GreenOM 4 136 Опубликовано: 15 ноября, 2015 а как узнать мощность?тоесть 30 ватт для метр на метр гроубокса с люменами высокими 3900 не хватит на несколько кустиков? плюс у меня несколько боковых ламп ленинских по 75 ватт Даешь реп на ленинских лампах Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 ноября, 2015 а как узнать мощность?тоесть 30 ватт для метр на метр гроубокса с люменами высокими 3900 не хватит на несколько кустиков? плюс у меня несколько боковых ламп ленинских по 75 ватт это просто шедевр http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Эффект шикарный сативный, по началу мягкий, плавный, без лишней нагрузки, шишки пахнут очень приятно, запах к сожалению или к счастью ни с чем сравнить не могу, вкуса особо не замечал, так.., что то мелькало, запах дыма тоже отличный. В общем эффект ясный и приятный, но если перекурить то накроет как волной морской, единственный минус это очень длинный отходняк, меня после покура что то очень сильно грузило, то есть сил вообще не было. Хех.., помню как в Одессу заезжал летом, ну там туда, сюда, косяк гринспуна в сумку, в общем беру таксуху и еду с одного конца города в другой, говорю таксисту я закурю, он: да без проблем, говорю я не табак курю, он: а что?, говорю мол машку курю, то да се, он смеется, говорит ну кури, я как взорвал косого таксист афигел, говорит ничего себе у нее запах, он там вообще в шоке был, а я как дую то затяжки конские, короче и все это дело в окно, стоим в пробке, дым пошел на соседние авто, а жара была...34 градуса, вижу ребята сзади на тачке выкупили что я курю и смотрю уже улыбаются мне, аж стреманулся, но думаю какая разница, да и поехал дальше))) 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Надо было в салон курить что бы таксист улыбался <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @Castaman,окна в машине если хапаем,то не открываем. центра ловим)))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Заполучите пруф по электробезопасности!!!! Дык он Гуглил еще до этого действия, прошу учесть.....если б не гуглил что было бы?? http://jahforum.org/topic/34303-kulery-i-obduv-lampy-dnat-400/ СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 16 ноября, 2015 не спрос у бро((((( Тема закрыта из за не спроса на продукцию СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Заполучите пруф по электробезопасности!!!! Дык он Гуглил еще до этого действия, прошу учесть.....если б не гуглил что было бы?? http://jahforum.org/topic/34303-kulery-i-obduv-lampy-dnat-400/ та да, говорит пробки повыбивало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 436 Опубликовано: 17 ноября, 2015 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 17 ноября, 2015 и чего это пробки выбило..??? слабые были видать..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 17 ноября, 2015 передергивает при восспоминани о фрилансе, либо вкусный таск забирает какойто студент-школьник, срезав бюджет у по идее месячного таска до недельного прожиточного минимума Перу, либо выбранный таск оказываеться вида "допилить код за какимнибудь индусом, с генами толи ишака, толи китайца по отцовской линии, и пусть все это дело в продакшин Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Иду я иду себе, где-то там, грибочки собираю ,тут дыб куст ебать какой ростет, о думаю, заебись повезло, вроде норм трава ,подхожу, хуяк ногу пробил, на крючки нарвался, если б не пробил, то просто сорвал бы куст и ушел, если б получил норм травмы, я бы тебя дождался (я такой) и ты больше долго бы не смог ничего ни курить, ни вообще наверное разговаривать Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 ноября, 2015 вопрос по собственному д..рьму У меня он скоро наберется до верху. Сами кавелики с мочицой в бочке и в грунт ничего не уходит.. Засоветуйте, как грамотно распорядиться сие богатством???Я топлю дровами, может сбрасывать туда золу? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 18 ноября, 2015 вопрос по собственному д..рьму Gofr сказал(а) 30 Апр 2015 - 20:36: У меня он скоро наберется до верху. Сами кавелики с мочицой в бочке и в грунт ничего не уходит.. Засоветуйте, как грамотно распорядиться сие богатством??? Я топлю дровами, может сбрасывать туда золу? и пример бережливостижалко, столько дерьма пропадает, эт самое, ну я крышкой накроют шоб не воняло)) Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 20 ноября, 2015 тут цитата не катит....тут нужно фото....вот вам парни пособие как гнуть в фото, а то мурцуете растихи как пацанва ей богу.... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Х/з по телеку видел какого-то пацана мусора приняли за гроверство,так сказали после обследования куста,что ‰тгк 65% и давал этот куст по 2 грамма в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Х/з по телеку видел какого-то пацана мусора приняли за гроверство,так сказали после обследования куста,что ‰тгк 65% и давал этот куст по 2 грамма в сутки. ахах..и сорт гидропоника..как было написано в одном мусарском форуме))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Виквик не зачехляет огнемёт: А от чего стрес? ты когда ее пересаживаеш что береш за верх и пиздячиш об пол пока стакан не отлетит? если так то да стрес будет Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 ноября, 2015 тут цитата не катит....тут нужно фото....вот вам парни пособие как гнуть в фото, а то мурцуете растихи как пацанва ей богу.... о, кудаж гнуть ,уже харв скоро а он гнет, поздно уже рипенить нада Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 24 ноября, 2015 поздно уже рипенить нада Простить нельзя помиловать 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Простить Казнить нельзя помиловать fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Дебилы радовать не перестают!!!угораю ппц... :-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @basalaeva, зато есть где улыбку взять))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Таки да!,спасибо всем,кто эту тему поддерживает,я когда первый раз ее обнаружила,уже было много страниц,я так пол ночи ржала в тишине как дура,что соседи видимо прихуели,теперь косятся!:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Дебилы радовать не перестают!!!угораю ппц... :-) Сис, зачем так радикально... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас