Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 марта, 2015 @sedsdfs,@Muryatina, спасибо бразы =)) при таком освешение кусты питаются как сумашедшие =)) вот думаю какие использовать стимуляторы что бы шишки увеличить, или уже дельты и репина достаточно будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 марта, 2015 Мне нравится "энерген",и из серии янтарной кислоты и корневина) но коли есть у тебя доступ к буржуйско-заморским,то думаю что по лучше найдешь! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Amphetamin74, братка я подписался но пока тупо не хватает времени почитать вдумчиво...Я позже обязательно прочту все и отпишусь) Ну и следить буду естественно!!! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 марта, 2015 акие использовать стимуляторы что бы шишки увеличитьgreen sensation или bloombastik Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 марта, 2015 @gormon, да денег нет уже =( думаю дельты да рипена хватит =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 марта, 2015 рипен не стимулятор,а дельта вроде как на урожай не особо влияет,купи дешевой борной или янтарной кислоты,хуже думаю не будет) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Muryatina, да ладно уже =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Amphetamin74, ну тогда Калий-Фосфор в помощь) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 марта, 2015 @gormon, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Muryatina, да ладно уже =( Что ладно?спросил стимуляторы,денег нет,на тебе дешевые! Ознакомься) "Большинство людей знают, что в нашем организме есть гормоны – вещества-регуляторы. Одни гормоны отвечают за ростовые процессы, другие за обмен веществ, третьи – за процессы воспроизводства организма. Они есть не только в организме человека и животных, но и в растениях. Их называют фитогормонами. Так же как и у животных гормоны, фитогормоны регулируют все процессы жизнедеятельности в растительном организме. Сейчас учеными выделено большое количество фитогормонов. Это ауксины, цитокинины, гиббереллины и т.д. Ауксины, например, регулируют корнеобразование и распределение различных веществ в растении, гиббереллины - процессы цветения и плодоношения, цитокинины влияют на рост почек и побегов. Изучение строения молекул фитогормонов и их влияние на растения позволило создать новую большую группу синтетических веществ – аналогов растительных гормонов. Их называют стимуляторами или веществами-регуляторами. Самый первый синтетический фитогормон, который был получен в лабораторных условиях – «Гетероауксин» или индолилуксусная кислота. При обработке этим препаратом в растении образуется большое количество гормона ауксина, ускоряющего корнеобразование во много раз. При обработке семян гетероауксином повышается их всхожесть и ускоряется прорастание. Его хорошо использовать для укоренения черенков, для быстрого восстановления корневой системы рассады после ее пересадки в грунт. Таким же свойствами обладает и «Корневин» (индолилмасляная кислота), но действие его на растения более мягкое и продолжительное. Оба стимулятора вносят под корень в виде водного раствора. Это не всегда удобно. Есть и другие вещества, стимулирующие корнеобразование, но в отличие от упомянутых стимуляторов, их можно вносить через листья при внекорневой подкормке. Один из них – совершенно новый препарат - «Этамон». Он выпускается в виде водного раствора. Стимуляция корнеобразования идет за счет улучшения усвоения минеральных веществ растением на клеточном уровне. Наилучший эффект применения Этамона достигается при его совместном внесении с полным минеральным удобрением при внекорневой подкормке растений. Он одинаково хорошо работает не только в открытом, но и в закрытом грунте. Другой, также относительно новый препарат, влияющий на процессы укоренения – «Циркон». Он не только ускоряет корнеобразование, но и обладает фунгицидной активностью – обработка Цирконом повышает сопротивляемость растений к грибным инфекциям. Причем и Этамон, и Циркон при совместном использовании их с Гетероауксином или Корневином усиливают эффект этих стимуляторов. Есть стимулятор, помогающий растению быстрее выйти из стресса после пересадки. Это всем известный «Эпин». Его можно отнести к адаптогенам. Если вы хотите ускорить цветение и быстрее получить семена, то можно использовать соли гибберелловых кислот. Для ускорения цветения растения обрабатывают гиббереллинами до бутонизации, а для ускорения плодообразования – после образования завязей. В продаже их можно встретить в виде препаратов «Завязь» или «Бутон». Существуют некоторые общие правила пользования стимуляторами. Необходимо помнить, что в растениях фитогормоны образуются в ничтожно малых количествах, поэтому при использовании стимуляторов очень важно следовать инструкции по их применению. Превышение доз регуляторов роста при обработке растений может дать обратный эффект – торможение, а не ускорение роста растения или его органов. Можно предложить упрощенную схему использования стимуляторов. Процесс выращивания рассады начинается с высева семян: - перед высевом семена замочите в растворе «Гетероауксина» или «Корневина» на 5 -8 часов. Всходы появятся быстрее и дружнее. Появились всходы: - опрыскивайте их два раза в месяц «Эпином», или «Цирконом», или «Этамоном». С помощью этих стимуляторов вы получите более сильную рассаду с хорошо развитой корневой системой. Высаживаете рассаду в грунт: - пролейте корневой ком раствором «Корневина» или «Гетероауксина» - этим вы ускорите укоренение. Опрыскивайте два раза в месяц высаженную рассаду растворами «Циркона» или «Этамона». Ваши растения быстрее укоренятся и адаптируются к новым условиям, легче перенесут весенние заморозки, быстрее зацветут, цветы будут крупнее и ярче. Началось цветение и вам нужно получить семена: - в конце цветения обработайте их препаратом «Завязь» - получите более крупные семена и в более короткие сроки. Если у цветов в нашей зоне семена не успевают вызреть, то есть шанс, что вам поможет этот стимулятор. Однако если обрабатывать растения в начале цветения, то получится больше «пустоцвета» - невсхожих семян. Если вам нужно быстро и в короткие сроки получить большое количество рассады таких растений, как пеларгония, фуксия, бальзамин и т.д.: - нарежьте стеблевых черенков из побегов взрослого растения, замочите их в растворе «Гетероауксина» или «Корневина» на 10 – 12 часов. Высадите их в парник и опрыскивайте раз в 10 – 12 дней раствором «Этамона» или «Циркона». Из каждого черенка Вы получите вполне сформированное растение почти в два раза быстрее, чем без обработки стимуляторами. Здесь упомянуты самые доступные стимуляторы растений. Но кроме них есть достаточно много других регуляторов роста. Это янтарная кислота, «Силк», соли гуминовых кислот и другие. " http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Muryatina, интересно бро =) просто уже нет желания что то покупать =( я в обшем интересовался а не сейчас =)) потом себе докуплю что ни-будь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 18 марта, 2015 @Amphetamin74, Кустики красивые и бокс хороший, но блин я ток засел почитать, а тут оказалось что ты целиком фактически весь отчет вывалил))) Уже небойсь и схарвил? или стоят еще?)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 марта, 2015 @Бессмертный, еще стоят думаю в середине апреля харвить а то и позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 18 марта, 2015 бро за таких красоток. порадуют полюбому Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 марта, 2015 Во гад!!!!)) Гровит тут по тихой не че не говорит!!)) Малорик кустики хороши!!))) Ну чё как девочки отреагировали на ппм1500? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Яны4, да вроде не че =))) норм поели =)) Сегодня поливаться поеду так померю ппм =)) посмотрим , если с ели то еще бахним , а если нет то водой прольем =) еше дельта осталась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 19 марта, 2015 Урожайчик не плохой будит!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 марта, 2015 Блин , сгорела лампа 600 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 19 марта, 2015 Прикольно!!! Раз и рЭпчик выкатился, ну пол рЭпчика точно!!!) Молодец. Отличные девчата. @Amphetamin74, Жесть, сочувствую. Не взорвалась? Как ты понял, что именно ДНАТ сгорел??? Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 марта, 2015 @Ловекка, спасибо систа нет не взорвалась, ну сняли все контакты почистили, не фига провода поменяли тоже, лампа вобше признаков жизни не подает =( да надо нормальный эпра брать =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 марта, 2015 Обновил первое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Amphetamin74,нормас поляна бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 марта, 2015 @yurok, братка бля но 600 подьебала пиздец не во время =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2015 @Amphetamin74,да нехорошо получилось. И стоит наверно не мало. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 марта, 2015 Амфик друг ну как у тебя делишки обстоят? Лампу нашли? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас