Перейти к публикации
  • 0

Есть у жены вопрос по ганже

Charon

Вопрос

Бразы не-много страная прозьба. Надо как-то угаварить жену после плохово трипа что трава это ОК.

Дело в том что она пошла на полный отказ и на стока что боитса даже частички или намёка на траву... Как я покурю боится целовать или даже кальян в месте курить.... я понимаю что глупо и что можно поржать но ситуация реалная и это мой самый любимый человек на свете. 

Моя прозьба помочь както ее уговарить что ее ну не как не может вставить если Я курю и она не всыхает дым. что меня можно и поцеловать... короче страно и глупо да и она сама это понимает но подсознатилно не может себя перебороть. хелп.  :rasta_sad:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вчера со своей смотрели "на высоте культуры", фильмец супер, она даже сказала - надо будет как то с тобой курнуть.

P.s. подскажите сортец для секаса, как то пригащали не известным сортом, так на попусках на свою залез и бля лучших ощющений я не испытывал)

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0

@don25, ахуительно косить под умного парня, имея представление о жизни лишь из бабушкиных рассказов и статей из интернета..

а теперь разберемся как это все выглядит на практике...

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

ты конечно же приебался к понятию "административный арест"... что это такое?

Административный арест — вид административного наказания в России и ряде других стран, заключающийся в содержании лица, совершившего административное правонарушение, в условиях изоляции от общества.

Административный арест назначается только в судебном порядке и лишь за НАИБОЛЕЕ ТЯЖКИЕ проступки (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции (илиполиции), военнослужащего, мелкое хулиганство и т. п.) тогда, когда по обстоятельствам дела применение иных мер наказания (например, штрафа) недостаточно. Его отбывают в спецприёмниках МВД.

суд назначает тебе меру наказания в зависимости от тяжести совершенного тобой преступления... УПОТРЕБЛЕНИЕ уже не попадает под классификацию наиболее тяжких, потому что:

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ АРЕСТ
1) мера административного взыскания, применяемая за отдельные виды административныхправонарушений. А.а. - самое строгое из всех видов взысканий; заключается в лишении свободы на период,указанный постановлением по делу об административном правонарушении. А.а. установлен только за тепроступки, которые близки к предусмотренным уголовным законодательством преступлениям, непредставляющим большой общественной опасности. К числу таких административных правонарушений(проступков) относятся: незаконное приобретение и хранение наркотических средств в небольших размерах(ст. 44 КоАП); мелкое хулиганство (ст. 158 КоАП); распитие спиртных напитков в общественных местах,появление в общественных местах в пьяном виде. оскорбляющем человеческое достоинство иобщественную нравственность, совершенные лицом, которое дважды в течение года подвергалосьадминистративному взысканию за распитие спиртных напитков в общественных местах или появление вобщественных местах в пьяном виде (ст. 162КоАП);
злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции или народногодружинника;
проявление неуважения к суду; неповиновение работнику милиции, иному уполномоченному должностномулицу или представителю общественности;
злостное неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего, сотрудника органавнутренних дел или другого гражданина при исполнении ими обязанностей по охране Государственнойграницы РФ (ст. 165 КоАП)
Сколько народу сидело, сидит и будет сидеть по 6.9 статье административного кодекса, грубо говоря за употребление конопли?

ответ: нисколько

Поделиться сообщением

• 0
Я не курю

не могу понять зачем ты лезешь, если даже не знаешь о чем речь?

Поделиться сообщением

• 0

Каждый случай индивидуальный.

Трезвый - Я человек.

Накуреный - Я прикольный человек ))

Пьяный я - Это ваще не я ((

За годы что живем вместе жинка сделала для себя выводы что есть хорошо, и что есть плохо. Иногда сама говорит "Иди дунь да пойдем фильмец посмотрим", ибо когда я подкуреный и на против меня телек, для нее это ЕРАЛАШ! Особенно когда ужастики какие-нибудь включит, я себя ваще от коментов удержать не могу )) ... На ее смех от моих коментов бывало соседи по батарее настукивали.

И так уже 12 лет оффициально, + до этого года 3-4 гражданским жили. Секс, отношения, все на уровне. Целует накуренного без проблем, вроди не торкает ))

Главное здоровье берегите, остально все хуйня! Мера нужна во всем.

Electronic, у человека своя жизненая позиция. Почему она должна быть схожей с нашей? ... Парень хочет видеть на улице здоровых адекватных людей... это нормально братка! Мир!

Меня вот всегда вопрос интересовал!!! А КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ КОГДА-НИБУДЬ ДВУХ ВЗРОСЛЫХ, ОБКУРЕНЫХ, НУ ТАК, ЧТОБЫ ОНИ ПО ЖЕСТИ ДРУГ ДРУГУ ЕБЛИЩЕ ЧИСТИЛИ? ... Ну как это обычно по синиве бывает :)

Поделиться сообщением

• 0

Сколько народу сидело, сидит и будет сидеть по 6.9 статье административного кодекса, грубо говоря за употребление конопли?

ответ: нисколько

https://19.mvd.ru/news/item/868189/ посмотри вот. ОБрати внимание, там сказано "большинство содержащихся заключённых - это осужденные по статье 6.9 КоАП..."

И обрати внимание на своё агрессивное поведение к незнакомому человеку начиная с самого первого твоего сообщения, адрессованного мне. ПОдумай, нормальная ли у тебя психика и почему она такая, больше похожая на алкаша, а не на всеми любимого тут растамана?

Агрессия. Нелогичность мышления. Ты не допускаешь возможности существования чего-то, чего ты лично не видел. Это по меньшей мере глупо. И на основании своих нелогичных умозаключений ты обвиняешь меня то в одном, то в другом. Я уже устал оправдываться. Такое ощущение, что ты специально троллишь.

Поделиться сообщением

• 0

Дон, у каждого своя точка зрения, и каждый имеет на это право. Ну а то что обсуждение немного в срач превратилось, так это просто эмоции. Эмоциональность человека можно связать с чем угодно, не только с ПАВ.

Меня вот тупо бесит что синьку продают на каждом углу, бесят пьяные люди, запах алкоголя в общественном транспорте, кровавые сопли на лестничной площадке после попоек малолеток, пивные банки во дворе... но алкоголь же продают! Проблема же в культуре потребления а не в алкоголе, верно?

Тесть варит самогон, для него суботний вечер это баня, саленые огурчики и самогончик, но в другие дни он себе и грамма не позволяет, никаких похмеляшек, и вообще человек очень образованый... ПРОБЛЕМЫ НЕ В ВЕЩЕСТВАХ КОТОРЫЕ МЫ УПОТРЕБЛЯЕМ, А В НАС САМИХ.

Поделиться сообщением

• 0
@don25, где там написано, что они сидят за употребление марихуаны?

Поделиться сообщением

• 0

@don25, где там написано, что они сидят за употребление марихуаны?

ОТдельной статьи за употребление конопли нет. Если экспертиза подтвердила, что ты употреблял коноплю, то сразу тебе 6.9. Дальше суд и на усмотрение судьи.

Просто поверь, какая-то часть людей обязательно оказывается за решёткой. Сидит там в темнице и думает:

-Какого чёрта меня сюда упекли за то, что я покурил mj? Я никому не мешал и меня в темницу. А они за насилие над личностями сотен людей сидят там в кабинетах, имеют привелегии, решают кого сажать, кого нет, а сами даже не подозревают каково тут сидеть и как это подземелье сказывается на разных людях, на мне. Самих бы их сюда заточить.

Поделиться сообщением

• 0
ОТдельной статьи за употребление конопли нет.

карочи ты пиздобол

Поделиться сообщением

• 0

пусть фильм посмотри на высоте культуры может изменит свое мнение

Поделиться сообщением

• 0

Вчера со своей смотрели "на высоте культуры", фильмец супер, она даже сказала - надо будет как то с тобой курнуть.

P.s. подскажите сортец для секаса, как то пригащали не известным сортом, так на попусках на свою залез и бля лучших ощющений я не испытывал)

Lubaya sativa

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@don25, DON25 Я понимаю свабода слова и всё такое но я могу попрасить тебя не писать в моей теме где я конкретно спрасил вопрос а ты спустил тему до кокихто законов и законадателств (Флуд).  А лутше найди себе форум где люди думаю там как и ты и иди туда. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@don25,  ты спустил тему до кокихто законов и законадателств (Флуд).

...найди себе форум где люди думаю там как и ты и иди туда. 

Когда это станет официальной точкой зрения ресурса, тогда я здесь точно не задержусь.

А пока, это твоя крайне субъективная оценка. Причём заметь - не в рамках темы (тобишь оффтоп) и провокация продолжать оффтоп. Я и не собирался тут ничего писать более.

Поделиться сообщением

• 0

@don25,  ты спустил тему до кокихто законов и законадателств (Флуд).

...найди себе форум где люди думаю там как и ты и иди туда. 

Когда это станет официальной точкой зрения ресурса, тогда я здесь точно не задержусь.

А пока, это твоя крайне субъективная оценка. Причём заметь - не в рамках темы (тобишь оффтоп) и провокация продолжать оффтоп. Я и не собирался тут ничего писать более.

ДОН ТЫ ХУЙЛО И ТРЯПКА КАК Я И ГОВОРИЛ

Поделиться сообщением

• 0

Бразы были мы у спецалного врача... У моей жены Обсессивно компульсивное расстройство. Да я сам не верчю что пишу это... полное инкогнито всётаки хорошо... глянте поишите на форуме конкур девушек с шышками, там фотка моей жены с цветочками.... мы вроде 4 место заняли... красавится и умница девочка и синдром....растройство..... мысли "почему я" уже както не тревожат... покурил.... спокойно на душе... она у мамы осталась, мы.... мы справимся... не чего у нас получится.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Бразы были мы у спецалного врача... У моей жены Обсессивно компульсивное расстройство. Да я сам не верчю что пишу это... полное инкогнито всётаки хорошо... глянте поишите на форуме конкур девушек с шышками, там фотка моей жены с цветочками.... мы вроде 4 место заняли... красавится и умница девочка и синдром....растройство..... мысли "почему я" уже както не тревожат... покурил.... спокойно на душе... она у мамы осталась, мы.... мы справимся... не чего у нас получится.

Так вот в этом причина и была изначально. Я думаю все от головы идет, я бы попробовал ганжа-терапию, хуже точно не будет. Но вот как ты это сделаешь, Х.З...............

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Так вот в этом причина и была изначально. Я думаю все от головы идет, я бы попробовал ганжа-терапию, хуже точно не будет. Но вот как ты это сделаешь, Х.З...............

Может быть хуже. После покура могут накатить навязчивые идеи, страх, который усилится в разы..

Я б для начала показывал бы фото/видео солнечной Ямайки, веселых раста, поющих про любовь и т д, чтоб она расслабилась и чувствовала себя в безопасности) а там уже можно понемногу и ганжа терапию, когда привыкнет)

Без соответствующего состояния ума и позитивного настроения трава пойдет только во вред.. Тем более в условиях тотальной правительственной пропаганды, которая впитывается с рождения

Поделиться сообщением

• 0
В 19.02.2015 в 21:52, Charon сказал:

Бразы не-много страная прозьба. Надо как-то угаварить жену после плохово трипа что трава это ОК.

Дело в том что она пошла на полный отказ и на стока что боитса даже частички или намёка на траву... Как я покурю боится целовать или даже кальян в месте курить.... я понимаю что глупо и что можно поржать но ситуация реалная и это мой самый любимый человек на свете. 

Моя прозьба помочь както ее уговарить что ее ну не как не может вставить если Я курю и она не всыхает дым. что меня можно и поцеловать... короче страно и глупо да и она сама это понимает но подсознатилно не может себя перебороть. хелп.  :rasta_sad:

Прошло два с половиной года и дымим с женой на пару :) Тока она даже болше меня бомбит :))))) Так что всё супер :))))

Для тех кто рассказывал ужасы накура и про заброшенный дом и детей: Детю уже 8 месяцев, ухожены и здоровенький, радостный и веселый ребенок, дома чисто, работа и быт. Курим пару раз на неделю дабы успевать дела вот и всё.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Charon сказал:

Прошло два с половиной года и дымим с женой на пару :) Тока она даже болше меня бомбит :))))) Так что всё супер :))))

Для тех кто рассказывал ужасы накура и про заброшенный дом и детей: Детю уже 8 месяцев, ухожены и здоровенький, радостный и веселый ребенок, дома чисто, работа и быт. Курим пару раз на неделю дабы успевать дела вот и всё.

чудно) Попробуйте еще перед сексом немного дунуть если не пробовали. Думаю понравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...