kivalrd 1 765 Опубликовано: 3 мая, 2015 @metis, по цвету светового потока, и на на коробке обычно пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metis 1 Опубликовано: 3 мая, 2015 @metis, по цвету светового потока, и на на коробке обычно пишут. не хрина не пишут млять я в корее нахожусь тут хрен поймешь....как отлечить теперь не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 8 мая, 2015 Растафарианин у меня твой гель ONE до сих пор стоит бесполезная вещь. от 2 растих в боксе и в дальней комнате, запах как был в подьезде так и остался, извени, но вот из за таких как вот ты советчиков, тысячу выкинул.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psychill 0 Опубликовано: 8 мая, 2015 без фильтра не обойтись, воняет аццки. в частном доме проканает, но в квартире нет. вонь такая проникающая, что весь подъезд вонять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 8 мая, 2015 Ребятки есть у меня одна мысля. Квартира моя освободилась которую я сдавал... Жить там никто не будет ближайшее время (месяц-два) пока приведу в порядок от прошлых квартирантов. Хочу кинуть в комнату в открытую три-четыре куста. Бокс ставить не хочу. Вытяжку тоже. Только свет, увлажнитель и кондер (уже присутствует) Реально ли без бокса нармальных кустяр наростить? Только стенки из белой ткани сделаю что бы свет не сильно рассеивался по сторонам... Ноут будет стоять с вебкой... из дома буду наблюдать + с работы буду заходить раз в день-два (полив, проверка)... Что скажете? риМ! (месяц-два) мало Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
закуренный 6 Опубликовано: 8 мая, 2015 Отпишу здесь раз такое дело,сори за флуд заранее ,желание отпало тут репорт вести а по началу было думал здесь поддерживают новичков а получилось наоборот. после того как мне минуса херачить начали все подряд кому не лень из за того что я зелёный ...нуу честь и хвала Вам.Моим репортом надеюсь будут рады другие форумы но не этот.Не должно быть такое отношение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 8 мая, 2015 не кипятись, мир не справедлив! на вот тебе + а за шо те минусов настреляли? Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
закуренный 6 Опубликовано: 8 мая, 2015 не кипятись, мир не справедлив! на вот тебе + а за шо те минусов настреляли? Спасибо ,я не за плюсами пришёл сюда ,посмотри у меня в сообщениях что я там такого написал за что минусуют пипец одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 8 мая, 2015 удалены твои сообщения поэтому и спрашиваю, обижал кого ? оскорблял безбожно? Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 8 мая, 2015 ещё тебе + какой то уебок херачит.Я уже 3 дня забанен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 8 мая, 2015 так тебе и надо УЕБОК. ФИЛЬТРУЙ РЕЧЬ! Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
закуренный 6 Опубликовано: 8 мая, 2015 удалены твои сообщения поэтому и спрашиваю, обижал кого ? оскорблял безбожно? Пусть модеры и сделают своё дело вычислят гада ,никого не оскорблял мне оно и на фиг не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 8 мая, 2015 это ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
закуренный 6 Опубликовано: 8 мая, 2015 ещё тебе + какой то уебок херачит.Я уже 3 дня забанен) Чего он уё ...?как ты выразился ,расскажи всем за что ему такая предьява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 8 мая, 2015 да тому кто минусит без дела и банит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 8 мая, 2015 ещё тебе +!! Какой то уебок херачит-.Я уже 3 дня забанен)Я тебе+, а ты мне-, ну спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 8 мая, 2015 @TGKCreative,Бро , Запах тебя подведет . Ты даже не прицтавляеш на сколько будет запах стоять от 3-4 растих . Можеш расти без бокса. Повесь Днат 600ввт , таймер над растихами вентилятор и все. Толька шторы закрой в Хате. . Но вот с запах тебе по любому нужно решать что делать .. ХОтя самы провериный вориант это Бокс , Сайлент и Угальный фильтр . Без Бокса в большом пространцтве фильтр будет до одного место ! Удачи ты там , И покуратнкй Мир И с Днем Победы Всех Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 9 мая, 2015 ещё тебе + какой то уебок херачит.Я уже 3 дня забанен) тышо тут написал? вот тебе и минус! повторяю еще фильтруй базар а минусов ты мне нахуярил зря! Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 9 мая, 2015 Угомонись придурок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 9 мая, 2015 @ooooo,@vintik,Чет вы все какито злые брозы То в Фото месяца Уважаимые брозы срутся то вы теперь здесь ... Мож хватит Вконце вас обоих забанят и все .. У вас что увсех трава законьчилась ? Че вы все злые такие ? Да и вообще из за чего из за плюсиков ?! это же мелочь брозы !!! @vintik,Здарова бро @ooooo, Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 9 мая, 2015 Да у меня вообще настроение зашибись, а он лезет придурок)-С праздником друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 9 мая, 2015 ну вот,ты опять оскорбляешь( ты хоч сказать шо ты прав? сначала уебок теперь придурок. еще минусов напиздячил. косяк за тобой друг. как решать будем? @ooooo,@vintik,Чет вы все какито злые брозы То в Фото месяца Уважаимые брозы срутся то вы теперь здесь ... Мож хватит Вконце вас обоих забанят и все .. У вас что увсех трава законьчилась ? Че вы все злые такие ? Да и вообще из за чего из за плюсиков ?! это же мелочь брозы !!! @vintik,Здарова бро @ooooo, дело не в плюсиках бро дело принципа я понимаю что чел забыл поставить знак препинания, поетому я и написал фильтруй базар) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooooo 29 Опубликовано: 9 мая, 2015 Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 9 мая, 2015 Мир! мало типа там не придурок не уебок,ошибся больше не буду) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 мая, 2015 Извинитесь друг перед друном, поставте там где минусы ставили плюсы назад друг другу и все дела, че тут решать бразы, мир дружба жвачка да и все ,ато обосрать друг друга не стыдно, а признать вину и извинится если не прав все стесняются чегото или не так ? имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас