Перейти к публикации
  • 0

Переводить автоцвет 12/12 или нет?

Go to solution Solved by Растафарианин,

Вопрос

Привет ребята)

Рощу автоблюбери, 26-й день веги. световой режим 18/6

сегодня показала первые "усы", я так понимаю что это предцвет. Фотопериоды я переводил на цветении 12/12, а автоцвет нужно переводить, братюни? ведь он и так зацветёт а свет - это энергия. Посоветуйте кто автики растил. Раздам плюсы  :pray:

будь осторожен...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@megamolding,бро на то они АВТОцветы,сами зацветают при любом режиме! солнце(в наше случае лампа) даёт енергию для роста растения и плодов.больше часов солнца - больше енергии. Я бы ставил режим 18/6 ,максимум 20/4 имхо

Поделиться сообщением

• 0

Можно,но зачем?
Автикам хорошо и при 18\6 и при 20\4,некоторые растят при 24\0,последние как по мне лишние,оставляй 18\6.

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

однозначно - нет!

оставляй 18/6

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2015 в 21:59, mihalek сказал:

Можно,но зачем?

Автикам хорошо и при 18\6 и при 20\4,некоторые растят при 24\0,последние как по мне лишние,оставляй 18\6.

Показать больше  

В 10.03.2015 в 22:03, bogdan941 сказал:

однозначно - нет!

оставляй 18/6

Показать больше  

Спасибо бро! я так и думал) просто хотел посоветоваться :)  :nurse:

будь осторожен...

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2015 в 22:06, Растафарианин сказал:

@megamolding,бро на то они АВТОцветы,сами зацветают при любом режиме! солнце(в наше случае лампа) даёт енергию для роста растения и плодов.больше часов солнца - больше енергии. Я бы ставил режим 18/6 ,максимум 20/4 имхо

Показать больше  

Спасибо бро)  следующую посадку проэксперементирую с 20/4, а пока оставлю как есть 18/6 

жаль как то быстро зацвела  4 недели всего, 5 этажей + ветки на каждом междоузлии, а бокс метровый)) расчитывал побольше)) ну автоцвет видно он такой)

будь осторожен...

Поделиться сообщением

• 0

@megamolding,бро она ещё не зацвела. то что усы выкинула-это ещё даже не предцвет

Поделиться сообщением

• 0

Она вытянется еще в 1.5-2 раза, не волнуйся.

А вобще, куст довольно низкий, индика всетаки.

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2015 в 22:18, Растафарианин сказал:

@megamolding,бро она ещё не зацвела. то что усы выкинула-это ещё даже не предцвет

Показать больше  

но усы не зелёные а такие как на цветении белые. правда их 2-3 штуки насчитал)) просто первый раз в боксе рощу)) раньше не разглядывал так их) то что не цвет это точно, думал может предцвет) спс, обрадовал) 

В 10.03.2015 в 22:23, zunzon сказал:

Она вытянется еще в 1.5-2 раза, не волнуйся.

А вобще, куст довольно низкий, индика всетаки.

Показать больше  

да должно быть норм) учитывая ветки)

жаль цифровика дома нет. нафоткал бы.

Спасибо братюни)

будь осторожен...

Поделиться сообщением

• 0

@megamolding,не за что! удачи тебе братушаня

Поделиться сообщением

• 0

Админ можно закрывать тему :)

будь осторожен...

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2015 в 21:42, megamolding сказал:

Привет ребята)

сегодня показала первые "усы", я так понимаю что это предцвет. Фотопериоды я переводил на цветении 12/12, а автоцвет нужно переводить, братюни? ведь он и так зацветёт а свет - это энергия. Посоветуйте кто автики растил. Раздам плюсы  pray.gif

Показать больше  

Заметил, много кто сейчас в репортах из Олдовых ставят Автоцветам режим как и Фотикам 12\12.... И сравнивая потом результаты, если свет хороший то при 12\12 режиме наростает лудше... Если все таки свет по средняку или мало, или это не Днат к примеру, тогда пусть будет режим лудше 18\6.....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  Растафарианин писал:
,бро она ещё не зацвела. то что усы выкинула-это ещё даже не предцвет
Показать больше  

да уж.... :cannabis: да будет известно что первые половые признаки это и есть начало цвета или предцвета- кто как считает ....

у автомата это уже начало цвета..имхо

за неделю полторы в одуван превратится

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.03.2015 в 22:18, Растафарианин сказал:

Показать больше  

бро это как раз и называется предцветие то есть готовность к цветению

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.03.2015 в 05:05, YI7bIPb сказал:

В 10.03.2015 в 21:42, megamolding сказал:

Привет ребята)

сегодня показала первые "усы", я так понимаю что это предцвет. Фотопериоды я переводил на цветении 12/12, а автоцвет нужно переводить, братюни? ведь он и так зацветёт а свет - это энергия. Посоветуйте кто автики растил. Раздам плюсы  pray.gif

Показать больше  

Заметил, много кто сейчас в репортах из Олдовых ставят Автоцветам режим как и Фотикам 12\12.... И сравнивая потом результаты, если свет хороший то при 12\12 режиме наростает лудше... Если все таки свет по средняку или мало, или это не Днат к примеру, тогда пусть будет режим лудше 18\6.....

Показать больше  

:hochuprimer:

Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15

Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.

Поделиться сообщением

• 0

Если честно хуй пойми как ставить, растет и 20\4 отлично, и 18\6 ничем не хуже, и 12\12 растет тоже заебись! у Мувика в пособии 20\4, производители говорят кто 18\6 кто 20\4, олдовые ребята с репутацией говорят что 12\12 все растет и пахнет! короче кому че

Поделиться сообщением

• 0

Растил и 18/6 и 12/12....большой разницы не увидел... Моё имхо если днат висит и за свет платиш....ставь 12/12

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

Автики-Вот обсуждают херню всякую, посмотрите на природу на день , на ночь.  Для автомата вообще просто создать условия, Посмотрел рассвет-закат, вот этот ебучий световой цикл который все обсуждают  для автомата, сделал больше день, да и хер с ним , самое главное не меньше (рассвет-закат)  У природы все продумано давно за вас, ну чутка можно наебать прибавив день до 18 часов. Но 24-0 20-4 , считаю глупой тратой энергии ИМХО.

Фотики - так же все просто рассвет-закат  (длительность дня не меньше 18 часов)  Ну а цветение , смотрите сколько в сентябре длительность дня, а она как раз 11-12 часов. Вот отсюда и формула   Вега 18-6 Цвет 12-12 .

Придумывать велосипед , оно надо?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ну разве в целях экономии электроэнергии

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1749593534956 в комнату чата!