KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 апреля, 2015 ООооо! не зря ждал! тока плюсы закончились, но я занесу)) АААААаааблячето глючит вроде форум?!. Седан ваще всюду по красоте!))) Держит марку еманарот! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 апреля, 2015 а я своей лопухи верхние режу Шоб под сеть свет запустить Пущай низы тож лохматяца У тя то гляжу ваще низов нетути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @массяня,ну и жирабасики))) (коты) Мазар апупенный!!! @cherrynick,да у тебя там непролазная зеленая масса))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShuzaFlower 49 Опубликовано: 24 апреля, 2015 АААААаааблячето глючит вроде форум?!. И я такое наблюдаю @массяня,верха красиво наливаются сколько до харва ? снимал уже пробу?)) чем будешь кормить под финал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Как всегда, бомба!! Я и не сомневался,- Массяня ас получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @массяня,ну и жирабасики))) (коты) Мазар апупенный!!! @cherrynick,да у тебя там непролазная зеленая масса))))))) Ща ишо хлеще Вот и режу бошечные лопухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Мазарчик выглядит просто супер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Ебать колотить!!) Масян ты могуч и гоняешь стаи тучь))) И это Органика мать ее за ногу!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 апреля, 2015 помницо я автомазара 118 дней ростил Когда Яго не поверил за вес Дай Джа Масяну не два а три литра пыжухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 апреля, 2015 помницо я автомазара 118 дней ростил Когда Яго не поверил за вес Дай Джа Масяну не два а три литра пыжухи Старый и сколько весу получилось с автомазара? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 апреля, 2015 совсем уж сухого боле 200 гр помницо я автомазара 118 дней ростил Когда Яго не поверил за вес Дай Джа Масяну не два а три литра пыжухи Старый и сколько весу получилось с автомазара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 апреля, 2015 совсем уж сухого боле 200 гр помницо я автомазара 118 дней ростил Когда Яго не поверил за вес Дай Джа Масяну не два а три литра пыжухи Старый и сколько весу получилось с автомазара? Старый ты меня удивляешь!!) с автика двести грам!!! Молодец! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 совсем уж сухого боле 200 гр ни фига себе получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 апреля, 2015 бля буду поцики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 апреля, 2015 бля буду поцики Да нее! Не будишь!) старый уже!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Да нее! Не будишь!) старый уже!)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ща мартыхе тему кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Массянька,кустец офигенский!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 25 апреля, 2015 МАзар класный сорт мне очень понравился правдва когда кто то курит и ты чувствуешь запах то немножко напоминает кошачью мочу сам в этом боялся себе признаться пока 3 не потвердили мои догадки . И один парень с этого форума Приход класный сразу на выдохе сразу в щи ребята под 120 кг с 2 пробок на диван ложились и медлено засыпали Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Масянька, мазар заглядение Так, кто тут не верит Вишнёвому, я всё видела, а потом читала как он его волок по дивану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Масяня шарит в нашей культуре 5+ =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Масянька, мазар заглядение Так, кто тут не верит Вишнёвому, я всё видела, а потом читала как он его волок по дивану Мартышка ни кто не сомневается в Вишневом Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Масянька, мазар заглядение Так, кто тут не верит Вишнёвому, я всё видела, а потом читала как он его волок по дивану и живот трясся Не хочу больше хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 апреля, 2015 ...дача все силы тушит вечером хэпниш и никакого творческого порыва отписывать нэма ...Жорик "дачный" пес у меня на даче культурный - здоровается Тоха зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Лепота, Бро! Но стоит усилий немалых)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас