,
Мой адрес -
Советский Союз.

ты прав - в одном дворе))) :yes:  

:drujba: 

Поделиться сообщением

кустики с такими маленькими листьями с кислым вкусом, еще края листьев такие же ломаные, как у конопли- помню. 

по ходу ты старше меня немного наверное, думаю года на 4-5 (ИМХО)

рокеры, да были такие, сейчас байкеры...........

Заботится сердце,

Сердце волнуется,

Почтовый

Пакуется груз.

Мой адрес -

Не дом и не улица,

Мой адрес -

Советский Союз.

ты прав - в одном дворе))) :yes:  

:drujba: 

Да да да ))) ты правильно листики описал))))))) 

36+ лет

Поделиться сообщением

Блин, на этот раз интуиция подвела- мне 38

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...