Barbaris1112 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 если можно фото законченного цикла,интересно бы было глянуть,у меня тоже 250 думаю не мало ли,по началу был уверен что хватит,щас большая стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 16 февраля, 2015 галимая фотка, не видно ничего, ты сам что не видиш ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бро в подписи репорты. Все которые начинаются со слова "Индор", под 250 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barbaris1112 3 Опубликовано: 16 февраля, 2015 галимая фотка, не видно ничего, ты сам что не видиш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Chaplin 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 у меня на 150 с автоцвета выходило до 100 грамм сухих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rooflon 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 начал рипен лить AUTO - AK-47 fen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @rooflon,заебок)) а не рановато рипенить? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rooflon 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 та хз - трихомы янтарные, вот и решил переводить на рипен и по времени цветения сходится это мой первый гров - дрогнула рука )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В подписи.... Всё на 250w Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rooflon 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 так а у меня 250 и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 16 февраля, 2015 так а у меня 250 и стоит Ну, так ты же сам просил показать, что растёт на 250 ватах... Смотри репорты в подписи... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rooflon 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 так а у меня 250 и стоит Ну, так ты же сам просил показать, что растёт на 250 ватах... Смотри репорты в подписи... сорри - не так понял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xXxIgor 62 Опубликовано: 16 февраля, 2015 месяц как на цвет перевел, днат 250. «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 death3 6 Опубликовано: 16 февраля, 2015 я на двух 250 Днатах поднял свой первый гров 4 тутанхамона и один ак-47 учитывая что это был первый раз допустил много косяков в процессе но сравнив с некоторыми такими же пионерами как и я считаю что супер повезло ак-47 был скурен по всему кругу а центральная кола потянула на 25 грамм тутанхамоны же порадовали - 1 куст -100гр 2 куста - в среднем по 70 грамм и один ровно -50 грамм как то так на двух 250Днат писс если можно фото законченного цикла,интересно бы было глянуть,у меня тоже 250 думаю не мало ли,по началу был уверен что хватит,щас большая стала по мне так мало мой бокс 2на2на2 и для него нужно еще пара таких мне(250Днат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 16 февраля, 2015 блюберри 250W - полторы недели до харвеста. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 death3 6 Опубликовано: 16 февраля, 2015 блюберри 250W - полторы недели до харвеста. красотища то какая вкусная я теперь понял что думает корова глядя на сочный куст и будучи голодной клёвая вкусняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да нада бы хоть досвет поставить ,ей еще расти долго, еще наберет блюберри 250W - полторы недели до харвеста. да не бро тутки еще с месяцок как минимум Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @виквик, не, янтаря уже нормально, почему стигмы белые - не понимаю. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Barbaris1112 3
если можно фото законченного цикла,интересно бы было глянуть,у меня тоже 250 думаю не мало ли,по началу был уверен что хватит,щас большая стала
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас