foxuu1 370 Опубликовано: 16 марта, 2015 Какой примерно вес перебитых бошек в одном 200гр. стакане? ... Или пресованых в 1 кубике (шприц)? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kostolom 38 Опубликовано: 16 марта, 2015 Какой примерно вес перебитых бошек в одном 200гр. стакане? ... Или пресованых в 1 кубике (шприц)? Если не ошибаюсь, то с горой стакан около 50гр. хорошо перибитых шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 16 марта, 2015 Какой примерно вес перебитых бошек в одном 200гр. стакане? ... Или пресованых в 1 кубике (шприц)? Если не ошибаюсь, то с горой стакан около 50гр. хорошо перибитых шиш согласен около 50 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 16 марта, 2015 утрамбованных или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 16 марта, 2015 Ок! Спасибо парни! Коробок прмерно 3гр. я так думаю получается? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 16 марта, 2015 Ок! Спасибо парни! Коробок прмерно 3гр. я так думаю получается? коробок 3-5 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serenya 67 Опубликовано: 16 марта, 2015 больше 4г тяжело вместить, свеже перебитая бошка сильно пышная ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бородач 15 Опубликовано: 16 марта, 2015 от 35(пустого,листья) до 50(с планчиком) Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 марта, 2015 стакан около 50гр. хорошо перибитых шиш коробок 4г и убивайте барыг,которые парят 3г за короб и 35-40г за стакан!!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 марта, 2015 вот с таким нужно ходить к барыге,а с каким нет... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 16 марта, 2015 Керл, ты хде этот карабыль раздобыл? В память о Великом Союзе оставил? )) ... В сибири таких уже нет. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 16 марта, 2015 Деревянный ещё? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 марта, 2015 Керл, ты хде этот карабыль раздобыл? В память о Великом Союзе оставил? )) ... В сибири таких уже нет. тот кто ищет,тот всегда найдёт... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 16 марта, 2015 вот с таким нужно ходить к барыге,а с каким нет... я когда вселялся на нынешнюю хату там таких коробков "больших" пакетище нашел, на 2 года хватило газ зажигать на плите))) Всем корешам раздавал по 2-3 коробка, все так удивлялись))) У самого в итоге ничо не осталось, правда потом 1 коробок все же нашелся, оставил на память))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 16 марта, 2015 старая.добрая память... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Какой примерно вес перебитых бошек в одном 200гр. стакане? ... Или пресованых в 1 кубике (шприц)?
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас