Перейти к публикации

Цитаты форума

Рекомендованные сообщения

:yes:

а как узнать мощность?тоесть 30 ватт для метр на метр гроубокса с люменами высокими 3900 не хватит на несколько кустиков? плюс у меня несколько боковых ламп ленинских по 75 ватт

Даешь реп на ленинских лампах :yes:

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

а как узнать мощность?тоесть 30 ватт для метр на метр гроубокса с люменами высокими 3900 не хватит на несколько кустиков? плюс у меня несколько боковых ламп ленинских по 75 ватт

это просто шедевр :yatta:

Поделиться сообщением

Эффект шикарный сативный, по началу мягкий, плавный, без лишней нагрузки, шишки пахнут очень приятно, запах к сожалению или к счастью ни с чем сравнить не могу, вкуса особо не замечал, так.., что то мелькало, запах дыма тоже отличный. В общем эффект ясный и приятный, но если перекурить то накроет как волной морской, единственный минус это очень длинный отходняк, меня после покура что то очень сильно грузило, то есть сил вообще не было. Хех.., помню как в Одессу заезжал летом, ну там туда, сюда, косяк гринспуна в сумку, в общем беру таксуху и еду с одного конца города в другой, говорю таксисту я закурю, он: да без проблем, говорю я не табак курю, он: а что?, говорю мол машку курю, то да се, он смеется, говорит ну кури, я как взорвал косого таксист афигел, говорит ничего себе у нее запах, он там вообще в шоке был, а я как дую то затяжки конские, короче и все это дело в окно, стоим в пробке, дым пошел на соседние авто, а жара была...34 градуса, вижу ребята сзади на тачке выкупили что я курю и смотрю уже улыбаются мне, аж стреманулся, но думаю какая разница, да и поехал дальше)))
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Надо было в салон курить что бы таксист улыбался

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

@Castaman,окна в машине если хапаем,то не открываем. центра ловим))))

Поделиться сообщением

Заполучите пруф по электробезопасности!!!! Дык он Гуглил еще до этого действия, прошу учесть.....если б не гуглил что было бы??

http://jahforum.org/topic/34303-kulery-i-obduv-lampy-dnat-400/

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

не спрос у бро(((((

Тема закрыта из за не спроса на продукцию

Поделиться сообщением

Заполучите пруф по электробезопасности!!!! Дык он Гуглил еще до этого действия, прошу учесть.....если б не гуглил что было бы??

http://jahforum.org/topic/34303-kulery-i-obduv-lampy-dnat-400/

та да, говорит пробки повыбивало)

post-8370-0-71039700-1447752371_thumb.jp

Поделиться сообщением

:giggling:  :giggling::perfect:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

и чего это пробки выбило..??? слабые были видать.....

Поделиться сообщением

передергивает при восспоминани о фрилансе, либо вкусный таск забирает какойто студент-школьник, срезав бюджет у по идее месячного таска до недельного прожиточного минимума Перу, либо выбранный таск оказываеться вида "допилить код за какимнибудь индусом, с генами толи ишака, толи китайца по отцовской линии, и пусть все это дело в продакшин

Поделиться сообщением

Иду я иду себе, где-то там, грибочки собираю ,тут дыб куст ебать какой ростет, о думаю, заебись повезло, вроде норм трава ,подхожу, хуяк ногу пробил, на крючки нарвался, если б не пробил, то просто сорвал бы куст и ушел, если б получил норм травмы, я бы тебя дождался (я такой) и ты больше долго бы не смог ничего ни курить, ни вообще наверное разговаривать

Поделиться сообщением

вопрос по собственному д..рьму

У меня он скоро наберется до верху. Сами кавелики с мочицой в бочке и в грунт ничего не уходит.. Засоветуйте, как грамотно распорядиться сие богатством???
Я топлю дровами, может сбрасывать туда золу?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

вопрос по собственному д..рьму Gofr сказал(а) 30 Апр 2015 - 20:36: У меня он скоро наберется до верху. Сами кавелики с мочицой в бочке и в грунт ничего не уходит.. Засоветуйте, как грамотно распорядиться сие богатством??? Я топлю дровами, может сбрасывать туда золу?

и пример бережливости
жалко, столько дерьма пропадает, эт самое, ну я крышкой накроют шоб не воняло))

Мир вам

Поделиться сообщением

тут цитата не катит....тут нужно фото....вот вам парни пособие как гнуть в фото, а то мурцуете растихи как пацанва ей богу....

post-16193-0-18468400-1448035447_thumb.j

Поделиться сообщением

Х/з по телеку видел какого-то пацана мусора приняли за гроверство,так сказали после обследования куста,что ‰тгк 65% и давал этот куст по 2 грамма в сутки.

:facepalm:

Поделиться сообщением

Х/з по телеку видел какого-то пацана мусора приняли за гроверство,так сказали после обследования куста,что ‰тгк 65% и давал этот куст по 2 грамма в сутки.

ахах..и сорт гидропоника..как было написано в одном мусарском форуме)))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Виквик не зачехляет огнемёт:

А от чего стрес? ты когда ее пересаживаеш что береш за верх и пиздячиш об пол пока стакан не отлетит? если так то да стрес будет

Поделиться сообщением

тут цитата не катит....тут нужно фото....вот вам парни пособие как гнуть в фото, а то мурцуете растихи как пацанва ей богу....

о, кудаж гнуть ,уже харв скоро а он гнет, поздно уже рипенить нада :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Простить Казнить нельзя помиловать

fixed

flower.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@basalaeva, :giggling:  зато есть где улыбку взять)))

Поделиться сообщением

Таки да!,спасибо всем,кто эту тему поддерживает,я когда первый раз ее обнаружила,уже было много страниц,я так пол ночи ржала в тишине как дура,что соседи видимо прихуели,теперь косятся!:-):-):-)

Поделиться сообщением

Дебилы радовать не перестают!!!угораю ппц... :-)

Сис, зачем так радикально...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...