Перейти к публикации
  • 0

Я как представитель закона !!!

Вопрос

Привет бразы я как один из представителей закона за легалайз предлагаю как-то объединится написать петицию или бум устроить ну вот таков мой вопрос кто за или ваши предложения мира бразы. :yatta:  :roll:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

уже есть одна 

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю бро

Поделиться сообщением

• 0

@ТибеТец,Опаздал ты слегка...петиция давно написана и подписи уже собираются ....

Поделиться сообщением

• 0

Путин ясно сказал в этом году на телеконференции, что в России лигалайза не будет никогда! (при нем по крайне мере).

все го в солнечную Калифорнию)

Про Ураину я не знаю ,ну думаю всё как и  в Росси будет в этом плане

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

@ТибеТец,

Так тыж вроде из Казахстана. Или ты собрался за все страны сразу болеть? ))

Поделиться сообщением

• 0

Пардон, а ты с каких земель будешь - то

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бесполезная затея, в нас видят только наркоманов, а если борешься за легалайз - скажут ломка, им уже невтерпеж )))

Поделиться сообщением

• 0
Бесполезная затея, в нас видят только наркоманов, а если борешься за легалайз - скажут ломка, им уже невтерпеж )))

Не, ну если молчать тогда вообще ничего никогда не будет. А так капля камень точит.

Поделиться сообщением

• 0
Не, ну если молчать тогда вообще ничего никогда не будет. А так капля камень точит.
только этой "капле" больше всех и достанется. Будешь "под коппаком" у правохранителей, тем самым ограничив свои противоправные деяния(гров и т.п.).

А так то я не против лигалайза)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

Боюсь пацы что тысяча ваших голосов, накроется одним голосом... СВЫШЕ! Володиным тобишь )))

Поделиться сообщением

• 0

нужно погулять по городам так сказать нести(демократию) леголайз а бумага это токо подтереца кто со мной согласен бро

Поделиться сообщением

• 0

@psyKlint,

У них нет столько людей и денег, чтобы каждого кто подписывает какие-то бумажки под колпаком держать. Тем более из-за травки. Но по любому дело добровольное.

Поделиться сообщением

• 0

Сами крышуют,сами легалки хотят?Чё коллеги не делятся?Посмотри фильм,я здесь нашел.Румын скидывал,по-моему,"На высоте культуры".Системе просто невыгодно легалайз мутить,им норм лв капает.И хобота меньше.В натуре,нахера 1.5 года разрабатывать группировку из 6 человек,если он за день пойдет надергает себе "торчков" человек 15 и галки поставит, и денег домой принесет.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, бро, я с тобой согласен. Но я не про всех подписавшихся говорю, а про тех, кто будет главным инициатором)) Ну например, наподписывают целую кучу бумажек, а кто их понесет в кабинет к местным властям? :) Того и за жопу прихватят.

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

нужно погулять по городам так сказать нести(демократию) леголайз а бумага это токо подтереца кто со мной согласен бро

согласен

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, бро, я с тобой согласен. Но я не про всех подписавшихся говорю, а про тех, кто будет главным инициатором)) Ну например, наподписывают целую кучу бумажек, а кто их понесет в кабинет к местным властям? :) Того и за жопу прихватят.

Да это не так делается немного.Депутат нужен,чтоб продвинул законопроект,оттуда вся херня.А чтоб он его двигал,нужны бабки.А тот кто крышует черный рынок травы,тому это невыгодно,он же потеряет сверхприбыли,поэтому он найдет такого же или этого же лоббиста и даст ему больше денег.На этом все петиции кончатся.

Поделиться сообщением

• 0
Сами крышуют,сами легалки хотят?Чё коллеги не делятся?Посмотри фильм,я здесь нашел.Румын скидывал,по-моему,"На высоте культуры".Системе просто невыгодно легалайз мутить,им норм лв капает.И хобота меньше.В натуре,нахера 1.5 года разрабатывать группировку из 6 человек,если он за день пойдет надергает себе "торчков" человек 15 и галки поставит, и денег домой принесет.

Продажным ментам оно конечно не выгодно. Но не менты законы принимают.

Поделиться сообщением

• 0

@psyKlint,

У них нет столько людей и денег, чтобы каждого кто подписывает какие-то бумажки под колпаком держать. Тем более из-за травки. Но по любому дело добровольное.

просто мне кажетса что если придет пацанчик лет 18 человек 40 то да будет ра и на всегда ,а если соберетса тис 10 человек ,разных статусов и возрастов +девушки,потом может подтянутса и еще разных людей меньше смелых =)

Поделиться сообщением

• 0
просто мне кажетса что если придет пацанчик лет 18 человек 40 то да будет ра и на всегда ,а если соберетса тис 10 человек ,разных статусов и возрастов +девушки,потом может подтянутса и еще разных людей меньше смелых =)

Ну да, к тому же массовость явления показывает, что старые методы не действуют, что это пустая трата денег и надо что-то менять.

Поделиться сообщением

• 0

Бля, меня уже от этих слов " я представитель закона " в дрожь кинуло.....giggling.gif tyanet.gif oops.gif

Поделиться сообщением

• 0

Ребят. Я не знаю откуда вы. Я сам с Израиля, у нас тут есть, если не партия то группа которая боертся за леголизацию. Можно сказать что у них получается. Тоесть трава у нас подулегальна. Есть список болезней/недугов при которы через врачей можно получить разрешение на медицинскую марихуану. И покупается она в АПТЕКЕ. Есть люди которые с таким разрешением её дома растят и менты без доказательств факта продажи их тронуть не могут.

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0

Вот правильно её нужно как-то продвигать по линии медицины или производства сделать такой продукт чтоб как apple был массово доступен и пользавался спросом даже нелегально а там глядишь и легалайз :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

Не думайте что тут ьак всё просто. В израиле 7 миллионов человек, а такое разрешение есть примерно у 30 000

made in Israel

Есть очень короткий перечень синдромов при котором его можно получить, такие как рак, хронические боли после хим/рад терапии, сильная депрессия, дистрофия в следствии отцутствия аппетита

made in Israel

Поделиться сообщением

• 0

Привет бразы я как один из представителей закона за легалайз предлагаю как-то объединится написать петицию или бум устроить ну вот таков мой вопрос кто за или ваши предложения мира бразы. :yatta:  :roll:  

пошел НА ХУЙ МЕНТ ИБУЧИЙ забудь этот сайт ПИДАР

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...