Перейти к публикации
  • 0

Лапухи у автоматов - Срезаем?

foxuu1

Вопрос

Многие говорят что у автиков нельзя срезать ничего, стесс и т.п. Но я вчера тут на форуме 2 репа просматривал, так там чуваки вообще все крупные листья у автиков срезали, дабы солнышко шло к нижним бошкам. Срезали все в начале цвета... РЕЗАЛТ НОРМАЛЬНЫЙ (стандарт для авто) ПОЛУЧИЛСЯ.

ТАК МОНА ИЛИ НЕТ???

У меня на одном из автоматов боковая кола недели 2 назат сломалась, я ее окуратно срезал, дак куст не то что тормознул, он сцука так разогнался и в высь и в ширь что пипец, гнуть пришлось. И своего здорового собрата он перегнал!

Короче я так понимаю что Бортовой Журнал для ознакомления с процессом ОХУЕНЕН! Но в каждой инстанции своя истина! ))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 26.02.2015 в 04:09, foxuu1 сказал:

Многие говорят что у автиков нельзя срезать ничего, стесс и т.п. Но я вчера тут на форуме 2 репа просматривал, так там чуваки вообще все крупные листья у автиков срезали, дабы солнышко шло к нижним бошкам. Срезали все в начале цвета... РЕЗАЛТ НОРМАЛЬНЫЙ (стандарт для авто) ПОЛУЧИЛСЯ.

ТАК МОНА ИЛИ НЕТ???

У меня на одном из автоматов боковая кола недели 2 назат сломалась, я ее окуратно срезал, дак куст не то что тормознул, он сцука так разогнался и в высь и в ширь что пипец, гнуть пришлось. И своего здорового собрата он перегнал!

Короче я так понимаю что Бортовой Журнал для ознакомления с процессом ОХУЕНЕН! Но в каждой инстанции своя истина! ))

Показать больше  

лучше не резать закрути в трубочку лопухи и зафиксируй и будет солнышко нижним бошкам удачи.

Поделиться сообщением

• 0

проблема в том, что если тебе сказать резать, то растиха лысая будет к концу недели. Это проблема у всех новичков, так что резать нельзя, подгибай заворачивай)

Поделиться сообщением

• 0

В каком смысле лысая к концу недели? Разом охерачил и все, че над растением издеваться. Думаю есть смысл удалять только огромные лопухи которые реально закрывают весь свет нижним этажам, всю мелкую и среднюю ботву нужно оставлять.

А въехал )) Типо новички до харва уражай скурить могут... Курить пока есть че )) + для этих целей выделен один скороспел, над ним глумлюсь как могу )), и кстати ему помоему тоже пох что уже без макушки сидит, макуху оторвал он только в ширь попер :)

Просто зачем тогда такая деза? Чтобы потом можно было перед пионерами умника врубать. Дак тут на форуме хватает недели провести чтобы понять, что большая часть местных "умников" начитаны до-неебись, а опыта 1 гров в системнике или маменом огороде ))

Это я помню с месяца полтора назад дознул 2 растихи ПФ. Небыло электронного ПШника тогда. Так многие каленом в затылок стучали, ВЫКИДЫВАЙ, НАЧИНАЙ ПО НОВОЙ. Хихикали остряки, и лишь некоторые говорили оставить, пролей водой и все!

Эх, ебнуть бы ща по жопе стволом от этих растих этим острякам. Ствол в большой палец толщеной у обоих стал, цветут и пахнут вовсю ))) ... А то тут некоторые увидят желтый лист и за сердце хватаются! :)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.02.2015 в 04:09, foxuu1 сказал:

ТАК МОНА ИЛИ НЕТ???

Показать больше  

Видишь ли, если у тебя нормальный свет, вентиляция и кормишь ты правильно, то можно и обрезать, а если процесс проистекает  в коробке из под обуви под 20 ваттовую лампочку, то лучше ничего не обрезать.

Поделиться сообщением

• 0

F.Q.M Скорее всего ты прав братишка, добавлю только одну мыслишку - Скорее всего процентов 70% успеха всеже кроется в генетики и фенотипе растения. Так как например есть у меня Максюшка один (MaxiGom), так такое ощущение что его в подвал среди кортошки воткни в темноте а он расти будет )) Растет по принцыпу 50/50 подоконник/бокс, в бокс ныряет только когда фотик спать в шкаф убираю ))))) Дак этот монстр уже скоро до форточки доростет, и при этом совсем не дрыщь, елка порядочная... ПФ на него не хватало, питался одним Поконос и сульфиком.

Поделиться сообщением

• 0

Автор чистой воды хам! Если ты слушал советы людей с 1 сообщением и 0 репы то это твои проблемы! Я думаю тот же самый мувик Никогда бы тебе ерунды не посоветовал ( сам к нему с вопросом обращался с годик назад)

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.02.2015 в 08:28, didi сказал:

Автор чистой воды хам! Если ты слушал советы людей с 1 сообщением и 0 репы то это твои проблемы! Я думаю тот же самый мувик Никогда бы тебе ерунды не посоветовал ( сам к нему с вопросом обращался с годик назад)

Показать больше  

забей, это та категория людей, у которых шило в заднице, сами спрашивают и отвечают, ведут диалог сами с собой, потому что все знают лучше всех, правда с кальком разобраться не могут, хотя это для пятиклассника программка... че почем пацанчики, бразики, туда сюда движушка коноплюшка... :yatta:  семачки водичка на корточках в подъездике :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Листья это фабрика питания для растений и в том числе для шишек. Так что срезание здоровых листьев способствует снижению урожая.

Поделиться сообщением

• 0

bibi, я не хам, хотя как говорил мой отец "с бугра в жопу виднее" ))

Просто мне нравится когда люди делятся опытом (личными) а не цитатами с Бортового, даже не ссылаясь на источник инфы. При чем тут Мувик я так и не понял, я как ты заметил на личности не перехожу. И добро помню, в том числе и Мувика. Я многим благодарен на этом форуме иначе бы меня тут небыло! Таким как Керл, Лестр, Какаин, Джаго за его репорты, и еще очень многих с опытом в нашем деле и не поймавших звезду глядя на свою репу. А на рейтинги мне пох..

В том что лучше прислушиваться людей имеющих хотябы 1 репорт я уже понял. Был за мной такой косяк, верил тут всем подряд даже не проверяя инфу.

Мувик43, ты выдохни братишка... Жизнь она прекрасна не только у компа )) Да я тот дятел для которого комп это НЛО. Я не компьютерный гений, я из категории быдло которое 5-6 дней в неделю помимо работы тренерует пятиклашек чтобы они после школы как ты говоришь не терлись в падиках, "водичка, корточки, картишки, бразики"... Не гонюсь за рейтингами в нэте, моя награда огонек в глазах детей на рэгбийном поле и благодарные отзывы их родителей.

Поделиться сообщением

• 0

Чтоб не отрывать лопухи берешь резинку вяжешь за стебель лопуха (где начинаеться листья) и тянишь в низ к стволу лист в таком положении никак не закрывает бошки, и получает нужный ему свет , подогни все листья к стволу, и ветками будет море света и листья не надо отрезать.

Поделиться сообщением

• 0

Nurkush, thanks bro. Это наверное самый правельный варик будет. А сухие снизу ты обламываешь? С них то наверное уже толку нет, или сама растиха с них еще че полезного похавать может? ...нижние (трехлистники в основном) у меня на всех желтеют, свет шишам не загараживают я их и не трогаю пока.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

я вчера обрезал все жолтые листя они через 2-3 дня сами бы отпали но ето я зделал к канцу жызни растению а в середине жызни или  здоровые листя лучше не обрезать

Поделиться сообщением

• 0

у меня нижние всегда сами отлетают у автиков стараюсь минимум вмешиваться в процес роста, гнуть вертеть ею можно но ничего не отрывать у нее и так жизненый цикл короткий.

Поделиться сообщением

• 0

вот так всегда с вами, сперва че ково, а потом тренера, огонь в глазах детей и вообще самые безобидные и добрые... и всем благодарен, не ты первый не ты последний.

Поделиться сообщением

• 0

@Мувик43, а как только понял что лапухи можно резать и курить =)) сразу из чикается все =))) шас с челом растим , я тут ему предложил давай химки замоем с лапухов =)) нарезали замыли убило =))) так он падла шас через день чикает =)) говорит так а хули можно вобше только лапухи ростить =)))))) и химарь мыть =)) так что лучше не чикать =)) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.02.2015 в 10:14, Мувик43 сказал:

вот так всегда с вами, сперва че ково, а потом тренера, огонь в глазах детей и вообще самые безобидные и добрые... и всем благодарен, не ты первый не ты последний.

Показать больше  

Что ты имеешь в виду под этим ЧЁ КОВО? Лично от меня в этой теме чтото есть не по делу, или я кого-то лично задел хоть в одном предложении?

Как выражать свои мысли это моё личное дело! - Да какой есть!

Мне же твое мнение интересно только в гровинге... То какие выводы ты делаешь о людях вангуя через интернет твоё дело, и мне на это похуй братюнь. Меня не такие провокаторы тролили... Кури по-тихой и все будет хорошо, вплел какието падики хуядики сюда. Мои падики 20 лет назад закончились. 

Вопрос был о том полезно обрезать их или нет! И почему одни говорят что нельзя даже листик содрать, а другие обдирают налысо! Капитана очевидность врубать тебя никто не просил, курить я эту ботву собрался или просто заняться нечем... вопрос был НУЖНО, ИЛИ НЕТ если закрывают шишки.

Поделиться сообщением

• 0

если обрезать то на предцвете или на цвете, отрезать лучше все за один раз и не трогать растение больше, так  стресса минимально,  тебе так отвечают поскольку думают начнешь не остановишся, да и вообще много тем было про это и всегда одно и тоже, я лично не обрезаю а подгибаю, обрезал на первом грове, стресс был явный, но обрезал я каждый день по 4-6 листов, лучше в это не лезть, а если еще и покуришь то пажалеешь, поскольку прет не сильно(автики) а растению больно((

Поделиться сообщением

• 0

ну вот видишь как и говорил, вся твоя безропотность слетела вмиг, опять то хамское быдло и всплыло епт :yatta:  все вы одинаковые) как к тебе детей то допускают? а?

а на вопрос твой по теме ответил сразу как есть после твоего вопроса, только ты на него хуй забил и начал свои идеи толкать) ну и как всегда это закончилось ни чем)

Поделиться сообщением

• 0

Насчет того что листву лучше вообще не трогать а подгибать и подвязывать я понял... спс!

А вот как растишку стресануть перед харвом чтобы она смол побольше выкинула? Холодом не варик, в квартире жара, на балкон палево, ребенок увидит. И в боксе темную не устроить, другим растихам кирдык придет ((

Поделиться сообщением

• 0

ну еще протыкают стебель или надламывают, или и то и другое

Поделиться сообщением

• 0

SoRoS, А разве ствол не для того протыкают чтобы метаболику у растения повысить? Ну типо чтобы ствол стал еще толще и крепче... Хотя стресс для растихи думаю будет однозначно!

Короче попробую одну проткнуть вторую так оставлю, потом отпишу по результату есть эффект или нет )) ...Спасибо за идею!

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.02.2015 в 12:30, foxuu1 сказал:
  В 26.02.2015 в 10:14, Мувик43 сказал:

Expand   Показать больше  

Что ты имеешь в виду под этим ЧЁ КОВО? Лично от меня в этой теме чтото есть не по делу, или я кого-то лично задел хоть в одном предложении?

Как выражать свои мысли это моё личное дело! - Да какой есть!

Мне же твое мнение интересно только в гровинге... То какие выводы ты делаешь о людях вангуя через интернет твоё дело, и мне на это похуй братюнь. Меня не такие провокаторы тролили... Кури по-тихой и все будет хорошо, вплел какието падики хуядики сюда. Мои падики 20 лет назад закончились.

Вопрос был о том полезно обрезать их или нет! И почему одни говорят что нельзя даже листик содрать, а другие обдирают налысо! Капитана очевидность врубать тебя никто не просил, курить я эту ботву собрался или просто заняться нечем... вопрос был НУЖНО, ИЛИ НЕТ если закрывают шишки.

Показать больше  
Хлопцы здрасте! Прошу прощения что вмешиваюсь, НО тема-вопрос открытая уважаемым "fohuuo1" интересна и мне,и, многим другим интересующимся гровом;которые ищут ответы на свои наболевшие вопросы в уже созданных темах, Не кого ненапрягая, и невставляя свои"пять копеек"всилу своей неуверенности.... А всё из- за всезнающих , язвлящих , жалющих в слабые (паховые) места остряков. Если не можеш,не хочеш, объяснить- растолковать или сказать ПРОСТО " да ","нет" , при этом неуточняя и Не заостряя внимание кто в чём новечёк, кто до сихпор девственник, чем болеет человек задающий вопрос и т.д. и т.п. ..... Просто оставь ссылку,или не мешай читать и набиратся опыта другим;- более тупым,как я.... - Счастья вам и здоровья побольше. Бездействие модераторов удивляет, за что делаются поблажки людям отвечающим не по теме , как в эфир попадают сообщения с содержанием задевающим человеческую гордость и его ценности! Извените, надоело читать флуд.

Поделиться сообщением

• 0

foxuu1, чувак , на метаболизм это тоже конечно влияет, не теряйся сообщи о результатах, интерестно жеjahwatering.gif 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...