Крестьянин 79 Опубликовано: 20 октября, 2015 Проще всего, если ты заведёшь дебетовую сберовскую карту, она бесплатно выдаётся, а я на неё переведу. Тебе самому будет удобно всё сделать, ты ведь в теме, а я нет, да и с инетом я на ВЫ. боюсь, чтоб деньги не туда ушли. В общем , как то так Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 октября, 2015 Хорошо- давай в личке дорешаем! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 октября, 2015 Да когда же семена будут?.... Мир! Седаныч кидай сюда, не шумерский же язык ))) переведем) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 октября, 2015 Братан, давай уже наверочку поймем как их стопроцентов проращивать и растить, а потом уже будем зерна еще заказывать... все будет..................- терпение ))))) Седаныч кидай сюда, не шумерский же язык ))) переведем)Мир! :pray: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 20 октября, 2015 Помогу с переводом с ангельского. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 20 октября, 2015 Здоров! Давайте книгу получим сначала, потом распределим страницы))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 октября, 2015 тоже буду рад помочь с переводом, есличо) тут полно ребят кто шпрехает по басурмански))) и вот тут ещёhttp://jahforum.org/topic/32961-study-english-with-marijuana-welcome/page-4#entry803768 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 20 октября, 2015 Паранойя все покойя не дайет ... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 октября, 2015 По любимым тоска, боль у виска, слабому горе.Галимо по ящику в новостях тараторят.Дым столбом кружит, куча кофейных кружек,Телефон трещит, видать, пока кому-то нужен.Под ногами битая посуда - был скандал.Достал плюс недостатков груда, устал. Моя Самара уже давно не городок.Вернуться лет на пять назад хоть бы на часок.Дружок с армейки пишет: «От бабы писем нет»,Но я-то знаю - новый хахаль у неё, старый сюжет.На районе всё те же лавки, те же лица.Бывает, с кем-то иногда придётся раскуриться.И все мечтают: будет золото, будет парчаи сгоряча признают в пацанчике богача..... Я вернусь домой, как сотни Магелланов,Которые достигли цели долгожданной.Район - дыра, а хата - кантейка,Судьба - индейка, а жизнь - злодейка, сын. тоже буду рад помочь с переводом, есличо) тут полно ребят кто шпрехает по басурмански))) и вот тут ещёhttp://jahforum.org/topic/32961-study-english-with-marijuana-welcome/page-4#entry803768 По ходу Крепкий самый лингвист , пускай больше всех переводит))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 21 октября, 2015 Ай нид смоук мариванна энд ит кока, шоб все було дасист фантастиш))) И на этом, знания иностранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 октября, 2015 натюрлих получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 октября, 2015 Я тоже впрягусь пару глав перевести. Давно тебе писал, ещё когда семена пробивали: давайте скинемся по пять баков, да дружно переведём. Мы же сообщество единомышленников, а не единоличников. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 октября, 2015 Нормально! еще один и по 10 страниц всего))) Я помню прекрасно о твоем предложении тогда! Братан, уже раз скинулись )))), где гарантия, что она не порожняк ))))))) Спасибо за участие, Бро, ты очень порядочный человек!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 21 октября, 2015 Можешь сделать пометочку,переведу пару страничек! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 октября, 2015 Проще всего, если ты заведёшь дебетовую сберовскую карту, она бесплатно выдаётся, а я на неё переведу. Тебе самому будет удобно всё сделать, ты ведь в теме, а я нет, да и с инетом я на ВЫ. боюсь, чтоб деньги не туда ушли. В общем , как то так Братан, увидел я твои деньги, все четко! Спасибо ОГРОМНОЕ, от всех нас!!! Теперь займусь заказом книги!!!! Крепкий, Старина, почту глянь пожалуйста! Можешь сделать пометочку,переведу пару страничек! Спасибо, Братан!!!! Буду помнить!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 21 октября, 2015 Как подумаю, что у нас теперь два Бортовых журнала будет........... Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 октября, 2015 Братан, и ты принял в этом активное участие! ******************************************************************* Щас уже начинаем переговоры с книжниками, шо да как.........., думаю это не займет много времени..... Буду держать вас в курсе! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Седан думал помочь вам с поисками книги, наткнулся вот на эту статейку Может чем поможет, если нет, то звиняйте Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 октября, 2015 Здорова, Бро! Звиняйте за что? ))) Спасибо, Братан, любая информация важна для нас!!! вот эта статья в первоиздании http://psyplants.com.ua/stimulyatory/koka/ в самом начале темы я выкладывал отрывки из нее...., но здесь про домашнее выращивание мало что сказано))) я уже пытался найти ее бесплатно, даже сына просил, (он у меня спит в обнимку с компьютером и печатает не глядя на клаву))), не нашел ни на русском, ни на английском и он, только через 20 эвро))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Седан вот и я не нашел, не на одном из языков! Я не с самого начала слежу за темой, по этому и решил поделится. Думал может поможет, я конечно еще поищу информацию по вашей теме. Мне очень интересно что у вас получится! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 октября, 2015 Спасибо, Братан, от души за помощь!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 октября, 2015 Не за что пока, а вообще на общее благо стараюсь. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 октября, 2015 Вот, Чуваки, вчера открывал...., появилось какое-то розовое пятнышко, раньше его не было.....: никто не знает, что это может быть??? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 22 октября, 2015 даже сына просил Седанчик, извини за личный вопрос, а как сын относиться к твоим "хобби"? Скорей всего ведь явно в курсе твоих занятий. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 22 октября, 2015 Затаили дыхание, держим кулаки, кокос набухает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения