Перейти к публикации
  • 0

Я не понимаю как от марьи можно уехать в дурку?

Вопрос

Всем привет :peace:

Ребята, как такое может быть. Я курю марю сорт. уже год с хвостом, до этого курил спайс(

Я не понимаю как от марьи можно уехать в дурку? Или что такое «бледный»?  Бразы я вам говорю, я не разу не испытывал от марьи чувств, от которых можно уехать в дурку!!

От спайса да, словил бэд один раз, когда курнул колпак полный, ядерного спайса, первый раз. Потом не разу не ловил. До этого не пробивал нарк никакие вообще крепче пива с водкой. Дак вот я думал разум останется в другой вселенной навсегда. Во всей вселенной, в всем мироздании я один, без планет и галактик, просто в черноте без физического тела. Потом, плюс ко всему, у меня начались трястись и руки и ноги. И я орал « рит ритм нужен ритм» и колотил ногами о спинку кровати.  Это было страшно. Я орал лучше умереть чем это. Потом вызвали врача и мне сделали укол  меня махом отпустило. Вот это был кайф.

Про марью.

Я пробовал сорта: ак47, фаст бад, лсд, кали мист. От всех эффект «доходит до планки средне так» и все. Потолок. Хочется еще а нет, сколько не кури, перевод травы.

От чего так, как вы так накуриваетесь до каких то там бледных что другие миры видите???

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да, молочище кайф. Только на нормальном молоке надо мутить. Раз на козьем замутил, так оно ваще не перло, только траву нормальную перевел. А выжимки собака сожрала, ее колбасило пиздец, а жена дура с соседкой долбоебкой подумали что у собаки чумка и влили в нее почти пузырь самогона))) Пиздец как тварине фортануло, думал до утра не доживет. Хуля, двортерьер - оклемалась)))

Ну тут я с тобой не соглашусь пожалуй. На козьем очень даже не плохо получается, оно жирное и не раз радовало. А так беру тетрапак 6% и норм.

Поделиться сообщением

• 0

Тут недавно тема про дурман траву была, от неё эффект тот который нужен тебе.

да,я интересовался эфектами,сидели с парнями курили на кухне и они мне подрасказали,я и охуел.

Поделиться сообщением

• 0

Молочина, ряга по нашему, вещь. Варили всегда со згущёнки. Не употребляю больше 15 лет и не хочу. Страшно и нету лишних суток чтоб из жизни выпадать))) А бледного от гаша ловил часто по первах. Я думаю банка-вторая сортовых - самое то. А дурман не рекомендую вообще, яд это, очень легко в сырую прописатся.

Поделиться сообщением

• 0
Видел как типы хорошего молока по стакану выпили так потом один за печкай пирожки лепил,а второй как святой по воде ходить пошел чуть не утонул.

я хз.. сколько раз молоко варили, пили, никогда такой херни не было ни у меня, ни у друзей... разве что попадались какие то уникумы, любители клоунады... но после хорошего подзатыльника кого то из старших их сразу отпускало...)

а вот дурман бля буду, врагу не пожелаю.. только наверное самому злейшему... как то по малолетству поел этих семечек, расчехлился через сутки и то не полностью.... трип не такой как от ЛСД или грибов... нихера не понимаешь что происходит... все галлюцинации воспринимаются как чистейшая реальность... так можно или натворить чего нибудь или на дурку уехать или вообще кони двинуть.... меня менты забрали за то что я к кому то в дом ломился, думал, что к себе... так что хорошо подумайте перед тем как жрать эту дрянь..

тот кто жрал подобную хрень под тип дурмана и видел настоящие глюки, тот знает, что от марихуаны такой херни не бывает... во всяком случае со мной за 12 лет не было... хотя как только ее не пробовал... и молоко, и кашу, и гашиш... в Марокко, в Канаде, в Индии, в Италии, в Испании... везде было хорошо )) шишки это класс  :roll:

Поделиться сообщением

• 0

Да, молочище кайф. Только на нормальном молоке надо мутить. Раз на козьем замутил, так оно ваще не перло, только траву нормальную перевел. А выжимки собака сожрала, ее колбасило пиздец, а жена дура с соседкой долбоебкой подумали что у собаки чумка и влили в нее почти пузырь самогона))) Пиздец как тварине фортануло, думал до утра не доживет. Хуля, двортерьер - оклемалась)))

Ну тут я с тобой не соглашусь пожалуй. На козьем очень даже не плохо получается, оно жирное и не раз радовало. А так беру тетрапак 6% и норм.

Я в Николаеве как то  с кентами на рыбалке надыбали плантарь и купили у бабки козье молоко,мужчины порвало как в малолетсве.

Поделиться сообщением

• 0

@Djoni24033,@валентик,Ну может в тот раз Джа был на стороне собаки, просто я больше на козьем и не пытался мутить.

Поделиться сообщением

• 0
Видел как типы хорошего молока по стакану выпили так потом один за печкай пирожки лепил,а второй как святой по воде ходить пошел чуть не утонул.

я хз.. сколько раз молоко варили, пили, никогда такой херни не было ни у меня, ни у друзей... разве что попадались какие то уникумы, любители клоунады... но после хорошего подзатыльника кого то из старших их сразу отпускало...)

Молоко разное бывает как и дозы ))) мне того молока два маленьких глоточка хватило, что бы накрыло не хило. А эти дурни по стакану граненому. Много случаев видел когда с жадности или по незнанки и глюки ловили. Сам раз на второй день синьки молока вкепал и на речку пошли купаться. Так я потом воды боялся в реку даже не полез.

@Djoni24033,@валентик,Ну может в тот раз Джа был на стороне собаки, просто я больше на козьем и не пытался мутить.

Ну видать да сабаке тогда больше повезло))))

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, может у каждого свой организм, вот я такой что передознусь потом на параше пропадаю, в то время когда все веселятся.Кашу в первый раз попробовал рыгал сука часов 10, повезло кенты домой довели и с тех пор жрем одинаково с пацанами меня само жестко лепит. Молоко тоже большими дозняками не пью всякое бывало но не так как с кашей.Вот случай был дней 5 назад, нажарил сюзьмы с дички еще которую летом накоцал, на пустой желудок схавал чайное весло потом плотно поел, кент после еды схавал столько же... и какой итог он сидел пил виски, а я после 3 стопки покинул всех...и пришлось спать на полу кухни т.к. не мог встать, а кент говорит что ему мало было....Так что у каждого свое. Спайсы не навижу, бледного не ловил но тяга меня вымораживает...мечта лсд схавать настоящее только как не суетил борода наростала, может так суетил.

Продам или обменяю ДНАТ 400 W https://jahforum.org/topic/12979-dnat-400-pomeniaiu-na-dnat-250/

Поделиться сообщением

• 0

Расказ с первого поста очень знаком. меня один раз так перло,от марьи.

я сделал одну затягу( курю примерно 1 -2 раз в месяц уже почти год) и меня так вставело, что я досих пор незнаю что правда а что нет. что является действительным а что выдуманным. вобщем прыгал между паралельными мирами в паралельной вселенной, и был в нескольких одноврименно, и незнал где находится та из каторой я, имено я. переживал все эти жизни снова и снова..... и не мог остановится.

То, что курнул марью уверен на сто процентав.

Поделиться сообщением

• 0

Либо ты интересный человек, либо ты все таки спайса жахнул...

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

жахнул я тогда не спайс. а башку Bubblelicious

и теперь траву стал боятся. (все мысли о том, что если курну это повторится)

если у кого из форумчан было похожее, то напишите пожалуйста, курили ли вы после такого случая и повторялся ли такой эффект.

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю Денчик, от молока по малолетке было нечто подобное. Видел сон и явь одновременно, точнее видел и четко понимал что мой кент бродит сквозь мой сон и занимается своими делами.

А то что ты описал (твои ощущения), это дисы галимые, от дудки такого не встречал. Кстати марья в разы усиливает эфект дисов и может вызвать флэш-бэк! ... Ты давече перед марьей ниче не употреблял?

Поделиться сообщением

• 0

Был случай пол года назад.

Покурил - один не полный колпак и через пол часа началось что-то невероятное. Перло очень хорошо и все бы нормально, но была такая побочка - не могу говорить, ни слова, хочу, но не могу, мычал чего-то нечленораздельное. Какой-то паралич речи случился.

Было у кого что-то подобное?

Поделиться сообщением

• 0

Я с кентами иногда на рыбалке любим хорошего варенья со спайсами замиксовать и выхватить все краски

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю Денчик, от молока по малолетке было нечто подобное. Видел сон и явь одновременно, точнее видел и четко понимал что мой кент бродит сквозь мой сон и занимается своими делами.

А то что ты описал (твои ощущения), это дисы галимые, от дудки такого не встречал. Кстати марья в разы усиливает эфект дисов и может вызвать флэш-бэк! ... Ты давече перед марьей ниче не употреблял?

перед марьей нечего не употреблял.

Сделал большой затяг. на выдахе прокашлелся, сел и тут началось... паралельные миры...

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю Дэн, небыло у меня такого от марьи... блевал пока только ))

Хотя зная то как глубоко люди могут впадать в медитативное состояние, без приема всяких ПАВ! - Я не удивлен что от марьи такое может быть. Все зависит от организма и еще кучи других факторов.

Поделиться сообщением

• 0
От всех эффект «доходит до планки средне так» и все. Потолок. Хочется еще а нет, сколько не кури, перевод травы.

Несколько хороших знакомых точно так же неплотно попробовали ту химическую дрянь года четыре или три назад..

С тех пор трава их не накуривает почти.

И, походу, это необратимо, т.к. никакие чистки/попуски вообще никак не помогают.

А я так рассуждаю - спасибо, что живые остались и спрыгнули.

Расплата.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

• 0

Збс тема , тема из разряда я курю чтоб упороться .... Если нечего не берет, то пришло время йобнуть яду и очистить мир от дурных мыслей.

Поделиться сообщением

• 0

Очень можно перебрать тупо .Курю мало и не регулярно ,недавно покурила как обыкновенную сигарету ,а было не свое очень сильное .через 10 минут пошла закрыть балкон на шеколду .Минут 15 справится не могла  :yes:  потом часов 5 отойти не могла ,как му му все понимаю сказать ничего не могу  .Муж говорит давай скорую вызовем ,я говорю и скажем дунула чрезмерно :yatta:  .С тех пор если не свое очень аккуратно пробую  .А всякую другую дрянья бы не советовала ,можно тупо жизнь себе испортить .

Поделиться сообщением

• 0

только от нее не уедешь. Она просто повышает шансы психических заболеваний 

Поделиться сообщением

• 0

я летом был на юге казахстана дома мне кенты вытенули 2 мокрых потом взяли под руки и потащили в дом вот это кайф

Поделиться сообщением

• 0

Д

Поделиться сообщением

• 0

а спайс это химия это не кайф

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...