Перейти к публикации

БОЖИ МОЙ, РУБЛИК КУПИЛ ДНАТ! (auto kali mist/auto purple kush/ДнАТ100)

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks later...

Скоро будут харвестные фоты,ну а пока....

ВСЕМ ПРИВЕТ ЕПТА, С ВАМИ ПАРАНОЯ...

КАРОЧ НАДО ПРОЙТИ В РОТ ЕГО ЕБАТЬ !!!НАРКОЛОГА!!!!

КУРИЛИ КАРОЧ С ТЯНКОЙ ДОХУЯ,ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО ПОТОМ ПОКА НЕХУЙ БЫЛО КУРИТЬ(ШЕЛ ЭТОТ ГРОВ) МЫ НЕ КУРИЛИ,ЭТ ГДЕТ 2 МЕСЯЦА,А ПОТОМ КУРИЛИ 2 МЕСЯЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!111

КАРОЧ НАРКОЛОГА НАДО ПРОЙТИ В ТЕЧЕНИИ 20ТИ ДНЕЙ ТЕСТ БУДЕТ НА МОЧУ. ПРОЛОПАТИЛ ДОХУЯ СТАТЕЙ И ОНИ ПРОТИВРОЧАТ ДРУГ ДРУГУ.КТО С ТАКОЙ ХУЙНЕЙ СТАЛКИВАЛСЯ,КТО ЧТО СКАЖЕТ?

КУПИЛ СЕБЕ КАРОЧ КРЕАТИНА И ПОНЯЛ,ЧТО ПАЛЮБОМУ НАДО БОЛЬШЕ ПОТЕТЬ И ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ ЖИДКОСТИ.

ХЕЛП,БРАЗЫ,ВАВИЛОН ХОЧЕТ МОЕЙ МОЧИ(тему с подменой мочи тож рассматривал,но чет в некоторых местах следят как ты сцышь в стакан(ебануца,да?! О_о))

Поделиться сообщением

КУРИЛИ КАРОЧ С ТЯНКОЙ ДОХУЯ,ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО ПОТОМ ПОКА НЕХУЙ БЫЛО КУРИТЬ(ШЕЛ ЭТОТ ГРОВ) МЫ НЕ КУРИЛИ,ЭТ ГДЕТ 2 МЕСЯЦА,А ПОТОМ КУРИЛИ 2 МЕСЯЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!111

КАРОЧ НАРКОЛОГА НАДО ПРОЙТИ В ТЕЧЕНИИ 20ТИ ДНЕЙ ТЕСТ БУДЕТ НА МОЧУ. ПРОЛОПАТИЛ ДОХУЯ СТАТЕЙ И ОНИ ПРОТИВРОЧАТ ДРУГ ДРУГУ.КТО С ТАКОЙ ХУЙНЕЙ СТАЛКИВАЛСЯ,КТО ЧТО СКАЖЕТ?

КУПИЛ СЕБЕ КАРОЧ КРЕАТИНА И ПОНЯЛ,ЧТО ПАЛЮБОМУ НАДО БОЛЬШЕ ПОТЕТЬ И ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ ЖИДКОСТИ.

ХЕЛП,БРАЗЫ,ВАВИЛОН ХОЧЕТ МОЕЙ МОЧИ(тему с подменой мочи тож рассматривал,но чет в некоторых местах следят как ты сцышь в стакан(ебануца,да?! О_о))

Nf [nj nfv ,eltn cvjnhtnm {B {B ns xt ujybi

Та кто там будет заглядывать ты че гониш

Возьми презик прополощи от смазки пусть некурящий чел насцыть тудыть

ты енту емкость в труселя на труселях булавочка проколол презик и дудоль в стакан

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

ты енту емкость в труселя на труселях булавочка проколол презик и дудоль в стакан

реально делал так?

а так вообще,есть шансы очистица за пару недель?

Поделиться сообщением

Специалисты пишут , что не реально. Один "лютый" парняга как то говорил , что за неделю очищался тупо плотно бухая пиво в огромном количестве и всегда прокатывало . 

post-24010-0-21466200-1429783117_thumb.j Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. 

Поделиться сообщением

Одногруппница пошла в туалет,дабы посцать в стакан,а в дверях стояла тётка и наблюдала

Поделиться сообщением

Бро, нахера ссать ваще, лучше захвати с собой бутылку конины нормальной, можно паленой, но чтобы бутылек был прикольный. Врачи не фраеры, если сам пришел (в смысле, не привели), то договориться, что два пальца обоссать! (ну если нарколог не совсем пидармот). Я на медкомиссии в наркологии телкам просто давал на шоколадку и даже палец не дырявил.

Поделиться сообщением

Бро, нахера ссать ваще, лучше захвати с собой бутылку конины нормальной, можно паленой, но чтобы бутылек был прикольный. Врачи не фраеры, если сам пришел (в смысле, не привели), то договориться, что два пальца обоссать! (ну если нарколог не совсем пидармот). Я на медкомиссии в наркологии телкам просто давал на шоколадку и даже палец не дырявил.

Бро,вот реально успокаивают такие сообщения,ато параноит и меня и тянку.Отчисляться на четвертом курсе как-то не хочется(

А ты не парился,что могут не принять "взятку"? Или я один такой параноик?

Поделиться сообщением

Аааа это  от универа комиссия ?))))) Тогда вообще не парься!) Никого еще после этих комиссий не отчисляли , это пугалки для молодых . Делается для отчета , по правилам учебные заведения обязаны делать данные проверки (медосмотры) для галочки , на данные мероприятия выделяется бюджет .  Я удивлен , как ты на 4-ом  курсе так заволновался по данному вопросу ) Я то думал проблема у тебя а не в инстике комиссия))) Вообще ничего не предпринимай , усбакойся!)))) 

post-24010-0-21466200-1429783117_thumb.j Минимум затрат , минимум "запар". Первый grow. 

Поделиться сообщением

Аааа это  от универа комиссия ?))))) Тогда вообще не парься!) Никого еще после этих комиссий не отчисляли , это пугалки для молодых . Делается для отчета , по правилам учебные заведения обязаны делать данные проверки (медосмотры) для галочки , на данные мероприятия выделяется бюджет .  Я удивлен , как ты на 4-ом  курсе так заволновался по данному вопросу ) Я то думал проблема у тебя а не в инстике комиссия))) Вообще ничего не предпринимай , усбакойся!)))) 

Бро,ну я в меде учусь и у нас практика будет в психушке,вот там требуют мед.книжку.По сути да,не опасно,НО медкинжку как то сделать надо бы.

Всем спасибо за поддержку =***

Поделиться сообщением

шансов мало и вообще все кто берут анализы так или иначе могут быть завязаны на мусорах

Бро,ну я в меде учусь и у нас практика будет в психушке,вот там требуют мед.книжку.По сути да,не опасно,НО медкинжку как то сделать надо бы.

Всем спасибо за поддержку =***

значит на писюн никто не будет зырить во врпемя сцанья

подмени мочу однозначно ато система слепа модет перемолоть в жерновах по неосторожности

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

не парься бро =)

потом обязательно попробуй накуриться в психушке :demon2:

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

значит на писюн никто не будет зырить во врпемя сцанья

подмени мочу однозначно ато система слепа модет перемолоть в жерновах по неосторожности

да вот зырят ведь,даж у тянок(

Поделиться сообщением

не парься бро =)

потом обязательно попробуй накуриться в психушке :demon2:

да да обязательно накурись и в дурку

ЭТО БУДЕТ ЗНАТНОЕ САФАРИ - :fool::bayan:  :dolf_ru_072:  :giggling:

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Отчисляться на четвертом курсе как-то не хочется(

Ппц у вас там хуета творится. А если тебя взяли и насильно накурили недруги или какойто долбоёб во дворе сжигал дикорастущую траву ? :))) 

Кароче все эти анализы принудительные не конституционны и не законны. Засуди их себе на диплом.

Поделиться сообщением

Бро,вот реально успокаивают такие сообщения,ато параноит и меня и тянку.Отчисляться на четвертом курсе как-то не хочется(

проходил на сертификат на работе, диспансер на Льва Толстого, туда отовсюду прут, и водилы, и моряки и других мастей хватает. Врач дает направление на сдачу крови, прихожу к телкам, и тру, типа боюсь крови до жути, мож можно обойтись без ентой неприятной процедуры, а они уже сами мол, давай на канцпринадлежности и гуляй, а я им, мол на канц не дам, а вот на шоколадку базару нет! В общем все были довольны. Если для мусоров конечно так просто не отделаешься, но решается элементарно, главное, что не на тюряжке проходишь, а сам приходишь и все решаешь. Когда на тюряжке, тебя приводят под конвоем и сидят несколько рыл, смотрят на тебя уже раранее все решив, то конечно тяжелее гораздо убедить их, что ты не торчок и то, тут главное пиздеть до посинения одно и то же. Если же на воле приходишь сам решать проблемы, то это элементарно решается.

Поделиться сообщением

проходил на сертификат на работе, диспансер на Льва Толстого, туда отовсюду прут, и водилы, и моряки и других мастей хватает. Врач дает направление на сдачу крови, прихожу к телкам, и тру, типа боюсь крови до жути, мож можно обойтись без ентой неприятной процедуры, а они уже сами мол, давай на канцпринадлежности и гуляй, а я им, мол на канц не дам, а вот на шоколадку базару нет! В общем все были довольны. Если для мусоров конечно так просто не отделаешься, но решается элементарно, главное, что не на тюряжке проходишь, а сам приходишь и все решаешь. Когда на тюряжке, тебя приводят под конвоем и сидят несколько рыл, смотрят на тебя уже раранее все решив, то конечно тяжелее гораздо убедить их, что ты не торчок и то, тут главное пиздеть до посинения одно и то же. Если же на воле приходишь сам решать проблемы, то это элементарно решается.

мне то мочу сдавать :D

Но в целом,мысль я уловил.

Спустя неделю тест показал растафарай в моче,а у тянки частичный растафарай(полоска еле видна (четкая полоска показывает отсутствие тгк)).

Воздерживаемся дальше.

В будни еще ок, но на выходных так дунуть хочеца =(

ЗЫ. Вчера был харвест. Растихам и того 111дней от прорастания)

Фоты будут как высохнет все это дело

ЗЫ2. Хочу легалайз :C

Поделиться сообщением

давай, показывай свой харвест, а то плюсиков накопилось дофига.

Легалайза не будет, и это однозначней однозначного!

Поделиться сообщением

Вот что вышло с двух кустов за 111 дней

fd0499fb233e.jpg (это только пурпл!)

Эт Пурпл Куш

8aaa7e881b37.jpg

Эт Кали Мист

6583b407a3f5.jpg

К сожалению воздерживаюсь (возможно придеца нарколога проходить) и не могу ,в полной мере, вкурить этих прекрасных плодов. Но могу точно сказать, что запах стал совершенно другим,после нормальной сушки.

Хоть и воздерживаюсь,но чуть чуть совсем дерябнули с тянкой... Шишки стали мощнее после норм сушки. Нужно гораздо меньше стафа,чтоб был растафарай головного мозга)

Получаеца,что вырастил около 7.5гр за такое то время, но я более чем доволен результатом. Если бы не курили в процессе выращивания, думаю было бы около 20-30гр.

В след. раз обязательно буду растить фотик и рядом с ним автик, чтобы щипать потихоньку)

Щас растет автоСвитТус от еррорсов, началось цветение. Репортить не буду, я за ним почти не слежу)

Кароче ВЫВОД по этим сортам.

Авто Пурпл Куш и Авто Кали Мист БОЛЕЕ ЧЕМ годны для стелс грова.Запаха они не дают ни-ху-я, ну кроме как если носом ебланить по кусту и теребить его,а так, в комнате запаха постороннего 0.

ЗЫ. Пурпл Куш вообще каннабисом под конец цветения сложно назвать)

ЗЫ2. Сильной разницы между сативой и индикой не обнаружено,ну если только...от сативы меньше на сон клонит и когда отпустит, то как будто и не курил в течении дня. Хотя может разницы нихуя не нашел из-за того,что у меня автики.

ЗЫ3. Мне кажеца или по сравнению с Лориком#1 все эти сорта сосут по мощности?

ЗЫ4. Сел на диету, начал бегать, буду чистить организм, дабы ушатывало как раньше <3

Всем мира, любви, нахуй мусоров и злых наркологов :madeitation:

Поделиться сообщением

@Rooblik,Ну хоть так=) 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Круто Бро ПОЗДРАВЛЯНДЕЛЬ :demon2:

Насчет бегать чтоб вставляло - это просто п з д ц :wacko:

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

@Rooblik,молодец бро,ждем от тебя новый репорт,начинай быстрее,а то опять будешь куст дербанить yes.gif

Репорт ток в сентябре теперь. Но я в ауте ф2 посадил 11 кустов, как думаете, попрут? Там автикБелойВдовы,который опылил самец уральской дички

Поделиться сообщением

попрут куда денутся)у меня вод дожди весь сентябрь,аут подыхает!=(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...