Перейти к публикации
  • 0

Куриный помет

Вопрос

Всем Привет!)) подскажите пож. в деревне есть сарай с курочками и какашками, как с этого сделать навоз для земли и полива. искал в инете но так и не понял. расскажите плиз, кто что знает про кахаи куриные.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Полазь по форуму, тут инфы по какахам дохрена. Юзай какахи и результат тебя поразит. Только не борщани с дозняками.

Поделиться сообщением

• 0

куриный навоз это бро вещ одна из лудших в органике делай раствор 1к20 настайвай неделю и поливай по немногу преучай ростение но я для аута советую для индора не зщнаю 

Поделиться сообщением

• 0

берешь как бро глворит 1к20 1к15.только главное положи какахи в наволочку старую допустим.я беру мешок и в бочку Наволочку в ведро и пусть настаиваться.потом наволочку достал в ведро отжал.то что осталось раскидал под растения.а ем чо настоялось поливаешь

Поделиться сообщением

• 0

Воняет он сильно. У меня как комнатное растение акашка растет, так недавно ее какахами куриными полил. Пиздец! Вонь сутки стояла в хате.

Поделиться сообщением

• 0

Только настаивать лучше без доступа воздуха по типу бражки.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.03.2015 в 10:24, pappa сказал:

Показать больше  

:positive: как вино) резиновую перчатку повесить))

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.03.2015 в 10:29, h00pk1ns сказал:

В 07.03.2015 в 10:24, pappa сказал:

Показать больше  

positive.gif как вино) резиновую перчатку повесить))

Показать больше  

Шланчик в воду.

Поделиться сообщением

• 0

Что то вы меня запутали :hm:  так что мне еще самогонный аппарат нужен мб? :yatta:

В 07.03.2015 в 10:21, jiko сказал:

берешь как бро глворит 1к20 1к15.только главное положи какахи в наволочку старую допустим.я беру мешок и в бочку Наволочку в ведро и пусть настаиваться.потом наволочку достал в ведро отжал.то что осталось раскидал под растения.а ем чо настоялось поливаешь

Показать больше  

Бро ты пишешь что 1 к 20 а 1 это сколько каках, сколько под 1 растиху и если я буду какахи юзать то мне вообще другие удобряхи не нужны?

А если собранные какахи положить на пару недель под пленку, пусть преет там, а потом просто их добовлять в лунку, и еще разводить и поливать, так норм?

Поделиться сообщением

• 0

Еще нашел инфу тут на форуме, что для веги нужно настаивать жыжу с закрытой крышкой, а на цвет с открытой, так да? это нужно просто взять какахи, и в ведро с сводой на две недели? и нужно самые свежие или любые, которые в курятнике лежат. и сколько потом эта жижа может храниться???

Поделиться сообщением

• 0

@GrafZalypanski, Не просто с закрытой, лучше вобще в герметичной. Напихай в баклашку 5-ти литровую половину каках, залей водой до полного и крышку закрой. Неделю пускай настаивается, потом эту жижу 1 к 15 или сначала лучше 1 к 20 с водой. Это на вегу, а на цвет можешь в ведре настаивать. Без крышки азот выветривается, а он на веге нужен в большем количестве.

Поделиться сообщением

• 0

Я как жене про помет заикнулся, сказал что выгонит. )) Дома обычно его не используют.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, Да это полный писец! Я думал соседи хипиш поднимут, вонь как в общаковом сортире.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.03.2015 в 14:19, Separ сказал:

@GrafZalypanski, Не просто с закрытой, лучше вобще в герметичной. Напихай в баклашку 5-ти литровую половину каках, залей водой до полного и крышку закрой. Неделю пускай настаивается, потом эту жижу 1 к 15 или сначала лучше 1 к 20 с водой. Это на вегу, а на цвет можешь в ведре настаивать. Без крышки азот выветривается, а он на веге нужен в большем количестве.

Показать больше  

ок,спс,с этим разобрались. А в лунку что добавить?

Поделиться сообщением

• 0

Я с балкалом какахи настаивал так они не так воняли. И дома запаха не было. Как удобра рвстихе нравилась и развивалась быстро. Главное с дозай не перестораться, ядерные какули.

Поделиться сообщением

• 0

@GrafZalypanski, Ну я для лунок заготовил смесь кокос40%, перлит40% и гумус 20%. Потом эту смесь планирую напополам смешать с землей из лунки. Ну может еще байкалом за пару недель до высадки пролью. Если надыбаю, то каках коровьих где-то 10% добавлю. Ну а ты расчитывай из того что у тебя есть. Желательно еще гидрогель добавить. Я его не надыбал. Можно торф еще кинуть. Главное чтобы почва пористая, чтобы корни дышали. А сверху лунки травы сухой слой сантиметров 5 замути, чтобы влага не так испарялась. Можешь еще червячков в лунки покидать, они ничтяк растихе замутят.

Поделиться сообщением

• 0
  Separ писал:
Трактор, Да это полный писец! Я думал соседи хипиш поднимут, вонь как в общаковом сортире.
Показать больше  

С другой стороны можно уже не беспокоится из-за запаха самой маши. ))

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.03.2015 в 15:55, Трактор сказал:

Separ писал:
Трактор, Да это полный писец! Я думал соседи хипиш поднимут, вонь как в общаковом сортире.
Показать больше  

С другой стороны можно уже не беспокоится из-за запаха самой маши. ))

Показать больше  

Ну да, может кто на заметку возьмет и вместо угля в фильтры каках напихает)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.03.2015 в 15:32, Separ сказал:

@GrafZalypanski, Ну я для лунок заготовил смесь кокос40%, перлит40% и гумус 20%. Потом эту смесь планирую напополам смешать с землей из лунки. Ну может еще байкалом за пару недель до высадки пролью. Если надыбаю, то каках коровьих где-то 10% добавлю. Ну а ты расчитывай из того что у тебя есть. Желательно еще гидрогель добавить. Я его не надыбал. Можно торф еще кинуть. Главное чтобы почва пористая, чтобы корни дышали. А сверху лунки травы сухой слой сантиметров 5 замути, чтобы влага не так испарялась. Можешь еще червячков в лунки покидать, они ничтяк растихе замутят.

Expand   Показать больше  

я ни так написал, как лунки делать читал. мне вот что интересно, сколько каках в лукаку добавить и в каком состоянии, и каких лучше.

Поделиться сообщением

• 0

@GrafZalypanski, Ну вот это не знаю. Коровьих сам планирую закинуть, а куриные очень сильные и могут навредить в чистом виде. Может заранее тогда в почву внести. Может кто юзал таким способом.

Поделиться сообщением

• 0

В лунку лутше  добавлять осенью :perfect:  предварительно смешав помет с опилками и золой :weedsport2:  до рассыпчатого состояния,в таком виде смешивать с землей и засыпать лунки :jahwatering:   :peace:  

Поделиться сообщением

• 0

Всем спс, значит в лунку не буду их кидать.

Поделиться сообщением

• 0

для жидкой подкормки:

Ведро помета на ведро воды-настаивать в тепле неделю и только потом 1л готового раствора на 10л воды-это 1:10 но куринным обычно пользуются в пропорции 1:20т. е. на 10л-05л раствора, очень сильное удобрение. :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

а под растиху сколько лить?

Поделиться сообщением

• 0

думаю раз в неделю если вылить ведро разбодяженого плохо небудет,главное непареборщить при розбодяживании. :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...