newajno 1 Опубликовано: 13 марта, 2015 Привет бразы , подскажите как сделать лучше, я прорастил семки в губке, закинул в землю и сделал парничок. Лучше поставить горшок в темноту до момента пока прорастет или все же сразу под лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 13 марта, 2015 На этом этапе важна температура и влажность....лампу можно не трогать) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 13 марта, 2015 Я под лампу не ставлю пока каску не сбросит. На шкаф ставлю, там и температура постоянна и относительно светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 марта, 2015 под лампу не нужно, она только сушить землю будет, что не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 newajno 1 Опубликовано: 13 марта, 2015 @11raven11,@zarathos,@Separ, так какой итог бразы?) в темноту или просто в комнату, где светит обычная люстра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 марта, 2015 у меня стоит в комнате) Как только показалось что то зеленое, так под лампу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 марта, 2015 Привет бразы , подскажите как сделать лучше, я прорастил семки в губке, закинул в землю и сделал парничок. Лучше поставить горшок в темноту до момента пока прорастет или все же сразу под лампу? Поставь в тепло и чтоб без перепадов темпы как вылезет тогда и на свет поставиш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
newajno 1
Привет бразы
, подскажите как сделать лучше, я прорастил семки в губке, закинул в землю и сделал парничок. Лучше поставить горшок в темноту до момента пока прорастет или все же сразу под лампу?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас