Перейти к публикации

Цитаты форума

Рекомендованные сообщения

@виквик,не,ну я так-то сразу засомневался. Один и тот же метериал с закрытой и открытой крышкой прям так меняет структуру. а имено: испаряет азот и набирает фосфор с калием,ну бред же,не?

Поделиться сообщением

@виквик,не,ну я так-то сразу засомневался. Один и тот же метериал с закрытой и открытой крышкой прям так меняет структуру. а имено: испаряет азот и набирает фосфор с калием,ну бред же,не?

ты что тоже ночью не спал?

Поделиться сообщением

а имено: испаряет азот и набирает фосфор с калием,ну бред же,не?

бред - это ходить в библиотеку за инфой в 21-м веке или предполагать, когда можно удостовериться. 

никто и ничего не набирает, т.к. в птичьем помете калия с фосфором итак полно, а вот азот, который в мочевине, его да, надо испарять, с открытой крышкой.

Поделиться сообщением

Опиши по подроебние сколько тебе от каски,какой ph?

литр водки да косяк хороший, и все это употреблять после перекопанного огорода картошки в ручную., эффект как от спайса. А если потом еще в баню сходить с телкой чтобы она отлизала твой чупик так вообше бомба))))) :madeitation:

Делать нехуй тебе,и за темой я не слежу а смотрю на обновления и листаю темы просто так вот!И то что ты создал тему(полезную кстати)на общедоступном форуме,в общедоступном разделе,и начал выебываться своей пиздатостью и эксклюзивностью на людей которые тебя за тему поблагодарили,минусы там ставить,и сейчас продолжаешь бу-бу-букать,свою пиздатость доказывать,это тебя пред модерами(которые навряд ли будут удалять полезную тему потому что ты,такой важный,обиделся!) и ребятами с ресурса абсолютно не красит!"обиженка" прощается только девочкам и маленьким детям,это я к картинке,а ты мужик(я надеюсь)и я над тобой тупо угараюrasta_biggrin.gif а не слежу)потому что для мужика такое мудацкое поведение прям просит поугарать)извини))и что бы ты еще больше не бу-букал у меня все!rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

egidassl сказал(а) 10 Янв 2016 - 16:53:snapback.png

Planoed,бро ты не понял . Он сказал (Бывает  что  из   сортовых семян не  всегда  хорошая   трава  вырастает) я об этом

Planoed сказал(а)snapback.png

ааа.ну раз опылен в ауте- там пиши пропало....а так чтоб копии снимать - фэм не годятся один хуй.....но, с моих аутовских семок друзья растили - их перло))

Поделиться сообщением

egidassl сказал(а) 10 Янв 2016 - 16:53:snapback.png

Planoed,бро ты не понял . Он сказал (Бывает  что  из   сортовых семян не  всегда  хорошая   трава  вырастает) я об этом

Planoed сказал(а)snapback.png

ааа.ну раз опылен в ауте- там пиши пропало....а так чтоб копии снимать - фэм не годятся один хуй.....но, с моих аутовских семок друзья растили - их перло))

смеяться после слова "лопата"?

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ты что тоже ночью не спал?

та я целыми ночами не сплю :smoka:

Изменено пользователем Растафарианин

Поделиться сообщением

а имено: испаряет азот и набирает фосфор с калием,ну бред же,не?

бред - это ходить в библиотеку за инфой в 21-м веке или предполагать, когда можно удостовериться. 

никто и ничего не набирает, т.к. в птичьем помете калия с фосфором итак полно, а вот азот, который в мочевине, его да, надо испарять, с открытой крышкой.

шото я гоню

просто БРЕД выше написанное

Поделиться сообщением

просто для всех бразы....оно и не библиотека, но ресурс вроде авторитетный....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%91%D1%82

вот вытяжка, шоб все не читать 

Существует два способа разложения, если разложение проходит в присутствии кислорода, то разложение называется аэробным, если без кислорода — анаэробным.

наверное правда, напас мне в булю......

а может и врут все...

Поделиться сообщением

Где про ведро с открытой крышкой?

Бро не ровняй хуй с пальцем, анаэробный способ брожения основан на первоначальном бактериальном, после метановом итд окислении, в специальных камерах или баках, при нужном давлении,температуре и кислотности строго 6-7 там вроде и так далее,какой ты анаэробный метод используеш в ведре дома??

Просто в таких условия и масштабах как работаем мы, абсолютно до задници, ведро будет открыто или закрыто, это существенной разници не даст ,я постоянно пользуюсь этим делом в ауте, не только на конопле и готовил растворы как хочеш и в бочке с закрытой крышкой и в простом пластмассовом ведре, что с куринными ,что с коровими, пох разница токо в самих какахах ,в корових больше азота чем в куринных ,в куринных больше  фосфора с калием и они того ядреней,в бараньих много серы с ними лучше если есть медведка в огороде, они уходят,но никакой существенной разници не даст если это будет делатся дома в ведре  

Да если куча будет сохнуть на улице до стадии сыпца то с влагой потеряет и азот, но не в ведре с водой, амиак растворим в воде и улетучится токо если улетучится вода

Поделиться сообщением

какой ты анаэробный метод используеш в ведре дома
Братко, та то я так - для развития кинул.....с тобой спорить не берусь, пенис с пальцем не ровняю)))))

О ведре с крышкой - ни слова, ты прав.....но вроде сказано, что азот быстро сьебется .....а по поводу состава - в куриных вроде АЗота как конь наебал, но еще зависит от их рациона.....

Поделиться сообщением

Возможно сарай дал больше ТГК растихе при сушке, такое иногда бывает, то есть деревянный сарай накапливает кайфы за свою жизнь и потом отдает кому либо, вот тут и попалась растиха, считай что куст был огермленный, то такое может быть. КЛАССС.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ СТАРТАП! предлагаю скинутся и по приколу полетать перед окнами ВР и Кабмина..  можно без батарей и горшка) :smoka:  :demon2:

На квадрокоптер цепляем солнечные батареи методом паруса, как на МКС, на квадрокоптер горшок, в горшок растиху и пусть себе летает над городом. Уфологи охуели бы с такой подачи!
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Возможно сарай дал больше ТГК растихе при сушке, такое иногда бывает, то есть деревянный сарай накапливает кайфы за свою жизнь и потом отдает кому либо, вот тут и попалась растиха, считай что куст был огермленный, то такое может быть. КЛАССС.

:yatta:  :yatta:  :yatta: абассусь))) :giggling:  :giggling: 

зачем гровить тогда?! Накосил шмурдяка в поле,да в своём "чудо" сарае просушил — на тебе,шиши как из Амстердама :rasta_laugh:  :weedbush:

и вероятно,что чем дольше сушишь,тем пручее становится! Главное не пересуши,а то мега бледного словишь  :dolf_ru_072:  :nurse:

Поделиться сообщением

а чо вы претесь?)) я про волшебный чердак слышал историю и про сараи тожа, и не с форума

какая там можт атмосфэра особая

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

хехехе)) Через пару лет сушек в сарае, можно сам сарай курить)

Поделиться сообщением

хехехе)) Через пару лет сушек в сарае, можно сам сарай курить)

ugly-man-laugh-smiley-emoticon.gif  :perfect:

Поделиться сообщением

Гость
терпенье и труд-шишки попрут...

madeitation.gif

Поделиться сообщением

терпенье и труд-шишки попрут...

madeitation.gif

это я лет пять назад наверно сказал,где откопал такие перлы от Керла?

kerl.harber

Поделиться сообщением

А,так это из свежего уже,я думал давние выпады-я тогда много чудил-юморил.... :yes:

kerl.harber

Поделиться сообщением

а я уже за 20 лет как раста )

Ты ж вот опытный боец...скажи неуж на фотках не 25%ТГК как минимум.

А 35% это цель моя...неуж не блогородная)))

@tolya2021

Поделиться сообщением

у двухполосников спектральная яма слева, по середине, и с права. хочу от 315нм до 1100, хочу стебли покороче, при сохранении размера листовых пластинок. ледом если только в упор светить, на расстоянии 15см - 10000лк дальше прогрессивно падает. пока всерьёз подрачиваю писюн на EconoLux elpl: vg, fl, xr, цена правда не радует

Поделиться сообщением

Всем добрый день =) меня тут мучает вопрос... Может быть не много не по теме... А если взять все растение канабиса целиком. (бошки, шишки, листья, стебли) и в сыром виде. Тупо пропустить через мясорубку и полученную массу пресануть. Будет какой либо толк ?

Нууу бро... можно построить шмалемобиль :pray::yatta: :yatta: :yatta: , фильм Укуренные смотрел? :demon2:

Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...