morehod 10 Опубликовано: 13 марта, 2015 Парни,хелп! Начались первые проблемы, растихе 8 дней от каски. Желтеют кончики. Из-за недостатка микроэлементов, или перелив? Мб сжег? Расстояние от лампы до растихи 5см. Пока ничем не удобрял. Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 morehod 10 Опубликовано: 13 марта, 2015 Бразы хелп( Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 13 марта, 2015 Что за лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 morehod 10 Опубликовано: 13 марта, 2015 85вт 6400к эсл Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Electronic 9 Опубликовано: 13 марта, 2015 температура какая в боксе? Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SLV 36 Опубликовано: 13 марта, 2015 А поливаешь часто? Хотя не очень на перелив похоже, бодренькая такая.На переливах обычно вялые хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EvilGrow 918 Опубликовано: 14 марта, 2015 @morehod,Пш какой ? Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 morehod 10 Опубликовано: 14 марта, 2015 Температура нормальная, 24-25. По мере просыхания поливаю. П/ш метра пока нет . Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 14 марта, 2015 Лампу чуть поднеми. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 14 марта, 2015 ph метр необходим.у меня с крана почти 8ph,что не есть хорошо.я чуть было белого носорога от гринов не загубил.купи и проблем знать не будешь Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 14 марта, 2015 Чуть приподними лампу, дай корневинчику и смотри недельку еще. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 14 марта, 2015 не хочу огорчать,но я тоже первый раз гровил без пш метра и это трегично кончилось,а начиналось именно так.... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 morehod 10 Опубликовано: 14 марта, 2015 Проблемы продолжаются( увеличил расстояние до лампы, решил просушить день. Сами листья не сухие а мокрые, мб грибок из-за перелива? Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dengri 9 Опубликовано: 14 марта, 2015 очень похоже на корневую гниль, и земля видно такая сырая, за 8 дней скок раз поливал? я обычно поливаю 3 раза, на 3, 6 и 8 день от каски по 200 мл. вокруг растихи в радиусе 10-20 см. (это в 10 л. горшке) если какая то тара для рассады, то еще меньше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 morehod 10 Опубликовано: 14 марта, 2015 очень похоже на корневую гниль, и земля видно такая сырая, за 8 дней скок раз поливал? я обычно поливаю 3 раза, на 3, 6 и 8 день от каски по 200 мл. вокруг растихи в радиусе 10-20 см. (это в 10 л. горшке) если какая то тара для рассады, то еще меньше надо каждый день поливаю по 3 раза из пульвика по мере просыхания почвы. лампа очень сильно землю сушит за пару часов становится сухая Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dengri 9 Опубликовано: 14 марта, 2015 очень похоже на корневую гниль, и земля видно такая сырая, за 8 дней скок раз поливал? я обычно поливаю 3 раза, на 3, 6 и 8 день от каски по 200 мл. вокруг растихи в радиусе 10-20 см. (это в 10 л. горшке) если какая то тара для рассады, то еще меньше надо каждый день поливаю по 3 раза из пульвика по мере просыхания почвы. лампа очень сильно землю сушит за пару часов становится сухая Это верхний слой, а под ним, где корни, копится излишняя влага, которая препядствует поступлению кислорода корням, короче не делай больше так, ты залил растиху). Все, что ты можешь сделать сейчас, это перестать поливать дня 3, возможно и отойдет, хотя хз. Лучше подсушить чем перелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
morehod 10
Парни,хелп! Начались первые проблемы, растихе 8 дней от каски. Желтеют кончики. Из-за недостатка микроэлементов, или перелив? Мб сжег? Расстояние от лампы до растихи 5см. Пока ничем не удобрял.
Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас