Перейти к публикации

New report,дубль 2 АК-47 Автофем

Рекомендованные сообщения

пожелтели шишки както непойму такое чуство что высохли

Поделиться сообщением

Бро,без фоток трудно что либо сказать,скорей всего фосфор делает свое дело,еще листья могут желтеть от того что жизненный цикл растения подходит к логическому завершению,тобишь у растихи осень :positive:

Поделиться сообщением

Бро,без фоток трудно что либо сказать,скорей всего фосфор делает свое дело,еще листья могут желтеть от того что жизненный цикл растения подходит к логическому завершению,тобишь у растихи осень :positive:

не пойму ето хорошо или плохо?я параноюсь)шишке меньше пахнуть стали и больше пахнет листьями сухими(

Поделиться сообщением

Бро,по поводу запаха ничего не скажу,но думаю если ты все правильно сделал,то есть правильно забадяжил рипен,то ничего страшного быть не должно.За день-два результата как такового не будет,если конечно ты не передознул растиху,но вскоре шишки по идее должны еще набрать массу и это я думаю ты заметишь :yes:  Бро,у меня у самого опыта можно сказать нет,все знания черпаю с репортов,так как первую растиху захарвил мой кот,вторая растет тоже с траблами,то в боксе то на балконе,из за запаха,вообщем что сам знаю тем и делюсь с тобой,и если у тебя есть какие то сомнения,то лучше спросить у более опытных гроверов,благо тем и разделов здесь хватает :positive:  Так что Бро не параной,уверен все будет норма,и растиха тебя еще порадует плотными шишками  :lalala:

Поделиться сообщением

Что значит пожелтели шишки? Стигмы или ботва?Если стигмы, то жди следующую волну цветения,если ботва,то осень должна быть уже у растения. Фото давай.И с поливами что,ты до дренажа проливаешь? Если излишки солей не вымывать,то они накопятся в грунте и будет засол. Если это случиться,то ты хоть лей компот хоть не лей,она ничего принимать не будет.

Поделиться сообщением

Что значит пожелтели шишки? Стигмы или ботва?Если стигмы, то жди следующую волну цветения,если ботва,то осень должна быть уже у растения. Фото давай.И с поливами что,ты до дренажа проливаешь? Если излишки солей не вымывать,то они накопятся в грунте и будет засол. Если это случиться,то ты хоть лей компот хоть не лей,она ничего принимать не будет.

захарвил уже как 2 дня,зассал что пожелтеет и засохнет все.Кароче сделал 1 напас водного психотроп словил,полный улет шишка)

Поделиться сообщением

С харвом Бро,хоть и досрочным :rasta_sad: ,но самое главное,что стаф вышел хороший :bulbulyator:Сколько сухого вышло напишешь?

Поделиться сообщением

Ну шишки то хоть засвети. С харвестом тебя!Это самый необычный праздник! Сладкого дыма и ровного кайфа. Калашик способен накурить от души. Еще индор или только аут,или и то и другое...

Поделиться сообщением

Ну шишки то хоть засвети. С харвестом тебя!Это самый необычный праздник! Сладкого дыма и ровного кайфа. Калашик способен накурить от души. Еще индор или только аут,или и то и другое...

Спасибо)засвечу сегодня)просто фотик не у меня сейчас.Я не курил пол года,и тут с напаса трипуха)

С харвом Бро,хоть и досрочным :rasta_sad: ,но самое главное,что стаф вышел хороший :bulbulyator:Сколько сухого вышло напишешь?

да отпишу)вот пройдет чуток время на сушке уже 3 дня висят ногами вниз

Поделиться сообщением

• 1 month later...

http://jahforum.org/topic/27767-report--2-white-widow-delhi-cheese/

следим,чекаем обсуждаем)буду рад!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Про завязь написано,что 3 обработки нужны. Я добавляла в общий компот 1 раз в неделю. У тебя уже 3 недели цвета,как раз норм.Три раза дашь,а там уже на рипен садить. Если нет рипена,то его самому замутить можно. Если рецепт не найдешь,то я найду тебе.Растянул еще-молодец. Калашик густенький и света во внутрь не хватает ему. Сейчас больше света будет. Я уже докуриваю свой,так что. то в этот раз цвел дольше и ебашит крепше.Как надуюсь одними шишками,так и мозги собрать не могу.Первый раз такой Калашик.

http://jahforum.org/topic/27767-report--2-white-widow-delhi-cheese/page-2

зацени пожалуйста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...