Ну в целом так,давно горю желаниям реализовать свою маленькую плантацию... Все только упирается в безпалевное место... Долга шаря в гугл мапс окраины своего городка нашел место не так далеко от города. Был там сам как то один раз,и то ночью,потому что съебыватся лесом пришлось)) По сути это место не подходит,не для отдыха,не для грибников ягодников,слишком уже мудрено до него идти,или через кладбище проходить в овраг спускаться,потом дальше еще топать и топать или в сопку подниматься с федеральной трассы пол часа. Да и не растет там кроме,травы и деревьев больше не чего. Лес хвойный или березовый,не было особо времени ночью его разглядывать... С гугл мапс это район выглядит полностью заросшими деревьями. Вот скрины как выглядит это с высоты:
Собственно вопрос,если смысл мутить там что либо... Подойдет ли земля из окружения. Главный вопрос,то что короны деревьев будут загораживать свет от солнце это все,печаль беда,или же просто отобразиться на уменьшении кол-во выхлопа по осени. Всем спасибо))
Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.
Вопрос
cekgompuna 119
Ну в целом так,давно горю желаниям реализовать свою маленькую плантацию...
Все только упирается в безпалевное место...
Долга шаря в гугл мапс окраины своего городка нашел место не так далеко от города.
Был там сам как то один раз,и то ночью,потому что съебыватся лесом пришлось))
По сути это место не подходит,не для отдыха,не для грибников ягодников,слишком уже мудрено до него идти,или через кладбище проходить в овраг спускаться,потом дальше еще топать и топать или в сопку подниматься с федеральной трассы пол часа.
Да и не растет там кроме,травы и деревьев больше не чего.
Лес хвойный или березовый,не было особо времени ночью его разглядывать...
С гугл мапс это район выглядит полностью заросшими деревьями.
Вот скрины как выглядит это с высоты:
Собственно вопрос,если смысл мутить там что либо...
Подойдет ли земля из окружения.
Главный вопрос,то что короны деревьев будут загораживать свет от солнце это все,печаль беда,или же просто отобразиться на уменьшении кол-во выхлопа по осени.
Всем спасибо))
Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15
Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый.
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас