Перейти к публикации

мусора накрыли

Рекомендованные сообщения

Изо всех сил терпеть тяготы и лишения, но до последнего слать всех нахуй!

Зачем? Чтобы поиграть в героя? Я уже не в этом возрасте...

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

@Helkern,

Бро, я мусорам и не верю. То есть я никогда им ничего не говорю, не рассказываю и таким образом не помогаю. Меня еще давно адвокаты научили, что надо держать язык за зубами, что в основном все проблемы как раз и бывают от того, что на первых опросах (как свидетеля) люди часто слишком много болтают и потом все это сложно исправить. Но бывают доказательства, которые практически очевидны. Я могу или долго на суде выкручиваться, доказывать какие-то процессуальные нарушения, выдумывать истории, требовать экспертиз и так далее, а могу ускорить процесс. Да, если это было бы крупное дело и грозило что-то серьезное, я бы не рисковал и выкручивался. Но дело было мелкое и было понятно что мне особенно вредить им тоже смысла нет. А плюсик за признание они все равно получают.

Поделиться сообщением

Сочувствую, а совет про 15 с одной стороны и 15 с другой действительно полезная идея, возьму на заметку)

Поделиться сообщением

Пока тебя вяжут, тебе никто не поможет!!)Бро гровер-Будь осторожен))!

Поделиться сообщением

ыыыы

Поделиться сообщением

А по-подробнее можно про твой опыт?

Договаривался. Сказал на допросе следаку, что если он хочет, чтобы я дал признательные показания, пускай прокурор мне пообещает, что на суде не будет требовать реальный срок. Он сразу позвонил прокурору, передал мне трубку и мы обо всем договорились. Я облегчил им работу, а они мне жизнь. И все были счастливы )) Им же тоже лень дело годами расследовать, горы бумаг разводить... ))
Ага!а следак позвонил коллеге в соседний кабинет,диалог был примерно такой:

-Алло!это прокуратура?можно самого главного прокурора иванова?(реально сидящий в том кабинете опер,который естественно все уже понял)

-прокурор иванов слушает!

-это дознаватель петров,тут у меня человек очень хороший мы с ним договорились,думаю надо ему помочь!посодействуешь?

-ну если человек хороший,то конечно поможем,дай ка ему трубочку.....

Ну а потом прочитав обвинительное заключение очень удивишься,ведь все протокола ты подписывал практически не вникая в суть,полностью доверяя такому человечному следователю,который вовсе не хочет тебя закрыть и уверял,это формальность,что дело незакрытое так просто не может сдать в архив!а главное он слово дал,что тебе максимум светит штраф 5 тыс рублей.

Никогда не доверяйте операм!их коварство и хитрость безгранична!

Поделиться сообщением

@utaff,

На сочинения пробило?

Поделиться сообщением

@utaff,

На сочинения пробило?

Нее,в юности сталкивался с мусорскими штучками 30 лет прошло и я попался с поддельным водительским удостоверением,вот тут то пригодились давние уроки.

Поделиться сообщением

@cocaine,

Интересная логика, прокурор на суде мне все обещания сдержал, но я оказывается кретин. За то фантазии на тему, но не имеющие ничего общего с реальностью, я должен на стену повесить?  Ребятки, ну прекратите уже дядю учить, смешно, право. Я рассказал только один свой опыт, но в  принципе я с ментами в жизни сталкивался не раз, начиная от драк в школьном возрасте, потом бизнес период и все такое, я и сам подкупал ментов, и экономические статьи мне шили, и по заказу гонялись, всякое было. Просто избавьтесь уже от этих детских стереотипов, что там мусора, тут все эльфы, и все отношения могут быть только как в "ну погоди". У всех есть свои интересы,  И иногда если ты находишь где эти интересы совпадают, то можно найти какие -то общие точки и с ментами, и с бандитами, и с чиновниками, с любыми людьми. Нужно уметь критически оценивать ситуацию каждый раз, а не вбивать в себе в голову какие-то лозунги, принципы, идеалы из кинофильмов и рассказов соседей на лавочке и с этой хуйней носится везде как с якобы охуительной жизненной мудростью...

Поделиться сообщением

лучше уж я буду следовать "соседско-лавочной логике

Делай как знаешь, только других не называй кретинами...

Поделиться сообщением

@cocaine,

выражение "честь русского офицера" после известных событий в Украине это конечно не более чем сарказм)) А так, не поверишь, попадаются люди, которые не гадят если в этом нет смысла. Тем более, когда взамен получают то что хотят.

Поделиться сообщением

@cocaine,

То о чем я говорю не является формулой на все случаи жизни, просто я говорю о том в каждом частном случае у человека есть возможность выбирать одну формулу из нескольких разных, а какую - все зависит от обстоятельств. Если твое признание тебе может сильно повредить - разумеется это нах нужно. Но бывают ситуации когда в принципе все ясно, поймали с поличным. Тогда твое признание или частичное признание может быть предметом торгов или нет, вот в чем вопрос. Я считаю что иногда может, иногда нет, и не суть наркота это или ОБЭП. Все зависит от того какие карты у кого на руках, что на кону, и тд.тп. Я и сам поступаю по разному - в некоторых случаях молчал как рыба, в некоторых делал уступки с выгодой для себя. Как ты можешь из этого вывести статистику результативности или нет? Например мне и одна и другая тактика дала 100 процентный желаемый результат.

Поделиться сообщением

Не путать офицера и мусора. Вы бы знали как меня сейчас раскрутить пробуют... Все используют суки от "пожалей семью, до прямых угроз... Но у меня только облака в башке. Сижу и любуюсь. Так продолжалось 2часа, пока он не психанул и не ударил по гипсу ноги... Но я это переживу))) главное что мусор не с чем остался....

Мир!

Поделиться сообщением

Все используют суки от "пожалей семью, до прямых угроз

Меня совсем тупо только в подростковом возрасте пугали. )) Когда вырос уже деликатнее, типа "у тебя же любовница на работе. Как она в постели? А жена знает?". Но когда начинаются такие наезды, мне даже веселее, так как знаю точно что против меня ничего нет. ))

Поделиться сообщением

Не знаю даже.Я бы молчал как рыба.Вообще ни слова не выдал бы.Всё пустил бы на волю Божью.Договариваться ни с кем не стал бы,если дело уже завели.Для них ты лишь работа,за которую они получат поощрение.Причем чем больше с тебя вытянут,тем лучше.

Поделиться сообщением

То да... только волю мусорам дай...  пришьют и татаро-монгольское нашествие и падение тунгусского метеорита )))

Мир!

Поделиться сообщением

Не путать офицера и мусора. Вы бы знали как меня сейчас раскрутить пробуют... Все используют суки от "пожалей семью, до прямых угроз... Но у меня только облака в башке. Сижу и любуюсь. Так продолжалось 2часа, пока он не психанул и не ударил по гипсу ноги... Но я это переживу))) главное что мусор не с чем остался....

Мир!

браза, а как так вышло, что ты к ним попал? Как вообще узнали, что ты выращиваешь? 

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

А они и не узнали... просто по моим анализам сделали вывод.... а вот узнать очень сильно пытаются...

Анализ волос штука коварная... что, когда и в каком количестве и раскладка на годы назад....

Мир!

Поделиться сообщением

Анализ волос штука коварная... что, когда и в каком количестве и раскладка на годы назад....

Но анализ про изготовление или торговлю ничего не говорит.

Поделиться сообщением

печатать одной рукой тяжко ) мобильная версия форума - ужос тихий...

Короче раскидаюсь отпишусь по подробнее.

Трактор бро если ещё так бы говорил... я бы уже спёкся...)) Мир!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

еще раз убедилась что конфедициальность - самое важное в этом деле))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Надо просто меньше говорить )))

Поделиться сообщением

@fartram, мда бро. вот история у тебя. :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...