Перейти к публикации
  • 0

Когда сажать автики в аутдоре?Друзья,прошу))

Вопрос

Всем привееет)

В декабре с мужем собрали урожай со своих фотопериодов в индоре)Количество было меньше,чем ожидали,но качество себя превзошло!!!)Всё благодаря вашим советам и нашим родительским способностям)

Теперь хотим вынянчить автики в аутдоре)))Про этот вариант грова мы вообще не "бум бум".

По этому,друзья,дайте нам знания,пожалуйста,по таким вопросам:

1)Когда их сажать.

2)Может какие-то советы по поводу местности(не считая правила,чтоб люди там не шарились)

2)Сразу семку в землю или же лучше по старой системе с ваткой.

3)Не сочтите за глупость,познавать люблю,но всё же:может полезно будет добавить в земельку матери природы,какого-то покупного субстрата(вермикулит,кокос и т.п)

4)Удобрения GHE flora series пойдут ли на аут и авто.

5)Автики вообще не знаю,поэтому,автик с яйками угрода для девуль??)

Прошу,пожалуйста,если прочли и знаете ответ хоть на 1 вопрос-поведайте))))

Зарание спасибо,дамы и господа!)Пишу тут сразу основные вопросы,которые волнуют.Не шарила по форуму за ответами,потому что с телефона ну очень не удобно,компа увы нет)

С уважением,мамка и папка!)))))))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет.

1. Широта какая? Как стабильно будет + ночью , можно сажать, но рекомендую не менее +10. Так как это автики.

2. Чтоб солнышко светило по возможности весь день на растиху. Вокруг сорняки нужно убирать. Так как аут - лучше замульчировать .

3. кокс лучше в нос. Но не желательно. Землю обязательно, если только у тебя не чернозёмные районы  с мегаземелюшкой. Я всегда юзал покупную землю. Мутишь лунки и туда землю. Вермик тоже нужен, и гидрогель желательно. В этом году хочу помимо лунок сделать типа горшков, но может не буду)

4. Удобры подойдут. Но их надо много. Этож аут) Соответственно лейка) И лить нужно много. Многие не согласятся, но ИМХО в ауте нужно заливать растиху, но конечно без фанатизма. Дождег друг поможет еще)

5. Не только автик с йайками угроза, двуногие с йайками тоже угроза. Опылить может и дичка, если по времени совпадёт. Но у меня авто белый карлик в ауте вообще не опылился. Хотя Ак47 опылились. Ни единого семечка на карлике не было)

Я в землю кидал семки, всхожесть плохая была. В этом году ватки будут как минимум. Как максимум - рассада) Но пересаживать автики - стресс огромный. Скорее всего 2 варианта попробую

Поделиться сообщением

• 0

Да все так же как и с регулярами

Поделиться сообщением

• 0

Садить когда среднесуточная температура будет выше 16°, ночьная стабильно не ниже 5° думаю, что времени изучить вопрос ещё достаточно http://jahforum.org/forum/4-autdor-otkrytyi-grunt/ я тоже с телефона, что непомешало мне проситать всё необходимое, вести репорт и повозможности помогать другим, удачи!))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

не совсем. На регуляр (фотопериод имел ввиду наверное ты) можно забить хуй при желании. На автик если забьешь - он сам на тебя потом может положить)

Поделиться сообщением

• 0

Воооо,активность мне нравится

Привет.

1. Широта какая? Как стабильно будет + ночью , можно сажать, но рекомендую не менее +10. Так как это автики.

2. Чтоб солнышко светило по возможности весь день на растиху. Вокруг сорняки нужно убирать. Так как аут - лучше замульчировать .

3. кокс лучше в нос. Но не желательно. Землю обязательно, если только у тебя не чернозёмные районы с мегаземелюшкой. Я всегда юзал покупную землю. Мутишь лунки и туда землю. Вермик тоже нужен, и гидрогель желательно. В этом году хочу помимо лунок сделать типа горшков, но может не буду)

4. Удобры подойдут. Но их надо много. Этож аут) Соответственно лейка) И лить нужно много. Многие не согласятся, но ИМХО в ауте нужно заливать растиху, но конечно без фанатизма. Дождег друг поможет еще)

5. Не только автик с йайками угроза, двуногие с йайками тоже угроза. Опылить может и дичка, если по времени совпадёт. Но у меня авто белый карлик в ауте вообще не опылился. Хотя Ак47 опылились. Ни единого семечка на карлике не было)

Я в землю кидал семки, всхожесть плохая была. В этом году ватки будут как минимум. Как максимум - рассада) Но пересаживать автики - стресс огромный. Скорее всего 2 варианта попробую

Украина,ближе к центру.Ответ очень информативный,спасибо!!!!С меня +

Садить когда среднесуточная температура будет выше 16°, ночьная стабильно не ниже 5° думаю, что времени изучить вопрос ещё достаточно http://jahforum.org/forum/4-autdor-otkrytyi-grunt/ я тоже с телефона, что непомешало мне проситать всё необходимое, вести репорт и повозможности помогать другим, удачи!))

Спасибо,тоже инфа

Поделиться сообщением

• 0

))

не совсем. На регуляр (фотопериод имел ввиду наверное ты) можно забить хуй при желании. На автик если забьешь - он сам на тебя потом может положить)
Прощу прощения. Поправочка!Мы выращивали фотопириоды.Знаем,какие они капризули,вот захотели автики теперь.Извиняюсь,может порой глупость пишу,просто до июня2014г. я понятия не имела,что такое фотики/автики,знала только,как курить

а потом вдруг с мужем (у него 1гров ) я начала заниматься этим,читая с каждым днём столько вообще новой инфы,что я офигиваю до сих пор.. Завлекло однако...)

Поделиться сообщением

• 0

@rastishkalalala, автики высаживай в мае, когда гарантированное тепло будет. Сажать можно и семечкой и рассадой. Но для автоматов рассаду лучше не передерживать, ибо вегетативный период очень короткий, и, пока привыкнут к новой среде, уже и зацветают (что очень часто малышами и остаются). Поэтому высаживай, когда уже будет вторая пара листьев. Такими они пока акклиматизируются, уже и вега начнётся, ну а затем пойдут в активный рост, уже в новой среде.

Поделиться сообщением

• 0

Мир всем.я автики уже воткнул.на улице +4 ночью.но я сажал не из за того что пора уже а потому как замочил 30 шт семак и по определенным обстоятельствам забыл про них да ещё не мои семки были и надежды на проростания ноль.а тут пришол а они проросли почти все вот и пришлось 7 посадить в бокс на рассаду а другие тупо повтыкал в теплицу и аут..дичка вокруг огорода везде уже по 3 см вот и решил кинут семки.дичка не трогается в рост ещё..автики лучше в мае сажать как раз совпадет вега и начало цветение.я в том году уже в середине июня харвил и потом в августе и декабре.сажал с интервалом в 2 недели.МИР. :yes:ДА ещё забыл я в таблетках растил.как проклюнули и туда.стресса меньше при посадке..

егерь

Поделиться сообщением

• 0

@rastishkalalala, автики высаживай в мае, когда гарантированное тепло будет. Сажать можно и семечкой и рассадой. Но для автоматов рассаду лучше не передерживать, ибо вегетативный период очень короткий, и, пока привыкнут к новой среде, уже и зацветают (что очень часто малышами и остаются). Поэтому высаживай, когда уже будет вторая пара листьев. Такими они пока акклиматизируются, уже и вега начнётся, ну а затем пойдут в активный рост, уже в новой среде.

Спасибо,даю +

Поделиться сообщением

• 0

Думаю лучше сажать фотопериоды но с коротким периодом цветения ( 7 - 8 ) недель, автоматы не пощают ошибок, тем более если мало опыта.

Надо сажать когда земля прогреется, начало середина мая.

Лучше сажать рассадой.

Можно сделать лунку и добавить покупной земли, кокос ненадо .

Флора пойдёт , но дорого для аута!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Думаю лучше сажать фотопериоды но с коротким периодом цветения ( 7 - 8 ) недель, автоматы не пощают ошибок, тем более если мало опыта.

Надо сажать когда земля прогреется, начало середина мая.

Лучше сажать рассадой.

Можно сделать лунку и добавить покупной земли, кокос ненадо .

Флора пойдёт , но дорого для аута!

Неужели автопериоды фем вреднее чем фотопериоды фем.Запуталась что-то.Просто когда выращивали фотики,писали что "та ну,гемора много,автики лучше", а теперь наоборооот..

Поделиться сообщением

• 0

Фотопериоды простят многие ошибки, а автоматы нет! Потому что у авто короткая Вега !

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Фотопериоды простят многие ошибки, а автоматы нет! Потому что у авто короткая Вега !

Я прекрасно поняла Вас,спасибо!)Просто "пожаловалась" что ли

Решили сеять и автики и фотики.

От авто всё же не откажемся, ибо не начав,так и не узнаем,что это такое)

Опыт+ошибки=опыт в квадрате.

Поделиться сообщением

• 0

Хорошее решение, личный опыт не заменит ничто!

Поделиться сообщением

• 0
@rastishkalalala,можеш смело сажать авты. Я даже северней тебя нахожусь и всё норм растёт. Но к автам нужно больше присматриваться. Правильно бразы тебе говорят, короткая Вега за которую должна по максимум нарости лиственная масса. И тэмпа не ниже +5 ночью. Хотя я высаживал и ниже была. Так что не стесняйся, дерзай.

Поделиться сообщением

• 0

@rastishkalalala,можеш смело сажать авты. Я даже северней тебя нахожусь и всё норм растёт. Но к автам нужно больше присматриваться. Правильно бразы тебе говорят, короткая Вега за которую должна по максимум нарости лиственная масса. И тэмпа не ниже +5 ночью. Хотя я высаживал и ниже была. Так что не стесняйся, дерзай.

Хорошо,спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Темпа ночью 10градусов ,не меньше.что бы небчло стресса

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

та не.брат,будут и ежегодные грунтовые заморозки,и майские грозы с шквальными последствиями..Природа постоянна....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

та это да.только автики никак не преспособлены,это не фотики....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

та это да.только автики никак не преспособлены,это не фотики....

но всё равно не стоит забывать что это сорняк)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Лучше сажать раннецветы сдесь на форуме темка есть.

Высадка май начало - харвест сентябрь-октябрь.

Сделать лучше несколько делянок. У меня одну ваще выкопали(((

Покупной землицы можна добавить с вермикулитом, ну и удобрях на дно покидать.

Гровил на минералке и Байкал ЭМ-1.

Местность смотрите чтоб грибников с ягодниками и остальными представителями двуногой угрозы было поменьше, а лучше чтоб ваще небыло.

Следите чтобы тропа к деляне не росла. Ходить лучше разными путями.

Авторугеляры для аута получше автовфем. будут, но тут как мать природа условия задаст)))

Удачи.........

Поделиться сообщением

• 0

могу сказать что нужно жаркое солнечное лето , если такового не наблюдается в вашем регионе - то лучше индор ..............................

Поделиться сообщением

• 0

Я посадил в мае! погода была средняя...все огермились от ночных перепадов темпы!! так что имхо, сажать не раньше июнь-июль!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...