Перейти к публикации
  • 0

Почему нет нарастания!?

Вопрос

Здравствуйте, сначала опишу характеристики: бокс 80х80х60, сорт MAzar fem Dutch PAssion 1 куст, горшок 9 л, свет 12-12 250 Ватт Днат, полив через день 2 литра с Pokon для кактусов 4-7-7 и Flora MAto1-2-5 ,пш 7.

Проблема: прошло 86 дней со дня посдаки, 38 дней со дня переведлния на 12-12, но как образовались цветки 3 недели назад так они и остались, никаких изменений обсалютно.  просто желтеют по-тихоньку нижние листья и все тут. Что делать в чем проблема? подскажите плз. Фото выслать пока не могу. некотороые фотки у меня в репорте в подписи. Очень прошу помощи так как не хочу терят 3 месяца трудов да малыху жалко(

Всем добра!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Или перелив ,или паразиты.Или то и другое, посмотри в земле нет ли там маленьких беленьких "жучков".

Поделиться сообщением

• 0

Или перелив ,или паразиты.Или то и другое, посмотри в земле нет ли там маленьких беленьких "жучков".

Нет, я слежу за этим, никакой живности и плесени нет, все стерильно и без жуков!

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй пш понизить

Поделиться сообщением

• 0

Компот на цвет по кальку мутишь? Стрессы были?

У меня тоже мазар есть, но автик. Словил стресс еще на веге, зацвел поздно и долго думал, шишки не развивались. Потом замутил нормальный компот на цвет по кальку, шиши резко начали наливаться.

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо, попробую, а как это влияет?

Да ,по кальку, но может я математический нубасос, помогите норм компот расчитать на цвет из pokon 4-7-7 , flora mato 1-2-5, flora micro 5-0-1, и ripen 0-6-5. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Всмысле, что как влияет? Компот?

Короче если компот у тебя впоряди, то жди! Стрельнет еще! На цвете ей сейчас фосфор и калий нужен... МФК и Сульф.магния порошковый есть у тебя?

Впринципе и на Покон+Рипен можно замутить. Я делаю на 1л Покон универсал 1 кубик, + 0,45гр. МФК + 0.5гр. сульфат магния. МФК и Сульф использую Буйские.

Поделиться сообщением

• 0

Сульфат магния есть в каспуле, я про пш, спросил как влияет. я так и давал больше калия и фофора( меня бесит это.

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

ПШ напрямую влияет на то сколько и каких вещест твоя растиха схавает. Я делаю на цвет 6.5, вроди нормально... На выходе ПШ мерил?

Ну и какбы заметь братка что у него цвет 60 дней по паспорту, а это при идеальных условиях! Так что время превратиться в монстра у него еще вагон и тележка.

Поделиться сообщением

• 0

ПШ напрямую влияет на то сколько и каких вещест твоя растиха схавает. Я делаю на цвет 6.5, вроди нормально... На выходе ПШ мерил?

Ну и какбы заметь братка что у него цвет 60 дней по паспорту, а это при идеальных условиях! Так что время превратиться в монстра у него еще вагон и тележка.

я чот очкую(((((((((((((( никогда фотики не растил, ток автики, вот первый опыт, поэтому сток вопросов и переживаний.

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

У тебя с дренажа выливается что нибудь? Меряй пш обязательно на выходе, делай около 6.5

первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)

Поделиться сообщением

• 0

Да, выливается, сделаю, спасибо.

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Ты бы фоточку запилил, пусть олдовые посмотрят, может там в пору уже какие-то кардинальные меры принимать. Ссыль в твоей подписи на репорт не рабочий.

Поделиться сообщением

• 0

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Привет, не знаю, как ты там лил ей фосфор, но по кальку выходит нехват по фосфору и передоз азота и в первом случае с поконом и флорой мато и во втором с поконом , флорой мато и флорой микро. Твои удобры катят только на вегу. Чему удивлятся, вот поэтому шиши и не растут. Если есть мфк, то напиши  его состав нпк, может составим тебе компотик на цвет из твоих удобр и мфк. 

Поделиться сообщением

• 0

Привет, не знаю, как ты там лил ей фосфор, но по кальку выходит нехват по фосфору и передоз азота и в первом случае с поконом и флорой мато и во втором с поконом , флорой мато и флорой микро. Твои удобры катят только на вегу. Чему удивлятся, вот поэтому шиши и не растут. Если есть мфк, то напиши  его состав нпк, может составим тебе компотик на цвет из твоих удобр и мфк. 

помогите норм компот расчитать на цвет из pokon 4-7-7 , flora mato 1-2-5, flora micro 5-0-1, и ripen 0-6-5. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!

Пожалуйста, добрые люди, спасите деваху, и меня вместе с ней. Я нубасосо арифметический, видимо, хотя всегда уравнения реще всех решал в универе( при чем стыдно, потому что в на химика технолога учился(

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

помогите норм компот расчитать на цвет из pokon 4-7-7 , flora mato 1-2-5, flora micro 5-0-1, и ripen 0-6-5. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!

Пожалуйста, добрые люди, спасите деваху, и меня вместе с ней. Я нубасосо арифметический, видимо, хотя всегда уравнения реще всех решал в универе( при чем стыдно, потому что в на химика технолога учился(

В общем пересчитала все возможные варианты из тех удобрях,что у тебя есть .Единственный вариант выходит с флорой микро и рипеном ,там по фосфору идеал и  небольшой  передоз по калию. В общем азот - 60, фосфор -107, и калий -180. Выходит флора микро- 1.2 гр\л + рипен- 4.1 гр\л. Если хочешь ,то лей так, поверь это лучше,чем то,что ты лил :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Но, рипен же только в конце самом дают нет? мне кажется из-за него они желтеют быстро(

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Если есть мфк, то напиши  его состав

Обычно монофосфат калия имеет такой сост.:

Массовая доля общих фосфатов, Р2О5, %

50,0

Массовая доля калия, К2О, %

33,0

азота нет

Поделиться сообщением

• 0

Да, его льют за 2 недели до харвеста- это ударная доза калия и фосфора .,первую неделю льют 4гр\л ,за тем вторую неделю от 5 до 6 гр \л,  потом пару дней вода и засуха. А ты,что уже его лил ? В нём нет азота, а растихе на цвете тоже нужен азот, вот поэтому нижние листья и желтеют и считая, что ты кормил изначально её  неправильно. То, что я тебе посчитала  флора микро и рипен по кальку соответствуют на цвет , во флоре микро есть азот и минимальная доза фосфора и калия + рипен их дополняет. с твоим составом удобрях по-другому не выходит . Не важно рипен это или другая какая -нить удобра- эти дозировки подсчитаны на кальке, которые нужны растению ,чтобы кушать и расти :feedme: ,  многие в место рипена дают монофосфат калия+ сульфат магния, подсчитанные на кальке , которые соответствует по ударным дозировкам рипена на окончании стадии цветения , те же яйца, а так смотри сам , старалась помочь. Если есть возможность купи монофосфат калия- он в гроувинге незаменим и его можно сосчитать практически с любым удобрением, стоит он копейки. 

50,0

33,0

азота нет

Монофосфат калия тоже есть разный . Его существует 3 или 4 вида и мпк там тоже разные, поэтому и спросила :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

А ФОТО ГДЕ?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Да, его льют за 2 недели до харвеста- это ударная доза калия и фосфора .,первую неделю льют 4гр\л ,за тем вторую неделю от 5 до 6 гр \л,  потом пару дней вода и засуха. А ты,что уже его лил ? В нём нет азота, а растихе на цвете тоже нужен азот, вот поэтому нижние листья и желтеют и считая, что ты кормил изначально её  неправильно. То, что я тебе посчитала  флора микро и рипен по кальку соответствуют на цвет , во флоре микро есть азот и минимальная доза фосфора и калия + рипен их дополняет. с твоим составом удобрях по-другому не выходит . Фосфор и калий ,который содержится в рипене там идут в минимальной дозировке, т.е не важно рипен это или другая какая -нить удобра- эти дозировки подсчитаны на кальке, которые нужны растению ,чтобы кушать и расти feedme.gif ,  многие в место рипена дают монофосфат калия+ сульфат магния, подсчитанные на кальке , которые соответствует по ударным дозировкам рипена на окончании стадии цветения , те же яйца, а так смотри сам , старалась помочь. Если есть возможность купи монофосфат калия- он в гроувинге незаменим и его можно сосчитать практически с любым удобрением, стоит он копейки. 

50,0

33,0

азота нет

Монофосфат калия тоже есть разный . Его существует 3 или 4 вида и мпк там тоже разные, поэтому и спросила rasta_biggrin.gif

адушы! Спасибо! полил, как ты сказала. буду ждать результатов) спасибо за разъяснения.

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

Фото смог загрузить только сегодня. Вот они. Понизил пш до 6 - 5.9, поливая по 4 флора микро и 8 рипена на 2хлитровую бутылку. Как-будто появились некоторые изменения, но не значительные. Еще вопрос, влияет ли размер растения, на количество удобрений, которое надо давать ему? например, есть 2 куста, один 50 см , другой 350 см, они же едят по-разному, так?

post-20499-0-26759400-1426011967_thumb.j

post-20499-0-05078700-1426011986_thumb.j

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

никто не ответит?

Всем добра!

Поделиться сообщением

• 0

может жара ацкая?

Поделиться сообщением

• 0

31 градус, ацкая?

Всем добра!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...