Перейти к публикации

БОЖИ МОЙ, РУБЛИК КУПИЛ ДНАТ! (auto kali mist/auto purple kush/ДнАТ100)

Рекомендованные сообщения

@Rooblik, Тож растила пурпла от них же и тож не удачный был с самого начала, но я его ещё и дознула потом, выглядел реально плохо, твоя ещё красавица, но наросло на нём на покурить, не много но было. Правильно ребята тебе говорят, выбери фотик какой-то быстроцветущий, посмотри в магазе по паспорту, гни его, если надо будет, то и подрезать можно, они не так стресуют как автики. 

А так то милые девчата у тебя, обе цветут, а ты печалишься)))

Поделиться сообщением

Фото Фаст Бад от Эррорс сидсс

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

@KarlMarks,Бро,хочешь сказать вот у меня в пол кулака будут колы? оО Не гнутая ясен хер проиграет,генетика корявая походу или же то что я первую неделю на херовой лампе держал :C

@Martishka,Где то на форуме видел,что АвтоКалиМист(да и пурплкуш) от Еррорсов вообще не прет и генетика корявая бывает( А с фотиком я почему не хочу...без запаха хз какие, да и не могу я на веге держать долго. Я в июне-июле покидаю город на каникулы :C

У тебя пурпл был от Еррорсов и тоже АВТИК?

Если да,то что можешь по эффекту сказать и сколько граммов вангуешь? Ато печалит,что ВСЕ мои гровы косячные, причем бОльшая часть не по моей воле.

ЗЫ. Злой мир

hqdefault.jpg

ЗЫ.2. Растил НортенЛайтс(фотик) выхлопа мало было конечно, но эффект я заценил и он мне ну вообще не понраву был.

ЗЫ.3.Пока самое моё ванлаф это Лорик№1

Поделиться сообщением

@Martishka,Тупанул...у тебя просто Пурпл,а не ПруплКуш был(или не сильно по генетике отличается?)

Может вообще не стоит у еррорсов брать семки? Раз такие косяки бывают. Или это редкие случаи и они няшки?

Поделиться сообщением

Растил я как-то пурплов от эррорс,автиков,убойный был,но вот урожай...Картинки скажут лучше меня!

19d9346716f6.jpg Второй не многим больше,это больше 2х месяцев от семки)741db7e52a0d.jpg

Поделиться сообщением

@Muryatina,Прост Пурпл или ПупрлКуш?

Не поверите,но у меня во всю начинают фиолетоветь новые листья,вечером макрофото попробую ебануть)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Rooblik, расскажу как у меня было. Посадил я семку сатори в прошлый гров. На 25 день от каски выкинул ее. Была как на фотке выше. Посадил другую. Чую такая же фигня. Карлик вопчем. Ну, думаю, все равно выкидывать, не держать же до конца) И начал лить большие дозы удобр на вегу. Существенно больше, чем требуется. Связано это все или нет точно не скажу, но урожай в итоге меня очень порадовал.

С геной точно не лады.

Поделиться сообщением

Нет претензий к Эррорс Сидсс

Другие банки правда не пробовал

Да и незачем это ИМХО

Только слова благодарности на уме

К этому банку :thankyou::errorsseeds:

Если гнеш выхлоп больше

Генетика?????

Ну не знаю может быть

Я с автиками как то не очень то

В ауте одни Карлосы

Под присмотром нормальные даже очень

Ну не люблю я телячьи нежности

С фотиками можно по басяцки без реверансов

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Да и незачем это ИМХО

Если гнеш выхлоп больше

Генетика?????

Ну не знаю может быть

В ауте одни Карлосы

Но фотики долгие,заразы такие(

@Rooblik, расскажу как у меня было. Посадил я семку сатори в прошлый гров. На 25 день от каски выкинул ее. Была как на фотке выше. Посадил другую. Чую такая же фигня. Карлик вопчем. Ну, думаю, все равно выкидывать, не держать же до конца) И начал лить большие дозы удобр на вегу. Существенно больше, чем требуется. Связано это все или нет точно не скажу, но урожай в итоге меня очень порадовал.

С геной точно не лады.

Вегу то я проебал уже) Ну на цвет я всяко буду норм удобрять)

Поделиться сообщением

Да и незачем это ИМХО

Если гнеш выхлоп больше

Генетика?????

Ну не знаю может быть

В ауте одни Карлосы

Но фотики долгие,заразы такие(

С геной точно не лады.

Вегу то я проебал уже) Ну на цвет я всяко буду норм удобрять)

У автика ВЕГА это очень ответственный период

Никаких стрессов не должно быть он сразу тормозит

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Martishka,Тупанул...у тебя просто Пурпл,а не ПруплКуш был(или не сильно по генетике отличается?)   Может вообще не стоит у еррорсов брать семки? Раз такие косяки бывают. Или это редкие случаи и они няшки?

У меня был пурпл куш, наросло на нём не густо, на пару раз покурить))) Это была главная, боковые были ещё мельче, но я его не гнула. первый гров, боялась)))

gallery_7475_690_2375581.jpg

По силе, то средней силы сативка была, очень вкусный и ароматный)

Пурплы не только у эрорсов неудачные, видела и от других банков проблемы с ними. Видимо эти синявки привереды большие))

А у эрорсов семена хорошие, я растила много фотиков от них, ни один не разочаровал. Да и автики норм были, просто я с ними не люблю и не очень умею)))

Поделиться сообщением

это через 36 дней

attachicon.gifDSCN1807.JPG

Ты когда успел такой ковер раскатать-то???

И вообще чёйто я на тебя не подписана-то?!!!

@Rooblikdrujba.gif

Автики у тебя симотные weedbush.gif , то же буду сеять их по весне  peace.gif

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Рублик ,я у эросов брал авто пурп куш,как раз в одно примерно время сажали с Масяней,у меня тоже нихуя он не рос ,я его в аут посадил ,так он встал и пиздэц ,время уже к холодам было а он не вырос никуя я его выкопал и в горшок пересадил и в бокс поставил,ну наросло там чутка но правда вкусный чего не отнять у него

Изменено пользователем aaaa

Поделиться сообщением

Рублик ,я у эросов брал авто пурп куш,как раз в одно примерно время сажали с Масяней,у меня тоже нихуя он не рос ,я его в аут посадил ,так он встал и пиздэц ,время уже к холодам было а он не вырос никуя я его выкопал и в горшок пересадил и в бокс поставил,ну наросло там чутка но правда вкусный чего не отнять у него

Из Аута выкопал и в Бокс

Опиши технология

Был уверен что это невозможно

Martishka,Тупанул...у тебя просто Пурпл,а не ПруплКуш был(или не сильно по генетике отличается?)   Может вообще не стоит у еррорсов брать семки? Раз такие косяки бывают. Или это редкие случаи и они няшки?

У меня был пурпл куш, наросло на нём не густо, на пару раз покурить))) Это была главная, боковые были ещё мельче, но я его не гнула. первый гров, боялась)))

gallery_7475_690_2375581.jpg

По силе, то средней силы сативка была, очень вкусный и ароматный)

Пурплы не только у эрорсов неудачные, видела и от других банков проблемы с ними. Видимо эти синявки привереды большие))

А у эрорсов семена хорошие, я растила много фотиков от них, ни один не разочаровал. Да и автики норм были, просто я с ними не люблю и не очень умею)))

Тоже разбился об автики как об стену

т.е. Брак грова 99% в ауте

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

парпл куш у ерорсов внатуре неудачный. пришли семки этого сортика - из пяти три косячные, как подгнившие, но, что интересно, замочил недавно две семки, одна из них косячная, но стрельнули обе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тоже разбился об автики как об стену

Я не вижу в них никакого смысла, кроме как, или мало места, или короткое лето) 

Поделиться сообщением

@mozginass,Спасибо,Бро :D

@aaaa,@KpenkuuOpeIIIeK,Стоит ДнАТ,но светит белым почему-то о_О Либо это меня глючит,либо это от того,что в белый покрасил стенки,либо еще хз чо. У меня при покупке в лампе какая то хуйня болталась(прям в дуге) типа кремния от зажигалки,но потом эта хуйня куда то пропала(прилипла?!О_о). Кароч я хз,это нормально вообще,что светит не желтым? о_О

@metallhead666,Спасибо,Бро)

@CultLeader,Спасибо,но стабилизатор дохуя денег стоит.

Я вот чо думаю, вот по возрасту они норм? Ато меня чет цвет лампы теперь параноит! Если ратут значит ок все, не так ли? оО

выкинь этот днат. он только на освещения улиц. у меня был такой, вообще нечего не росло. тебе нужен заморский, филипс там или что то на подобия. посмотри в инете. чтобы был оранжевый свет. там весь спектор.

Поделиться сообщением

выкинь этот днат. он только на освещения улиц. у меня был такой, вообще нечего не росло. тебе нужен заморский, филипс там или что то на подобия. посмотри в инете. чтобы был оранжевый свет. там весь спектор.

:fool: :fool: :fool:

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

@mozginass,Спасибо,Бро :D

@aaaa,@KpenkuuOpeIIIeK,Стоит ДнАТ,но светит белым почему-то о_О Либо это меня глючит,либо это от того,что в белый покрасил стенки,либо еще хз чо. У меня при покупке в лампе какая то хуйня болталась(прям в дуге) типа кремния от зажигалки,но потом эта хуйня куда то пропала(прилипла?!О_о). Кароч я хз,это нормально вообще,что светит не желтым? о_О

@metallhead666,Спасибо,Бро)

@CultLeader,Спасибо,но стабилизатор дохуя денег стоит.

Я вот чо думаю, вот по возрасту они норм? Ато меня чет цвет лампы теперь параноит! Если ратут значит ок все, не так ли? оО

Скажешь тоже =______=

32 дня от каски

3e1b2c6d3324.jpg

В макро не сфотал,сил не было,опомнился перед сном только,что фоты обещал, сорян всем =(

@Martishka,@aaaa,@alexeygrover,@Muryatina,@KarlMarks,Всем большое спасибо за ответы :pray:

Martishka Скажи пожалуйста,сколько у тебя в граммах то в итоге вышло? Ну и кто сколько ставит на мой урожай?(по граммам) Ато параноит,что опять будет грамма 3 и буду писю нюхать,вместо втыкания в свой мозг под музычку и киношки(

Поделиться сообщением

Прилложи что нибудь для ориентира !!!

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

Прилложи что нибудь для ориентира !!!

Бро,давай завтра замучу,оке? Щас уже спать идти надо( Ну для ориентира можешь первые фоты посмотреть,авось поможет :madeitation:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро,давай завтра замучу,оке? Щас уже спать идти надо( Ну для ориентира можешь первые фоты посмотреть,авось поможет :madeitation:

Кажись у меня догадка !!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...