ourgreenhistory 44 Опубликовано: 18 марта, 2015 От вы злобные люди, не ну все находите .... Но зато хлопцы орфографию подтянут и шабить в меру будут. Кому охота на доске почета торчать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 19 марта, 2015 Бро где левую фазу намутить я не знаю фаза гениратором находится очень быстро. В жопу ИНДИКАТОР! Фазу ищем ГЕНИРАТОРОМ!!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 марта, 2015 выращивать я умею но в ауте в индоре не выращивал Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 22 марта, 2015 пришол я както в гости к куму помочь построить землянку возле полей где орбузы сеют а он к этому времени скасил у себя кустик так этот кустик так башню срывал с одного водного что я вставать не мог а держал он как минимум пол дня так я с утра до вечера отойду вечером опять одного и теряюсь опять доутра так я неделю ему помогал не мог в реальную жизнь войти Знаки препинания для слабаков. 1 Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OsamaBinLaden 7 Опубликовано: 22 марта, 2015 пришол я както в гости к куму помочь построить землянку возле полей где орбузы сеют а он к этому времени скасил у себя кустик так этот кустик так башню срывал с одного водного что я вставать не мог а держал он как минимум пол дня так я с утра до вечера отойду вечером опять одного и теряюсь опять доутра так я неделю ему помогал не мог в реальную жизнь войти Знаки препинания для слабаков. люди землянки строят и с напаса минимум пол дня убитые Как же я скучно живу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamari 7 Опубликовано: 22 марта, 2015 Интересно,и смешно..ну неужели вы сами родились сразу супедуперГРОВЕРАМИ..И СРАЗУ ЗНАЛИ ЧО ДНАТ ЧО ДРИЗ..ЭТ ВРОДЕ КАК СМЕЮТЬСЯ,,десятиклассники... Интересно,и смешно..ну неужели вы сами родились сразу супедуперГРОВЕРАМИ..И СРАЗУ ЗНАЛИ ЧО ДНАТ ЧО ДРИЗ..ЭТ ВРОДЕ КАК СМЕЮТЬСЯ,,десятиклассники... И я думаю этот, джа форум многих на учил уму,, разуму,кто несогласен обаснуйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 22 марта, 2015 Castaman жжешь бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 марта, 2015 Посадил четыре семки.сорт-не знаю,отобрал у другана из шишки,когда он бульбик забивал. организовал в кладовке(50*60*80) полочку,рощу в общем.. у меня 2 штуки на 18W osram fluora и 2 на 18W холодный дневной(6700) 5 литровые ведра(горшки стоят 200р,ведра 80..пздц..) изначально планировал выращивать под люминисцентными лампами,но свету от них мало что пздц..добавил два диодных фонаря(6500) по 18 ватт стало посветлее,но не очень))) пришлось спиздить с работы два светильника на металл-галогенных лампах по 70 ватт выкинул все голимые лампочки поставил эти. сверху оставил две флоры.стены выложил пенофолом -посветлело. я читал и почему то сразу вспоминал историю которую написал шкип =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 23 марта, 2015 а у меня братуха поехал в москву денег силой заработать,и прихватил с собой анаболических стероидов скинуть ребятам и себе..3 год досиживает... Бро найди Krissa он продает присатки там такой яд ты обалдееш я на той фирме сижу(адвансед)называется и вообще ноупроблем а таблица кормления проще не найдеш Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 марта, 2015 Такое впечетлени,что вы ждёте малейшей оплошности от ТАКИХ ЖЕ КАК ВЫ ФОРУМЧАН! "Эксперименты с биомеханикой,святые в панике! А мы меряем письки,у кого же самый маленький? И при таких раскладах не взлететь выше подвала..." http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 марта, 2015 Такое впечетлени,что вы ждёте малейшей оплошности от ТАКИХ ЖЕ КАК ВЫ ФОРУМЧАН! впечатление такое что мы сдесь просто морим бро =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Amphetamin74,бред с таким же успехом,можно все темы копирнуть и сюда вставить. http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Растафарианин,Так коперни и вставь хули делать то , будет не бред Хочу спросить, какой сорт растет НА ПРИРОДЕ, в больших количествах (200-400гр), сильно прет (так чтобы с 3 выворачивало) ,ну и желательно чтобы быстро рос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 428 Опубликовано: 24 марта, 2015 (изменено) @Растафарианин, "Человек, не обладающий чувством юмора, просто инвалид....." Изменено 24 марта, 2015 пользователем sshkiper 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 25 марта, 2015 @sshkiper,спасибо http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 25 марта, 2015 Вот это темка!)) похихикал на работе щяс))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 26 марта, 2015 Цитирую: "......Днаты с 4000 называются МГЛ. ))...." ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 27 марта, 2015 cekgompuna Ты блять тупое и необъяснимое? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 27 марта, 2015 "Человек, не обладающий чувством юмора, просто инвалид....." грешно смеяться над больными людьми Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 27 марта, 2015 @jiko,Мы уже в аду по причине жоры, смертный грех чо Но только скажите это накуренному, он вас будет слушать и точить булочки с творогом 2 Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustaman1111 140 Опубликовано: 28 марта, 2015 Булочки с творогом 1-й раз в 1-й клас-https://jahforum.org/topic/14913-20-let-rastil-dichku-i-tut-na-tebe/ Ананасовый экспресс-http://jahforum.org/topic/37949-ananasikitest-ot-mily/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 марта, 2015 1 растет уже в земле недели 2-3,до сих пор маленький росток,а вторая перегнала по росту см на 2,но листочков еще не видно закрытая голова,а та не ростет и на бок клонится,и корешки еще повылазили я подсыпал земли,но листки на первом визуально больше становатся но вверх не ростет,в чем проблема? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 марта, 2015 я с автика масла поел, в голове как в трансформаторной будке гул, в глазах двоится вообщем збс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 28 марта, 2015 да бразы,чревоугодие-это наш косяк http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 28 марта, 2015 Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас