ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 октября, 2015 Мужик бы еще нес бегпот с цветущей МЖ Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 октября, 2015 И кальян за шланг,как щенка :-) Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Седан,Бро, посылку получил, спасибо за подгон!!! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 1 октября, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 1 октября, 2015 блин, прикиньте, боюсь сглазить... Бро не бзди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 @LeoJAA, )) ======================================== Вот Чуваки, прикольнитесь......... Мне вчера пацаны подогнали дистиллята лабораторного для моих кок Вот это покупной дистиллят А это лабораторный, вернее используется в НИИ в хим лаборатории для опытов Вот это дистиллят и я понимаю))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Седан нормальный показатель такой Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 Здорова, Братан, тебе кинул вчера письмо....., будет идти оч. долго... также хотел сказать пацанам, у которых "сейчас оплачу" (за доставку), длится неделю))) я не могу уже платить свои деньги, вы уж извините, т.к. убедился, что слова ничего не значат здесь. Одно дело Джаманджи, сказал - Братан, денег нет, ну просто нет и все!!! Я понимаю это конечно) На тебе братан бесплатным письмом, хоть и за конверт с маркой заплатил 15 грн.- не жалко! а вот те. с кем договариваюсь!!! за оплату заказной посылки с дармовыми орехами, те мне ......сейчас. сейчас.... вот вот... еще чутка..., - так неделю длится, ну не морочьте мне голову пацаны, я также вам бесплатным письмом сегодня отправил- не надо мне ничего от вас!! По Украине , пожалуйста НП и все! а вот Россия, мне за свои накладно получается))) Я итак аферист прожженый наебал уже полфорума своими порожняками, за коку мне перевели 1600 грн............. из потраченных 4500 грн. ........, чуваки .... чего выжидаем?! Если не хотите платить, так и скажите мне! Я же сказал- не обижусь! Зачем мне обещать!!!!!???? .......... МИР ВСЕМ!!!!! Прошу прощения за резкость, просто у жены сегодня на бензин занимал!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Седан Было дело у жены на сигареты брал Братан спасибо! те мне ......сейчас. сейчас.... вот вот... еще чутка..., Да лучше уж правду в лицо, чем жопу морщить Я конечно и на заказное нашел бы, но немного позже. А время не стоит на месте Как получу отпишусь Братан Может даже твоих фемочек на DWC посажу(впервые) И посмотрим на что они способны, вместе Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 Давай- дерзай, Бро получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 фор май виртуал энеми примерно в полночь я услышал этот шепотбон вояж мой зеленый океан из сопокпомню я в деталях каждый метр их этих окони фотографии в пакетах и удары токакак лист бумаги этот будет скомканя пишу теперь только куплеты и не дожидался чемпион гонгатаких как я миллион, кондоров бабилона попадают в логововсе не может идти так ровнокак превращаются деревья в бревнасам узнаешь глядя на свою матренуя надеюсь эти строки нам заменят пули и патронывот по этому мы курим и нельзя назвать этот рэп низкопробнымназывай этот рэп беспардоннымятаган пятитонныхъй для врагов кровныхмало кто узнает этих авторов дворовыххотя мы не носим маски из капронано нам пора не дожидаясь залпа с крейсера аврораповторно гарант черный вторник, белый понедельниклондон кормит жильцов корнемлорды,кони,клетки,ставки,манкизоопарки, клиенты сонного царствазаклеклей им рты клейкой лентойот таких порезов не поможет пластырьпередай своим на базу здесь небезопасно...Это место отмечено крестом на картевскоре сердце будет атаковано инфарктомв глаз луч инфракрасный каждому солдату этой обреченной армиия не ощущал дух странствийс первых наблюдений дарвина уз братскихсотворив кинокамеру затем на мозг операцииэто как экзамены только вместо книг в ранцахсплифф сам словно привязался к пальцамзигзагом бальзам фиксатор цели сапом дилижанскак жертва бесценен но опережалобгоняя кольца времени. единый шансходить под солнцем прибавляя свежий шрам не смотря на щит из бронзыэкипирован план,создан запрет на полеты к звездамони прибудут сами в облике грозныхвойнов вселенной спокойно!не берут пленныхне несут свет им лампыдобывай огонь кремнем плавным движениемзадевая тех кто дремлетполучай десятки премий,начальной стадиии этот автотренинг и волны радиогипноз эфира,склад краденных глазугасающего мира.глобальный транссссссссс получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 2 октября, 2015 ))))))) я уже предполагал такой вариант здесь))) Чудесный фильм! Испытал столько эмоций при просмотре, были даже слезы. Вот это дистиллят и я понимаю))))) Жаль я пока ничего не понимаю ) Надо бы прикупить такой приборчик, сразу все встанет на свои места. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 2 октября, 2015 Посмотри передачу Мир Наизнанку про боливию на 1+1, ты поймёш что затея по выращиванию кустика коки дома не имеет никакого смысла <<<<< Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 2 октября, 2015 Посмотри передачу Мир Наизнанку про боливию на 1+1, ты поймёш что затея по выращиванию кустика коки дома не имеет никакого смысла <<<<< Можно подробней? Смотреть, честно, ничего не хочется - больно много лжи в наше время показывают. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 pipa Я смотреть не хочу Бро какой-то !+!, ты еще Ленина заветы сюда вставь или Геббельса пропаганду))) Братан, ты видел в глаза как вырастает кока, без 1+1??? как... хе.... баз...??? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 октября, 2015 @pipa,я глядя телевизор чуть не осознал что алкоголь панацея,гореть мне в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 pipa вот БРО, это не 1+1 - это си энэн НИ ХУЯ СЕБЕ АВТОРИТЕТ!!- СМОТРИ И ЛАПШУ С УШЕЙ ХАВАЙ!!! https://www.youtube.com/watch?v=FBHCOFrQNqE ========================================================================== "...передай своим на базу здесь небезопасно..." !!!!!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 октября, 2015 Когда пуля пройдет через затылок навылетНакроет твой мир радиоактивной пыльюПродолжая мычать, ты не скажешь больше ни словаЕсли стану таким же - отрубите мне головуГолодному - хлеба, богатому - зрелищЯ продолжаю верить в Бога, а ты в кого веришь?Подумай дважды, не повторяй ошибки старшихВсе, что нам надо - рядом, а все, что рядом - важноИ моя истина теперь не в их стихахТеперь их истина в моихИ моя истина заплетена в косыСедых волос - старик, смотриИ моя истина теперь не в их стихахТеперь их истина в моихИ моя истина заплетена в косыСедых волос - старик, смотриПрогресс окутал планету паутиной дорогНа воздух, как на сырье, снова повышен налогПроцентная ставка - это как средство от блохНас продолжают душить, но мы возьмем их числомРеальность сурова, давай без лишних словДо полшестого у нас есть еще пара часовДуло снова дышит в висок, и я понимаюЧеловечество вымирает, но этот факт невесомБрат, этот факт не весом...И моя истина теперь не в их стихах,Теперь их истина в моихИ моя истина заплетена в косыСедых волос - старик, смотриИ моя истина теперь не в стихахТеперь их истина в моихИ моя истина запетлена в косыСедых волос - старик, смотри получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2015 А у меня слов нет,я слышу... внутрь...глубоко Отправлено с моего K017 через Tapatalk Сохраню себе... Отправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 2 октября, 2015 Седан притормози ) Что ты снимеш с куста? ТАк чтобы попробовать что это такое? ))) По 1+1 идёт передача(МИР НАИЗНАНКУ) про ПУТЕШЕСТВИЯ - и там расказывается история про коку - как её выращивают - целыми полями и собирают - в Боливии все едят листья Коки ) КОКЕ чтобы вырости ,годы нужны - тоесть чтобы собрать урожай , нужно очень очень много кустов - ты ещё мак дома посей :giggling: P.S Реперы тут нарисовались или поэты? ) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2015 Седан притормози ) Что ты снимеш с куста? ТАк чтобы попобовать что это такое? ))) По 1+1 идёт передача про ПУТЕШЕСТВИЯ - и там расказывается история про коку - как её выращивают - целыми полями и собирают - в Боливии все едят листья Коки ) P.S Реперы тут нарисовались или поэты? ) КОКЕ чтобы вырости ,годы нужны - тоесть чтобы собрать урожай их нужно очень много -ты ещё мак дома посей :giggling: А вы вездесущие да?если тема не твоя,нафига запиливать ноздри?тут же каждый себе найдёт и интерес,и общение,а ты по моему конкректно на провокацию идёш,вас тут много,вы себе отдельную тему попросите,придумать самим всё равно фантазии на большее не хватит...,там и общайся с единомышленникамиОтправлено с моего K017 через Tapatalk BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 2 октября, 2015 Это тема для Кокаинщиков? ))) И какую же мне отдельную тему создать? Я так понял вы из России господа? - и злитесь из за 1+1 ? )))) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 2 октября, 2015 Это тема для Кокаинщиков? ))) И какую же мне отдельную тему создать? Я так понял вы из России господа? - и злитесь из за 1+1 ? )))) это тема про выращивание растения , а свои влажные фантазии держи пожалуста при себе и вообще http://www.calm.com/ УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 октября, 2015 (изменено) Седан притормози ) Что ты снимеш с куста? ТАк чтобы попробовать что это такое? ))) По 1+1 идёт передача(МИР НАИЗНАНКУ) про ПУТЕШЕСТВИЯ - и там расказывается история про коку - как её выращивают - целыми полями и собирают - в Боливии все едят листья Коки ) КОКЕ чтобы вырости ,годы нужны - тоесть чтобы собрать урожай , нужно очень очень много кустов - ты ещё мак дома посей :giggling: P.S Реперы тут нарисовались или поэты? ) аааа, Братан, извини................ ты просто без дупля!))), а я думал, что ты засланный))) Извини тогда! Если тебе впадлу читать мой ТРУД за последние полгода, а пятак свой сперва суешь, вкратце объясню: я чуть ли не каждый день списываюсь с ГРАЖДАНАМИ ПЕРУ (может слышал о такой стране по 1+1, если нет расскажу тебе - это страна, в которой произрастает самая убийственная кока))), которые занимаются культивированием коки и онлайн дают мне советы. Вот последнее сообщение его да, я знаю, что три года надо ждать пока в листьях не появится алкалоид............ ну и что?)))))) да если у меня кока взойдет хотя бы я буду СЧАСТЛИВ- ПОНЯЛ!!!! мы считали, что со взрослого растения хватит листьев, чтобы по праздникам разгоняться настоечкой на абсенте- да.... прикинь, 2 кг листьев в год можно собрать))) теперь не хочешь ли извиниться? якщо ни - шморгай свий кокос, дывысь 1+1 и запхай свий язык соби в дупу, Друже!!!! До побачення! Шастя та добробуту тоби и твоей родыни!!!! ПС на счет мака - я уже задумывался, ты очень верно говоришь, Друже, если опиумного бы где нибудь найти семян..., там баштан один на стакан перемолотого покатит, а выход со вторяками сороковка, вот представь в боксе 1 на 1 (не путать с 1+1) можно стаканов десять вырастить- это четыреста кубов!!! До от одного квадрата такого ширева ты слюной подавишься, братан!!!))) спасибо, что напомнил................ но не забывайте....................: Химические формулы или долины тихой грусти, Гостеприимно встретят, но назад уже не пустят, И каждый день на воле ты словно узник, Тот, что пашет на адской кузне, дальше опустит. Зачем бояться делать то что так давно хотел, Ломать границы своим словом - это же не беспредел, Кто-то вообще сидит без дел, а кто-то в погоне, Кто-то в погонах по коням, а кто-то так и не понял, Что значит преданность идеям и дружба по сути, Вокруг сгущаются краски, а мы все также мутим, Делаем, сводим отдаем людям и снова мутим, Как мутили раньше, так и мутить будем. Меряя людей по своим лекалам, своими мерками, Я так устал давно не отражаться в зеркале, Я так устал ловить фарту руками этими, Не смог один выловлю с корешами сетями, И я не думал, что жизнь такая беспокойная, Ой, особенно если ты человек-обойма, Не празднуешь день независимости, Значит давно пойман, Стой ман, поверь в этот лютый капкан, Снова за спиной мешки и опять эти шаги, Слипаются эти стены словно кишки, Закопай корешки, чтобы собрать вершки, Вокруг ходят фигуры, словно глупые пешки, Не мешкая, движемся дальше и снова, без спешки, На пару ловим паранойю из-за мнимой слежки, Растворяюсь, ведь этот город такой безбрежный, А он все сильнее сжимал свои клешни, И мне не выбраться отсюда никак, это факт, Но я схватил за жабры этот ебанный фарт, Мне было трудно, но я шел вперед, И для последнего броска я свои силы берег, Я вью веревки слов, сплетаю смысл снов, И снова на бумагу высыпаю кучу строк, Пусть этот город жесток но пока мы вместе Я буду продолжать писать эти странные тексты Изменено 3 октября, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 3 октября, 2015 По 1+1 и про перу показывали ,прикольная передача по типу Вокруг Света с Михаилом Кожуховым) И вообще чё вы такие злые? Разгоняйтесь раз в 3 года настоечкой по праздникам и не нервничайте так Всем пис ))) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения