Перейти к публикации
  • 0

нервы

Go to solution Solved by karambolja,

Вопрос

братцы,проблема у меня,хотел бы спросить есть у когото еще такое?когда пару дней не курю начинаю сильно нервничать изза мелочей даже,жене настроение испорчу и сам как на иголках,она мне говорит лутше б ты покурил чем вот так,что делать даже незнаю ,своего еще нету,а у барыг как то стремно(свое растить и покупать ) знаю что ето не правильно но ничего не могу с собой сделать ,вроди осознаю что перегибаю палку успакаиваюсь,но потом бах и опять вспылил,поделитесь=) :mlya:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не побрезгуй моим совтом, жену порадуешь )) ... а покуры то какими потом сладкими покажутся, как в первый раз.

То что я тебе написал это не от балды, нас так еще мой тренер дрочил, чтобы на поляне друг другу ебло поменьше квасили ))

братко ,попробую сделакть как ты посоветовал,сколько продержусь незнаю,думаю до харвеста как раз (еще недели 2)организм очиститса ,отпуск закончитса ,а там после работы можна будет и дымануть,Всем большое спасибо за поддержку и внимание.Всем больших ШИШАР. :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

братцы,проблема у меня,хотел бы спросить есть у когото еще такое?когда пару дней не курю начинаю сильно нервничать изза мелочей даже,жене настроение испорчу и сам как на иголках,она мне говорит лутше б ты покурил чем вот так,что делать даже незнаю ,своего еще нету,а у барыг как то стремно(свое растить и покупать ) знаю что ето не правильно но ничего не могу с собой сделать ,вроди осознаю что перегибаю палку успакаиваюсь,но потом бах и опять вспылил,поделитесь=) mlya.gif

Проходит через 2 недели.Курить табак брось, от него нервы шатаются.

Поделиться сообщением

• 0

2 недельки перерыв + Физ нагрузки!  Никакого алкоголя. Минимум мяса (или 0), максимум рыбы (много рыбы)!

Утром пара кружек какао на молоке с горьким шоколадом вприкуску. + Кипрей попей (в простонародии Иван-Чай), Каждый день употребляй много витамина С (у него есть свойство снижать панику и успокаивать нервишки, но не запредельными дозами конечно).

Если месяцок так продержишся то тебя вообще жена не узнает )) ... Тело в тонусе, нервы впоряде!

Поделиться сообщением

• 0

И вообще все нервы от " капризности" , би э мэн , держи себя в рукахyes.gif yes.gif yes.gif

Поделиться сообщением

• 0

И вообще все нервы от " капризности" , би э мэн , держи себя в рукахyes.gif yes.gif yes.gif

братко я такой как есть,стараюсь держать себя в руках,но сам не успеваю себя поймать на взрыве =),только после взрыва осознаю ,а так я вообще по себе спокоен,

Поделиться сообщением

• 0

братко я такой как есть,стараюсь держать себя в руках,но сам не успеваю себя поймать на взрыве =),только после взрыва осознаю ,а так я вообще по себе спокоен,

Да понятно всё ,видишь там хохочят 3 мордочки, эт я так съумничялyes.gif yes.gif , сам сначало наору потом embarased.gif rasta_shy.gif     rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Да понятно всё ,видишь там хохочят 3 мордочки, эт я так съумничялyes.gif yes.gif , сам сначало наору потом embarased.gif rasta_shy.gif     rasta_peace.gif

ИМЕННО, :fool:  :rasta_shy:

Поделиться сообщением

• 0

Не побрезгуй моим совтом, жену порадуешь )) ... а покуры то какими потом сладкими покажутся, как в первый раз.

То что я тебе написал это не от балды, нас так еще мой тренер дрочил, чтобы на поляне друг другу ебло поменьше квасили ))

Поделиться сообщением

• 0

Пиво. 2 бутылки. ))

Поделиться сообщением

• 0

когда еще и сиги бросаешь и плана нету, но нервные всплески встречаются) но потом сам себя успокаиваешь, ведь осознаешь из-за чего они.. 

Поделиться сообщением

• 0

братцы,проблема у меня,хотел бы спросить есть у когото еще такое?когда пару дней не курю начинаю сильно нервничать изза мелочей даже,жене настроение испорчу и сам как на иголках,она мне говорит лутше б ты покурил чем вот так,что делать даже незнаю ,своего еще нету,а у барыг как то стремно(свое растить и покупать ) знаю что ето не правильно но ничего не могу с собой сделать ,вроди осознаю что перегибаю палку успакаиваюсь,но потом бах и опять вспылил,поделитесь=) :mlya:

У всех так. Есть люди, которые не хотят этого прзнавать, есть которые не понимают этого. Это и есть одно из проявлений зависимости от марихуаны.

Ну и конечно, как уже написали выше, изначально твоя реакция завсит от типа темперамента.

Изменено пользователем don25

Поделиться сообщением

• 0

@don25, зависимость в голове у каждого своя. у меня по полгода, по году марьи не было и не ломало, не кричал из-за этого. В 16 лет отцим барыжил и у него брать втихаря, курил по 3 раза в день в течении полгода. Зависимости нет... Сигареты бросил курить. Не с первого раза, но бросил. Когда осознал что мне это не нужно.

Поделиться сообщением

• 0

Я вообще без шишек не могу! Если не курил, то к вечеру по-любому башка болит и так же ору по мелчам...

Поделиться сообщением

• 0

нечо такое бывает когда много куриш а потом нет я щетаю надо курить 2 раза в день потом все норма после этого не каких нервов канабиса уходит мало на больше хватит самое главное аргонизм приучить к этому 

Поделиться сообщением

• 0

Марафонить не надо, т.е. курить весь день , кури вечерком после трудов праведных, пришёл с работы - бах водный , а потом и общаться с домашними . ИМХА

Поделиться сообщением

• 0
Я вообще без шишек не могу! Если не курил, то к вечеру по-любому башка болит и так же ору по мелчам...

Ну это случится после отмены любых стимулирующих веществ. После отмены антидерессантов, седативных, даже после отмены кофе с шоколадом, если жрал все это в больших количествах и долго. Просто или не надо много употреблять, или не надо резко бросать, так, по чуть-чуть, плавно...

Поделиться сообщением

• 0

Бляяя такая же хуйня бро, незнал чо делать, немного подизолировался от общества, отношение поменял свое и полегче стало. Дзен буддизм вся фигня, просто перед тем как заканчивается нужно себя эмоционально готовить...

Поделиться сообщением

• 0

Валерьяночки выпей))) чаи травяные-успокоительные типо душицы

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Меня еще успокаивает охуенно чай с мятой, но потом проблемы с кровообращением возникают, мужики поймут

Поделиться сообщением

• 0

Диеты, спорт-нагрузки тебе помогут, только если ты вообще от марьи откажешься. Я сам уже сталкивался с таким... Ты нервничаешь не от самой марьи, а от того, что ее требует организм, и еще при этом ты теряешь вес с огромной скоростью. Это не дело курить как паравоз, а потом делать перерыв, в этот момент когда ты не куришь - стрессуешь организм... А потом опять куришь по-черному и перерыв, и опять стресс организму... К гадалке не ходи - это уже проверенно не на одном человеке. Заметь большинство заядлых растаманов - худые дрыщи, а некоторые со спортивным телом, или вообще с излишками веса.... Это все потому, что кто-то курит как попало, а кто-то в режим.

Лично я тебе советую курить раз в день, вообще навсегда исключи алкоголь и табак,  войдешь в режим - никогда больше не будешь нервничать. А спорт нагрузки и здоровая пища конечно лишней не будет. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...