Перейти к публикации

БОЖИ МОЙ, РУБЛИК КУПИЛ ДНАТ! (auto kali mist/auto purple kush/ДнАТ100)

Рекомендованные сообщения

@mozginass,Спасибо,Бро :D

@aaaa,@KpenkuuOpeIIIeK,Стоит ДнАТ,но светит белым почему-то о_О Либо это меня глючит,либо это от того,что в белый покрасил стенки,либо еще хз чо. У меня при покупке в лампе какая то хуйня болталась(прям в дуге) типа кремния от зажигалки,но потом эта хуйня куда то пропала(прилипла?!О_о). Кароч я хз,это нормально вообще,что светит не желтым? о_О

@metallhead666,Спасибо,Бро)

@CultLeader,Спасибо,но стабилизатор дохуя денег стоит.

Я вот чо думаю, вот по возрасту они норм? Ато меня чет цвет лампы теперь параноит! Если ратут значит ок все, не так ли? оО

выкинь этот днат. он только на освещения улиц. у меня был такой, вообще нечего не росло. тебе нужен заморский, филипс там или что то на подобия. посмотри в инете. чтобы был оранжевый свет. там весь спектор.

Скажешь тоже =______=

32 дня от каски

3e1b2c6d3324.jpg

В макро не сфотал,сил не было,опомнился перед сном только,что фоты обещал, сорян всем =(

@Martishka,@aaaa,@alexeygrover,@Muryatina,@KarlMarks,Всем большое спасибо за ответы :pray:

Martishka Скажи пожалуйста,сколько у тебя в граммах то в итоге вышло? Ну и кто сколько ставит на мой урожай?(по граммам) Ато параноит,что опять будет грамма 3 и буду писю нюхать,вместо втыкания в свой мозг под музычку и киношки(

Гнутую поднимай на уровень макушки не гнутой

На гнутую ставлю 25 грамм

На прямую 20 грамм

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

@KarlMarks,35-40

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

Угу посмотрим

Как ты делаеш что фотки большие в постах

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Угу посмотрим

http://radikal.ru/ там загружаешь фоту (убираешь галочку-показывать всем), будет 10 ссылок,но тебе нужна только вторая (2. Картинка в тексте), копируешь ссылку и вставляешь на форум(тупо текстом). После того как ты ткнешь кнопку-Отправить(на форуме),она станет большой.Удачи)

Поделиться сообщением

Угу посмотрим

http://radikal.ru/ там загружаешь фоту (убираешь галочку-показывать всем), будет 10 ссылок,но тебе нужна только вторая (2. Картинка в тексте), копируешь ссылку и вставляешь на форум(тупо текстом). После того как ты ткнешь кнопку-Отправить(на форуме),она станет большой.Удачи)

Красиво но геморно

радикал шмадикал

я не дружу с этим

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

А ты, бро, как вываливаешь свои фотки? Я сделал специальный альбом в контактах и оттуда копирую просто в текст картинку

Поделиться сообщением

А ты, бро, как вываливаешь свои фотки? Я сделал специальный альбом в контактах и оттуда копирую просто в текст картинку

Ну я тупо с форума

расширенная форма сообщения

прикрепить файл и все

Ну я тупо с форума

расширенная форма сообщения

прикрепить файл и все

Ну и вставить в текст там где курсор

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

33 дня от каски

161fb230ff95.jpg

8893151e0ef2.jpg

81c986c03c8b.jpg

Ёлку, та что слева, походу загну.Чет вообще высокая и делает вид что в ней скрыт потенциал.

Поделиться сообщением

33 дня от каски

161fb230ff95.jpg

8893151e0ef2.jpg

81c986c03c8b.jpg

Ёлку, та что слева, походу загну.Чет вообще высокая и делает вид что в ней скрыт потенциал.

Четкие плотные соцветия на первой - будет очень класные шишки - очень большие

Дылду придеца гнуть - под дых ей так сказать она на предыдущей стадии цвета

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Из Аута выкопал и в Бокс

Опиши технология

Был уверен что это невозможно

какая там технология ? :rasta_biggrin: отступил от растихи на 40 -50 см ,лопатой ебанул в круговую,и вместе с комом земли в ведро,и домой),а дома в горшок вот и вся технология,не так давно у Мувика была тема где он показывал на фотах как он выкапывал с аута огромный уже куст и пересаживал ,все прижилось тоже и все нормуль ,полазий у него мож найдешь или спроси пусть сыль даст почитаешь

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Спасибо,Бро :pray:  Слева палка стоит-был когда то лимон,но полностью высох и осталась лишь палка,а я взял его под свое крыло,удобрил, дал света и там листья пошли.До последнего не верил,что оклемаеца.

@KarlMarks,Спасибо и тебе :embarased:  Подняли настроение по утру.Все сделаю как скажете)

Поделиться сообщением

нарастет еще шишка!

Поделиться сообщением

Martishka Скажи пожалуйста,сколько у тебя в граммах то в итоге вышло?

Мало вышло, 10-15 гр, но у тебя будет больше по любому, мой просто реально был дрыщом и я его ещё и дознула сверху)))

@Rooblik,Эту длинную загибай, но очень осторожно, цветущую легко сломать

Поделиться сообщением

@Rooblik,Ты ды,давай ка гни ка там уже)а-то еще опалишь о лампу не дай бог!yes.gif З.Ы. книжечки как у меня на полке прямrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

дрючок слева? Я его не заметил. в смысле настоящий лимон?

Да хер знает, на съемной живем, вот тут ВРООООДЕ как лимон был(а может и не лимон), время покажет кароче)

@Martishka,Будет сделано)

Поделиться сообщением

39 дней от каски

d3be0b33ccf0.jpg

9017a7260bea.jpg

Пацы,осень или нехватка азота?

Кормлю Этиссой красной 2-3мл/литр, ПШ в норме (6.4-6.8), есть Этиссо зеленое еще, как думаете, удобрить разок Зеленой Этиссой или миксануть с красной или похер и дальше поливать зеленой?

З.Ы. Полив таков...Удобряхи-Вода-Удобряхи-Вода. Обычно не поливаю пока не покажет намеков на то,что почва высохла(даю почве просохнуть), проливаю капитально,чтоб с дренажа выходила часть воды.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Рублик ,почему у тебя всегда кусты маленькие? :rasta_biggrin:

на этиссо помойму таблица должна быть не?или я путаю чо то

Поделиться сообщением

Рублик ,почему у тебя всегда кусты маленькие? :rasta_biggrin:

на этиссо помойму таблица должна быть не?или я путаю чо то

Потому что у меня большие яйцы :D В этот раз с генетикой не повезло,походу

Не,нету) Тут суть даже не в таблицах...мне следует смешать зеленое с красным?

@Muryatina,Вангую больше 6ти грамм всяко(я про пурплкуш)

Поделиться сообщением

ну ты вообще как кормишь?наугад шо ли или по кальку расчитываешь?

Поделиться сообщением

Бро,покупай от сидбанков.тут люди ауто пурпл тестили эровский,так вот в генетике от пирамидов намного четче куст.не так дорогр у тех же свит сидс за 1к россии купить 3 семени.кали мист вроде похожа на оригинал...фиг пойми короче как такие легеендарные стрейны делают авто,извращение..ауто грмнспун,ауто сатори,ауто кали...

Поделиться сообщением

@Rooblik, ты на эросах семки берешь? У сеян автик кали места вымахал нехуево, несмотря на то что стрессовая его сильно в начале.

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

@Rooblik, есть же тут где-то кальки для этиссо. я свой куст вообще не удобрял пока он примерно на том же сроке что и у тебя желтеть не начал, потом красной полил и все позеленело

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...