Перейти к публикации

Цитаты форума

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Как вариант замочить и высадить семками, у меня так кореш садит, прорастаемость конечно меньше но около 80 проц взойдут точно. Идиотская идея, но можно брать по стаканов 10, кидать туда семки и идти в какой-нибудь супермаркет, а там оставить на пару дней в камере хранения. Пока будут прорастать света им не нужно, воздух там есть да и тепло там.

ГЕНИАЛЬНО

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

свиню литературой не заколешь

Поделиться сообщением

Заметил что растишка уже на веге 12 от каски начала пахнуть ,а вопрос такой может ли она в месте с запахом в воздух пускать канабиноиды ? И в каких дозах если да ,то пробовал ли кто их собирать ,так как мне кажеться за 3-4 месяца роста можно нехило собрать,например какие нибудь щиты с тонким слоем смолы ( например из оргстекла что бы облегчить сбор ),а выводы я такие сделал с того что пока занимался небольшой модернизацией бокса заметил слабый запах сделал три - четыре вдоха носом и через 5 почувствовал легкий эффект накура и по толеру не сказать что слабый с остатков прошлой шихи прошло всего три недели ,кто что думает? Или замечал подобное сорт super silver от dinafem фотик фемки

@ChpokManSPB, ебать сказочник!!!

МРТ давно делал???

При чем здесь мрт ? И внушение? Глаза красными сами по себе не становяться ,со здоровьем у меня все гуд и с головой тоже ,я подобное и раньше замечал просто не до этого было да и курил тогда оч часто и списывал все на покур

Насчет веги я не уверен но вот на цвете с шиш сто пудово падает если вент на обдуве стоит

Поделиться сообщением

@AMPHETAMIN, у него всю ветку сюда закинуть можно! Там уже научный эксперимент проведен с подопытным, которого тоже накрыло. Скоро школоконсилиум соберут и доклад делать будут!!!))))

Поделиться сообщением

invok сказал(а) 18 Апр 2016 - 18:01: На улицу вынеси, на подоконник их днем Как на улицу, а потом что с ними делать? Как по Днатом расти будут, если солнечный свет увидят? Не трогай, пусть стоят, отойдут. Просто пол показать могут раньше времени.

Поделиться сообщением

Если ты пришел полить растихи и обнаружил что твой аут сперли, знай - это Эдик. Если ты посадил 20 семечек, а всхожесть 0%, то не стоит писать плохие отзывы на сайте сид банка. Скорее всего это дело рук Эдика. Если листья на марье вянут, крутятся или чернеют, возможно это не ты накосячил с удобрами, или перелил воды, возможно это все сотворил Эдик. Вот кто этот человек, на самом деле!

плохая репа она как карма блин, ток местная, форумная)

Поделиться сообщением

репорт провалился

тебя бро пиздить надо. убивать морально.)) а некому. то провалился то "по новой" и по новой тоже провалился.)) на грибочки надежда.)) гляди старайся.  проси шоб тебе админы ник поменяли на распездяй. )) 

:yes:

Поделиться сообщением

Гость

@elDiavlO,мля я скоро в лесу у костра буду страшилки рассказывать про Эдика :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость

У бро что не пост то цитата=)))

NuboGrower, сколько тебе от каски? ) может ты старенький и все это закономерно? 

Поделиться сообщением

@ДобрыйZik, привет бро. про каску это не мое. ))  от Мушу первый раз услышал. http://jahforum.org/topic/35686-upal/?p=858760

где-то он пропал. Мушу жег не по детски. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Можно и верхуху отрезать чтобы их было 2, а потом 4 и т.д.

под корень рубай!!! Сразу 10 вылезет!!

:giggling:

Поделиться сообщением

Еще свечение сверчков и пение цикад,ахуенно влияют на рост и набор шишечной массы, а если в угол бокса поставить икону, то ТГК МЕНЬШЕ 40% не будет.

Поделиться сообщением

новые стигмы полезут с рипена сразу. а стигмы эт вроде неплохо))

тем более что новые

Поделиться сообщением

Не забывайте вставлять ссылку откуда цитата :rasta_peace: .

Поделиться сообщением

Не забывайте вставлять ссылку откуда цитата  .

жми сюда

post-40925-0-50011300-1461319013_thumb.j

Поделиться сообщением

эта стрелочка и есть ссылка

post-8370-0-01985800-1461319329_thumb.jp

Поделиться сообщением

Век живи,век учись. Спасибо,бразы :drujba:

Поделиться сообщением

Доброго дня суток!

Поделиться сообщением

зачем регуляров в боксе на 12/12 держишь? 20/4 или 18/6 - религия не позволяет?

Поделиться сообщением

как тебе еще объяснить, у автиков цветение считается от каски!!! пора бы знать...

Поделиться сообщением

Пишы, пожалуйста, правильно!

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Как вариант замочить и высадить семками, у меня так кореш садит, прорастаемость конечно меньше но около 80 проц взойдут точно. Идиотская идея, но можно брать по стаканов 10, кидать туда семки и идти в какой-нибудь супермаркет, а там оставить на пару дней в камере хранения. Пока будут прорастать света им не нужно, воздух там есть да и тепло там.

Бля, ну убило, хуле тут такого)))))))))))  :embarased:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...