TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 сентября, 2015 все кто подписался на "порожняк" знали на что шли согласен,все взрослые люди.на Седане много контактов завязано.а каждый день уменьшает шансы что семена взойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 298 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я изначально сказал, что вписываюсь без какой-либо гарантии, на равных с топикстартером Ситуация патовая. С одной стороны, написал на эмоциях, бомбануло у человека. С другой, если оставить одно оскорбление модератора безнаказанным, то этот прицидент даст зелёный свет всем остальным. Я не видел ни одного форума, где можно посылать модеров. Вот только пожизненно - уж слишком сурово, ИМХО. Всё же видно, что присутствует тут состояние аффекта некое, а не просто так зашёл на в топик порамситься с администрацией. Это я так, если вдруг кто-то из вышестоящих захочет срез мнений сообщества, то моё таково. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @лестор,обсудите этот вопрос сообществом модераторов, седан личку читать то не может. Реальная связь потеряна с ним. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 8 сентября, 2015 блин, ну говорит же - только он создает аккаунт - его сразу вычисляет шкипер и банит! я просто с сиданом давно по имэйл общаюсь, он мне рассказывает все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Он говорил последний раз что его сразу банит как только он по новой регится,как он со шкипером может обсуждать какие то вопросы? Он говорил последний раз что его сразу банит как только он по новой регится,как он со шкипером может обсуждать какие то вопросы? Он говорил последний раз что его сразу банит как только он по новой регится,как он со шкипером может обсуждать какие то вопросы? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @лестор,ну попали яйца в карбюратор, это понятно. что так категорически, вопрос нерешаем? Шкипер , скажешь что по этому вопросу? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Понятно. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Пацаны это хуйня дело получается за все есть свои наказания, там нагнал чего то бан там на скоко нада ,модеру нагнул тоже там бан ,но если блокировать окончательно и навсигда каждого кто каким то образом не прав, то это какая то детская хуйня получается это не серъезно, имхо Как бы там нибыло, но такой чел как Седан не мало сделал для нашего общего дела, не мало сделал для форума и много кому помогал, если это не будет учитыватся то пропадет уважение гроверов друг к другу как к гроверам, если включать свои обидки то какой смысл тогда?Человек помогал не один день, тут на форуме заработал неплохой рейтинг как гровер и репутацию как человек которого многие люди здесь уважают. Заблокировать такого пользователя это получается что все тут как бы хуй собачий чтоли, ни чьи труды походу не ценятся ,да и вообще его много людей уважают здесь и на этих людей получается так же забито,не братва это детские игры,давайте относится как то по серъезней люди этим не довольны и потому было бы хорошо чтоб нормально разобрались ,а не идите нахуй я щас бульбы дую как перестану может быть снизойду, бразы это не серъезно меняйте чтото ибо останутся одни гроверы которым нечего ни сказать ни спросить кроме как:--ЭТО ДИЧКА? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Седана в модераторы:-) нормальный мужик!!!темы отличные!!! Джа все видит:-) Верните Седана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Товарищ Шкипер и товарищ Седан, это как в школе когда соседи по партам побились, оба взрослые дядьки, и мне печально что Шкипер так вот взял и обиделся на слова, да сквернословие это не хорошо, но ведь какая разница? Твой дом развалили? Или умер кто то от этих слов? Все живы, здоровы. зачем банить и не давать зайти человеку на форум? Просто не общайтесь или обходите друг друга стороной, все.. Шкипер, просто поставь себя на место человека который столько времени потратил на этот форум, время же самый дорогой актив который есть у нас.. Седан, а тебе нужна гриботерапия, нервным людям сложно на этой Земле. сам псих очень жесткий был, из-за нервишек 4 года назад врачи еле с того света вытащили, и сейчас не особо спокоен, стараюсь быть спокойнее и настоятельно рекомендую тебе серьезно задуматься о своем психическом здоровье, но всякое сквернословие вернется в 20-ти кратном размере. Шкипер. выйди на связь с Седаном и поговорите, кто как не вы оба может урегулировать данный вопрос. Здесь в обеих ребят ложное "Я" играет, будьте же людьми и простите друг друга, ведь Бог прощает и нам велел.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Джа все видит:-) это точно... ещё помню Годесса было затретировали, он на другой ресурс ушел...шкип там с походу с хитчем и там керлом чота мутят ресурсы какие-то, а Джафорум разгоняют чтоле? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @лестор,Так пусть и будет модером но с Седаном строго по правилам модера, без личных "пресований". Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 сентября, 2015 у меня над авой написано Джа форум - второй дом - это правда) будет грустно.. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @лестор,я тут скоро один останусь))))) @лестор,я тут скоро один останусь))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 сентября, 2015 А я считаю, что модератор ничем не отличается от простого человека. Он такой же, как и мы, только у него возможностей больше и обязанностей. Уважать будут за то, на сколько хорошо он выполнил свои обязанности, а не за то, на сколько он показал свои возможности. Если Седан набузил модератору, он не прав, не важно по какой причине он это сделал. Это просто не культурно, оскорбить модера прилюдно. Но сделать он это мог сгоряча или не в настроении просто был, с кем не бывает. Считаю, что заслуги седана на этом форуме должны учитываться, он же не быдло там какое то залетное. Хоть знаю его не долго, но вижу, что любят его многие. Наказать, но наказать справедливо, а не жестоко. Или настоящие причины в студию! Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 сентября, 2015 ну уж пожизненный бан - эт жестко)) даже получается нахуй некого послать?))) обычно первое нарушение там символически карается, хотяб. Шкип какой обидчивый)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @infinitely, очень важно что ты чтото там считаешь. но не менее важно что считают другие. никто не спорит что модератор это всего лишь пользователь с расширенными правами. вопрос в другом. он еще и принимает решения. а принимать решения это сложно. поверь мне. особенно с учетом того, что всегда найдутся стороны которые почитают эти решения неверными Фраза из Бумера!Говно терки!Думал тут все на позитиве!!!"Прав то у кого больше прав!так кто кого послал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @infinitely, очень важно что ты чтото там считаешь. но не менее важно что считают другие. никто не спорит что модератор это всего лишь пользователь с расширенными правами. вопрос в другом. он еще и принимает решения. а принимать решения это сложно. поверь мне. особенно с учетом того, что всегда найдутся стороны которые почитают эти решения неверными Фраза из Бумера!Говно терки!Думал тут все на позитиве!!!"Прав то у кого больше прав!так кто кого послал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @виквик, а ты зачем пятачину сюда вмочил? от тебя ненавистью несет как от дохлой собаки падалью))) Седана в модераторы:-) нормальный мужик!!!темы отличные!!! Джа все видит:-) Верните Седана!!! я только за если решит личные проблемы со Шкипом бро пятачину я вмокнул потому как уважаю бро Седана и не хочется чтоб он пропал от сюда , как бы и чем бы не несло от меня но тебя не оскорблял и не думаю что в данный момент я их заслужил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 о не знал, но со стороны не видно, в чем же это проявилось? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @infinitely, очень важно что ты чтото там считаешь. но не менее важно что считают другие. никто не спорит что модератор это всего лишь пользователь с расширенными правами. вопрос в другом. он еще и принимает решения. а принимать решения это сложно. поверь мне. особенно с учетом того, что всегда найдутся стороны которые почитают эти решения неверными А где тут сложные решения? Запускаем ядерные боеголовки на Вашингтон или нет? Я еще не видел не одного недовольного человека из разряда тех кто "что то там считает", который высказывался бы против Седана. Помоему тут большинство хотят поддержать его. А на сторону модератора активно отстаивает сторона администрации. Так кто останется недоволен? А если честно, то не поверю, что причина только в том, что он набузил. Модераторы как правило личности адекватные, не обращают на такие мелочи внимания. Вообще, вся эта шумиха только на пользу. Народ проснется, экшн получит, а потом все тихо спокойно утрясется, да? Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @лестор,@виквик, хоть вы то не делайте ветер, и так дует Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @лестор,@виквик, хоть вы то не делайте ветер, и так дует Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Мне это не нужно бро, нациком я себя не щитаю ,ты меня им щитаеш вот и интересно хоть пару аргументов, ато выходит так ниочем, как вилами по воде Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 братко я сам хохол, это не мои слова ты немного провтыка, это слова другого человека я их скопировал, а потом на них ему ответил, прочитав полностью все ты сам это увидиш ,так что ты зря на меня бочку котиш, будь повнимательней, это из темы про легалайз Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения