Перейти к публикации
  • 0

Как Сделать Красивую подпись под Гров

Fogos

Вопрос

Ну собсно дорогие и уважаемые гроверы форума! Вопрос вы прочитали выше.

Так в чем же секрет? как сделать чтоб ссылка была сугубо по словам. Тоесть нажымаеш на слова и поехали а не слова а позже все таки видно ссыль.

Зы: А и как изменить статус ;Гров?! Интересно!; опять захожу в кабинет смотрю статус, нажымаю изменить статус, оно то переходит но там совсем не етот.

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Fogos, статус меняется от количества постов.

Поделиться сообщением

• 0

О со вторым понятно! спасибо)

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

Бро там все просто 

И так поэтапно БРо. 1 Настройки подписи. потом копируй названия репорта щелкни по нему 2 раза и появится URL с сылкой на твой реп и сохроняй ее. ВУОЛЯ готово. Там я думаю сам разберешься шрифты цвет и все прочее

Разобрался?

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.02.2015 в 19:55, Splinkn0t сказал:

Бро там все просто 

И так поэтапно БРо. 1 Настройки подписи. потом копируй названия репорта щелкни по нему 2 раза и появится URL с сылкой на твой реп и сохроняй ее. ВУОЛЯ готово. Там я думаю сам разберешься шрифты цвет и все прочее

Разобрался?

Expand   Показать больше  

Ну почти, копирую название репорта. ктр+с,  захожу подпись.ктр+v   ничего... сылка непоявилась

вот реп http://jahforum.org/topic/23250-auto-anubis-tutankhamon-dr-grinspoonkokos-gidra-esl-432vt-dnat-400/

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

КОпируй название репа  вставил. потом 2 раза мышкой по тексту и сохранить пробуй так Бро

Поделиться сообщением

• 0

Вот жеш блин и не нуб вроде а не выходит. Смотри обьясню по шагам ... 1.захожу в реп - копирую ссылку. 2. Профиль пользователя-изменить подпись. Ктр+в. Двойной щелчок по тексту выделяет текст( все становитса белым) и сохранить. Сохранило и ты ниже видиш как...

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

ДА не нужна ссылка тебе. Копируй название репорта своего. Вставь. 2 раза щелкни по тексту куда вставил текст. появится URL Адрес. Сохраняй он там сразу высветится. Мир

Бро я сам только что это сделал. так сказать хотел ответить на твой вопрос и сам не был заинтересован в подписи. 2 минуты делов.

Поделиться сообщением

• 0

ошыбка в написании. копировал не ссыль а именно шапку форума

я в отчаянии ещё и незнаю правильно ли ето слово :rasta_sad:

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

копировал. Потом 2 раза сщелкни бро туда куда скопировал. откроется окно. с ЮРЛ так же у всех.

Поделиться сообщением

• 0

Вобщем у меня так не действует... Но спустя немного разымшлений решение все таки найдено! Изменить подпись- ВВ коды-ссылка на тему-  в id темы нужно указать цыфры которые стоят после слова топик в ссылке на страницу. И вуаля Я герой  :madeitation:  :yatta:

Спасибо бро Слипкнот за участие!

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

незачто рад что получилось все)

Поделиться сообщением

• 0

Други, можете скрин сделать? В упор не могу найти "изменить подпись", даже забиваю в браузерный поиск по странице..:wacko:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Создать...