Electronic 9 Опубликовано: 4 марта, 2015 кароч братва, такие дела....приехал ко мне сегодня чудо прибор.. электронный термометр/гидрометр... и вот что он показал:котаны, подскажите как повысить влажность в боксе, с учетом того, что в нем уже стоит три емкости с водой по литру каждая с меня плюсы в карму Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 марта, 2015 Скрутить полотенце в трубку,поставить его в бутыль и направить на него вентилятор.или на вдуве повесить в виде фитиля,внизу вода чтоб была..керамзит с водой.. из бутылок очень маленькая площадь испарения.если нет желания покупать увлажнитель-гугл по запросу "самодельный увлажнитель" выдаёт несколько простых конструкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 4 марта, 2015 @TEONANACTL, а если балласт установлен внутри бокса? влага пробой не даст? Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 4 марта, 2015 Да с вентиляцией ты настолько не повысишь влажность,чтоб пробой.в теплицах повлажней.вообще балласт 400внутри бокса плохая идея..греет кирпич хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 4 марта, 2015 греет кирпич хорошо. ниче, у меня култуб с обдувом, так что температура пока норм..Скрутить полотенце в трубку,поставить его в бутыль и направить на него вентилятор.или на вдуве повесить в виде фитиля,внизу вода чтоб была..керамзит с водой.. из бутылок очень маленькая площадь испарения.если нет желания покупать увлажнитель-гугл по запросу "самодельный увлажнитель" выдаёт несколько простых конструкций. спасибо, бро! нашел подходящий вариант, завтра буду мастерить Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 6 марта, 2015 у Кали такие листья сативные.. вроде еще молодая а по листам уже можно четко сказать что сатива)) надо и себе этот сорт попробовать ну и НьюЙорк тож красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 6 марта, 2015 у Кали такие листья сативные.. вроде еще молодая а по листам уже можно четко сказать что сатива)) надо и себе этот сорт попробовать ну и НьюЙорк тож красавчик) Спасибо :) Интересно наблюдать как она растет) смотрел другие репорты, там она так быстро в рост не пошла) посмотрим еще что будет с Дизелем)) может тоже попрет после удобрений) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 6 марта, 2015 Классный репорт ведешь,плюс на удачу Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 6 марта, 2015 , спасибо :) Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 марта, 2015 кароч братва, такие дела.... приехал ко мне сегодня чудо прибор.. электронный термометр/гидрометр... и вот что он показал: По чем брал и где Бро, а то я зашел в маркет, а там цены за 500грн зашкаливают за эту фиговину, ну не верю, что она так дорого стоит! Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 6 марта, 2015 @Седан, http://growing.com.ua/elektrooborudovanie/instrumentation/termometr_gigrometrom_kt908.html335 грн Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 марта, 2015 (изменено) Бро, это ты по-моему рецепт пиццы скидывал.... я очень люблю готовить, не могу найти, Бро, если не трудно! Спасибо! можно в личку! спасибо еще раз!!!! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 7 марта, 2015 Бро, это ты по-моему рецепт пиццы скидывал.... я очень люблю готовить, не могу найти, Бро, если не трудно! На первой странице WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 foxuu1 спасибо, хочу жене приготовить завтра))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Седан, ахренительный противень для пиццы прикупил в "Сільпо" за 130 грн Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 марта, 2015 А чем закончилось с увлажнителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 7 марта, 2015 @TEONANACTL, пока что простая вода помогает. нагнал влаги с помощью полотенец на вдуве до 50%. Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 8 марта, 2015 Приветствую, Електроник! Радует твой репорт своей подготовленностью, и твоим ответственным и трепетным отношением к растишкам. Сам я новичёк и наврядли чем помогу, но следить буду полюбому, искренне радуясь твоим успехам! 24.02. был осуществлен полив Kali Mist - 750 мл водыNew York Diesel - 500 мл воды...,после чего мы принялись тренить наши кустики с помощью таких вот нехитрых приспособлений,...Гнуть надо до полива. Наполняясь влагой стебли становятся ломкими Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmeller 110 Опубликовано: 8 марта, 2015 Приветствую, Електроник! Радует твой репорт своей подготовленностью, и твоим ответственным и трепетным отношением к растишкам. Сам я новичёк и наврядли чем помогу, но следить буду полюбому, искренне радуясь твоим успехам! 24.02. был осуществлен полив Kali Mist - 750 мл воды New York Diesel - 500 мл воды ...,после чего мы принялись тренить наши кустики с помощью таких вот нехитрых приспособлений,... Гнуть надо до полива. Наполняясь влагой стебли становятся ломкими Все это тлен братишка, вот попробоуй сначала сам гнуть до и после полива, а потом пиши то что вычитал из журнала гровера. Теория и практика разные вещи. Жесткость Марьи очень сильно зависит от сорта который ты гровишь. Нью Йоркский Дизелюха И Северная Сияшка! Старт 10.02.2015 Окончен http://jahforum.org/topic/24308-niu-iorkskii-dizeliukha-i-severnaia-siiashka-eslki/#entry595353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Седан, ахренительный противень для пиццы прикупил в "Сільпо" за 130 грн DSC_0626.jpg Да противень, у меня есть вроде, но не только для пиццы- это разве что для микроволновке- я в духовке пиццу запекаю, сегодня планирую твой рецепт попробовать, я просто знаю- в пицце главный тон задает соус, от него почти все зависит ИМХО Спасибо! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) Все это тлен братишка, вот попробоуй сначала сам гнуть до и после полива, а потом пиши то что вычитал из журнала гровера. Теория и практика разные вещи. Жесткость Марьи очень сильно зависит от сорта который ты гровишь. Бро, позволю себе с тобой немного не согласиться))). Ты полностью прав, что гибкость зависит от сорта, скажу даже больше, автики ИМХО гнутся гораздо легче фото......а вот про полив, был у меня случай один раз, после этого мокрым старался не гнуть. Дозагибал я как-то на сухую Тутанхамон уже дней 40 ей было, загнул, закрепил, все нормально- думаю- подожду минут 15-20, вроде нельзя поливать загнутый- подождал 20мин.- полил- ................ветка треснула буквально сразу на глазах!!!! Бро- это факт фотофакт 8,10,14 Изменено 8 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Седан, а сатива гнется лучше индики, а еще это зависит от количества азота и т.д. и т.п. Но лучше всего гнуть постепенно! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Седан, а сатива гнется лучше индики, а еще это зависит от количества азота и т.д. и т.п. Но лучше всего гнуть постепенно! как по мне, сативы в чистом виде не найдешь уже наверное.........у меня сейчас растут 4 "сативы", так вот, две из них выглядят как сатива, две, как индика, и хер его знает где что и как оно гнется))))) все гнутся хреново............, на счет азота, сказать не могу, и дозовал и гнул при передозе............не замечал я разницы...не знаю............ на счет постепенности, я говорил уже, что- что, а гнуть я умею))))) прошу прощения за повторение получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 8 марта, 2015 (изменено) del Изменено 8 марта, 2015 пользователем CaptainRedBearD http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Седан,@Крестьянин, @Бессмертный, спасибо, братва, за дельные советы. учту обязательно Ну я так то тоже где то читал, что гнуть нужно на следующий день после полива.. во всяком случае так у меня почему то в голове отложилось.. поэтому я так и делал, сначала поливал, а на следующий день начинал потихоньку гнуть.. пока вроде все ништяк... на этой неделе, кстати, сразу после полива попытался заплести листики между собой, чтоб не заслоняли росточек... поломал лист Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас