Тренерок 4 Опубликовано: 14 марта, 2015 вот есть такая информация о сорте Whiteberry auto fem Тип сорта: Преимущесвтенно Indica Цветение: 60-65 днейСодержание ТГК: высокоеУрожайность: 350 гр\м2Генетика: Indica x Sativa GeneticsСбор Урожая: 2 месяцаВысота растения: 75 см. ПОДСКАЖИТЕ СБОР УРОЖАЯ 2 МЕСЯЦА - это 2 месяца после цветения или после каски??? как это понял я - 2 месяца до цветения и 2 месяца после цветения = 4 месяца и урожай готов. ПРАВИЛЬНО? или всего 2 месяца после каски и собирай?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrandGrower 1 368 Опубликовано: 14 марта, 2015 Автоматы как правило зацветают на 21-й день.Сбор урожая через 2 месяца в идиальных условиях от начала вегитациии до конца цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 14 марта, 2015 от каски главно чтоб холодно не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guitarman 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 Бразы, подскажите! Горшок 7л. Земля сад чудес, роза-лимон, перлит, верми-т! Пролил 1,5-1,7л. насквозь раствором Байкал эм 1 (на литр - 1мл. и чайная ложка сахара/байкал не концентрат/) как указано на этикетке! Также в инструкции указано что после пролива посадка через неделю!На 7-м дне земля стала пахнуть как будто киснет молоко, запах не резкий, слабый! Это нормально, не закислится рh (прибора нет проверить) можно сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 14 марта, 2015 @Guitarman,ты лил байкал удобрение или газировку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guitarman 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 А что такое газировка? Байкал ЭМ 1, биологическое удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guitarman 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 Может кто сталкивался ещё? Подскажите!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 14 марта, 2015 @Guitarman, Я байкал юзаю в ауте. У меня не концентрат а уже разбавленное удобрение. 10 мл на 1 л и за неделю до посадки лью в лунку. Запах браги присутствует первые несколько дней, потом не наблюдал. Только зачем ты его в свой грунт лил? Твоя смесь итак ничтяк для растихи. В ауте я мешаю перлик, навоз и родной грунт, потом байкал. Через неделю в лунке даже черви появляются, хотя когда копал ни одного не попадалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guitarman 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 А в ауте какие пропорции перлита, перегноя и земли? И можно чем нибудь заменить перлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 14 марта, 2015 Перлит, помойму, можно заменить опилками... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guitarman 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 А соотношение всего какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 14 марта, 2015 А что такое газировка? Байкал ЭМ 1, биологическое удобрение. А зачем ты вообще удобрял свежий грунт? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guitarman 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 Да хрен его.... Начитался а советов не спросил! Ну а чё делать то уже? Новый мутить? Или можно сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Guitarman 0 Опубликовано: 14 марта, 2015 Ну чё ни кто не подскажет?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 14 марта, 2015 Сажай и нехер сиськи мять... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Separ 90 Опубликовано: 14 марта, 2015 @Guitarman, Я думаю пару лунок с кокосом замутить. Желательно конечно гидрогель еще. А соотношение надо по почве смотреть. У меня в одном месте почва как пластилин, вроде и не глина. Так я туда половину перлита вбухал. А коровьего навоза где-то 5-10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mexanik 17 Опубликовано: 24 марта, 2015 Вот гляньте, что мадемуазель Мери растит с байкалом, ну и со всем остальным конечно! Надо бы повторить опыт https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=52187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diali 8 Опубликовано: 28 марта, 2015 ребяты, кто растит, растил авто фем Вайтберри?! она че-то тормозит с цветом . кто-то сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 марта, 2015 нада паспорт в горшок рядом поставить)) Бро они когда хотят тогда и цветут и им совсем похрен че там пишут)), главное чтоб не фотики были ,а если даже и они, переведи режим света на 12\12 если ты щитаеш что пора ей уже зацветать и все норм будет )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 28 марта, 2015 тормозит с цветом семки оригинальные брал или.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diali 8 Опубликовано: 29 марта, 2015 тормозит с цветом семки оригинальные брал или.... еррор сидс а какие -- х.з. лан, пусть кустится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тренерок 4
вот есть такая информация о сорте Whiteberry auto fem
Тип сорта: Преимущесвтенно Indica
Цветение: 60-65 дней
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: 350 гр\м2
Генетика: Indica x Sativa Genetics
Сбор Урожая: 2 месяца
Высота растения: 75 см.
ПОДСКАЖИТЕ СБОР УРОЖАЯ 2 МЕСЯЦА - это 2 месяца после цветения или после каски???
как это понял я - 2 месяца до цветения и 2 месяца после цветения = 4 месяца и урожай готов. ПРАВИЛЬНО? или всего 2 месяца после каски и собирай??
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас