Перейти к публикации
  • 0

Какого хрена у вас такая плохая орфография

Вопрос

Вообще мир всем!

Но, блин, то один, то другой такое напишут...

Прям обидно за хобби. Как будто дети на форуме сидят.

Читаешь вопрос чей-нибудь и думаешь "Примут тебя ребетенок! Не нужно!"

Сразу помогать не так приятно становится.

Вобщем следите за собой.)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у каждого свой почерк

просто некоторым впадло что то там исправлять

вот я например запятые игнорирую

перехожу на другую строуку

а ты что учительница по русскому

ГЫ ГЫ МАРЬ ИВАНОВНА

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

у каждого свой почерк

просто некоторым впадло что то там исправлять

вот я например запятые игнорирую

перехожу на другую строуку

а ты что учительница по русскому

ГЫ ГЫ МАРЬ ИВАНОВНА

:rulez:  :rulez: ))

Поделиться сообщением

• 0

Вообще мир всем!

А ты типа на форум отдела образования зашел

Тут мягко говоря люди систематически употребляющие наркотические вещества

Нарушающие действующее законодательство и общепринятые моральные устои

А тебе бля эстэтику подавай

не жирно ли будет

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

Я в школе не учился забыли как аказывается отдать в школу меня а потом дел было много и работы.только последние 2 класа закончил и пишу как могу. Помогать надо если хоть немного понимаеш о чем пишут. Не у всех возможность есть а джа объединяет и нет бедных и багатых для него мы все дети его воли обстаятельств трудных не ищем. Посматри какое обшение на джамайке и всем камфортно и приятно

Поделиться сообщением

• 0

Ну... не для всех здесь, наверное, русский является родным языком. И судьба у многих по разному складывались. Потому на орфографию можно не обращать внимания. Главное, чтобы было всё понятно :yatta: 

Поделиться сообщением

• 0

Ну... не для всех здесь, наверное, русский является родным языком. И судьба у многих по разному складывались. Потому на орфографию можно не обращать внимания. Главное, чтобы было всё понятно :yatta:

Если по-русски понятно пишут люди, для которых родной язык английский или французский - это хорошо. Но хорошо для них. А некоторым, возможно, за державу обидно, когда видишь такое безобразие. Да и не о взрослых людях речь.

В теме имеется в виду, что коноплю тут пытаются растить дети, у которых мозгов не хватает ни книжку прочитать, ни предложение написать.

У нормальных людей возникают сомнения и угрызения совести. ИБо смешай такой мозг с коноплёй, вот тебе и имбецил.

Поделиться сообщением

• 0

Вообще мир всем!

Бро, я думал я один такой кому накипело :yes: ,крепись.

Поделиться сообщением

• 0

А у меня нет русского текта, все на ощуп пишу!

Поделиться сообщением

• 0

Какие дела, какая судьба. Проще же дуть марью и ничего не делать, чем саморазвиваться.

Запрещать это дело нужно до 20 лет минимум.

Поделиться сообщением

• 0

А в мене взагалі, рідна - Українська! І я не маю жодних сумнівів в тому, що мене зрозуміє тут будь-хто)) Усім мир та спокій! :) 

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Курить будем когда будем старыми а сейчас так покуриваем не больше

Поделиться сообщением

• 0

Какие дела, какая судьба. Проще же дуть марью и ничего не делать, чем саморазвиваться.

Запрещать это дело нужно до 20 лет минимум.

а никто и не разрешает и до 99 лет итак

Фууууу блять чем то тут завоняло нах

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

KarlMarks, Никак орфографией?

Поделиться сообщением

• 0

Та ну её ету грамматику с орфографией, мну с телефона мимо кнопок попадаю, главное шо бы поеятно было)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

лижбы люди понимали а как писать там уже кто как может я вобще пишу плохо но что поделать немогу лудше  

Поделиться сообщением

• 0

Ладно с теми ошибками, хотя бы запятые ставьте, а то двусмысленные предложения есть)))

Поделиться сообщением

• 0

лижбы люди понимали а как писать там уже кто как может я вобще пишу плохо но что поделать немогу лудше  

Здоровая самокритика - основа саморазвития!)

Я тоже плохо пишу, много ошибок делаю и в орфографии, и в построении предложений, но я стараюсь стать лучше.

Почему получилось, что я русский плохо знаю? Потому, что учителя были плохие. Не смогли заинтересовать, не смогли донести.

В среднем я менял школы каждые 2.5 года. Я заметил, что отношение к предмету зависит только от отношений с преподавателем. Если преподаватель хорош как педагог и хорошо знает свой предмет, тогда он хороший учитель.

Поделиться сообщением

• 0

Ни единого правила граматики не помню со школы пишу более менее сносно = много читал

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

Не нужно винить учителей, чувак, хотя согласен что преподаватель хороший всегда увидит талант и попытаться его развить, но когда в классах по 25-30 человек, это практически невозможно, не зря в платных школах максимум 14 человек в классе, КарлМаркс прав, чтение помогает.

Поделиться сообщением

• 0

Правила никогда не учил. Пишу грамматически правильно на автомате. От матери видимо это. Когда видишь ошибки, кажется, что с малолеткой разговариваешь. Конечно, когда за собой не замечаешь - этого не видно (Ваш кэп). Но, со стороны, это минимум, как смешно) Но смеяться в нашем деле - только на пользу)))

Поделиться сообщением

• 0

улыбают люди, которые "мы на форуме, а не на уроке русского языка, фтопку граматеку"  :giggling:

грамматика и синтаксис создают такое же впечатление в переписке, как интонация, жесты и мимика в личном общении. много ошибок, сразу образ быдлоты перед глазами. да и вообще-то синтаксис служит для расстановки интонации и тд, те кто пропускают запятые, специально для вас было придумано "казнить нельзя помиловать".

и думай блядь потом че ты имел ввиду когда точки запятые и интонацию не ставил и писал всё монолитным текстом как мудак

и действительно не хочется даже отвечать или помогать людям, которые в силу безграмотности не могут даже сформулировать вопрос нормально и понятно. удивляет как такие вообще растишки растят, когда двух слов в письме связать не в состоянии)) 

Поделиться сообщением

• 0

улыбают люди, которые "мы на форуме, а не на уроке русского языка, фтопку граматеку"  :giggling:

грамматика и синтаксис создают такое же впечатление в переписке, как интонация, жесты и мимика в личном общении. много ошибок, сразу образ быдлоты перед глазами. да и вообще-то синтаксис служит для расстановки интонации и тд, те кто пропускают запятые, специально для вас было придумано "казнить нельзя помиловать".

и думай блядь потом че ты имел ввиду когда точки запятые и интонацию не ставил и писал всё монолитным текстом как мудак

и действительно не хочется даже отвечать или помогать людям, которые в силу безграмотности не могут даже сформулировать вопрос нормально и понятно. удивляет как такие вообще растишки растят, когда двух слов в письме связать не в состоянии)) 

полностью согласен.

Поделиться сообщением

• 0

Чем больше языков ты знаешь-тем больше раз ты человек. (с) :yes:

Поделиться сообщением

• 0
у каждого свой почерк

Конечно. И безграмотность это почерк дурака.

Поделиться сообщением

• 0

та чего вы заморачиваетесь??? Большая половина страны-откровенные имбецилы,а вам тут на форуме наркоты светских разговоров захотелось...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...