Savely 17 Опубликовано: 4 февраля, 2016 может ты мало насыпаешь, а ещё лучше пожуй и съешь четыре больших листика, я так делаю прёт около часа Приветствую, я пробовал тоже сжевать 4 больших листа, не в одном глазу так сказать... жевал 15 минут. Видимо на мои 82 кг нужно съесть целиком растение)) Итак пробовал второй раз покурить, первый раз курил начале декабря, после затяжки 5-то комната стала другой, да и в голове тоже. Сейчас взял побольше листьев, высушил на масляном обогревателе, забил и давай курить, после затяжки восьмой я понял что это бесполезное дело и кроме першения в горле ничего другого... Остатки дал девушке, с ее 50 кг, она сделал 5 затяжек, комната немного с ее слов начала сужаться, говорила она нормально, единственное что не могла ходить минут 10, ползала по комнате)). Вопрос может нельзя сушить так листья на масляном обогревателе ? или может зимой очень мало в листьях сальвинорина ? Привет, листья курят через водный целую набивку одной затяжкой!.......листья берут те которые сами отпадают! .... У тебя точно СД? .... может что то другое потому и эффекта нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exstasy 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Да точно СД. а если срывать листья, разве они будут иметь меньший эффект ? как их сушить если я сорвал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Самые сильные листья которые сами покоричневели и отпали.и курятся легче.возможно они естественно ферментировались.ты турбозажигалкой пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exstasy 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 нет еще не покупал турбозажигалку. Да она и так хорошо подпаливается, да и дыма много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minimallove 0 Опубликовано: 1 марта, 2016 всем привет) помню свои эксперименты год 6 назад, когда достать экстракт было проще простого. трипы очень сильные, ни с какой mj не сравнится. курил раз 10 и всегда очень стремно. экстракты были если не ошибаюсь х40 и х60. на всех по разному действует, но у меня всегда был один и тот же мир с разными сюжетами, описать его не возможно, так как сравнить с чем-то реальным нет возможности. просто полный уход с реальности, визуальные, слуховые, тактильные галюны, очень сильные, бросает в детство глубокое, много ассоциаций с какими-то шаманскими сюжетами (узоры, голоса), многое забылось уже, но помню, что меняло настолько, что даже геометрия пространства становилась другой (4d?). эффект длится минут 10 не больше, но потом с трудом и недоверием воспринимаешь все окружающее, так как мир больше не воспринимается чем-то незыблимым и стабильным. сейчас интерес к ней угас практически полностью. п.с. если решились попробовать, позаботьтесь об обстановке и адекватном человеке рядом, с этим лучше не шутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 1 ноября, 2016 бразы, кто-нибудь пробовал листву сальвии через вапарайзер? академическая наука учит нас: Salvia Divinorum - 175°С-230°С у моего предел до 180-190°С и видимо не хватает температурных возможностей :( так как эффект отсутствует абсолютно и совсем, при том что бонг и джоинд - всё ОК! собственно исключительно по этой причине активно подумываю о смене аппарата, но беспокоит вопрос: вапарайзер разогревается постепенно и может до выхода на необходимый температурный режим сальверин успеет разрушится? и тогда конкретно мой вапор ни в чён не виноват... просто такие вещи изначально не совместимы :O вобщем у кого есть инфа, опыт или возможность эксперементально поюзать? мир! Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 16 декабря, 2016 Я вот вчера снял пробу - скурил 0.2 грамма листьев - для первого опыта самое оно. На мои 65 кг дало 2.5 уровень. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 16 марта, 2017 сам спросил - сам ответил)): видимо сальвию через вапорайзер потреблять нельзя, ну по крайней мере листья (про экстракт - требуются дополнительные исследования) - провёл несколько эксперементов с вапаром, который за ~8мин плавно нагревается до 230град.цельс и дальше держит эту температуру - эффект отсутствует то ли абсолютно, то ли едва-едва заметен ежели осознанно сосредоточится и целенаправленно отлавливать изменения реальности... если потом эту прошедшею вапарирование листву потребить например через бонг, то эффект будет отсутствовать, т.е. сальверин из листьев выпаривается. а такое же количество листвы из тогоже урожая, но потреблённое сразу через трубку с помощью турбозажигалки переместило меня на заставленный какими-то сюрреалистичными игрушками пол в какойто детской комнате ;)) ИМХОвыводы: ссальвия даёт максимальный результат если за минимальное кол-во времени потребить максимальное кол-во листвы при помощи максимальной температуры - т.е. "Правила курения" в начале темы абсолютно верны; а что касается вапорайзера, то он если и применим, то только тот что может за буквально несколько секунд разогнатся до максимальной температуры, да и то сомневаюсь что это сработает (и не уверен что такие вообще существуют). з.ы.: как деяйствует сальвия - Вы прожили долгую благочестивую жизнь, лежите на смертном одре в окружении родственников, друзей, учеников... и вдруг всё это исчезает и вокруг вас какие-то существа вырывают из ваших рук бальбулятор и спрашивают: "Ну как? Тторкнуло? Не шняга? Стоит курить? Что видел?.." 1 Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rahmat 14 Опубликовано: 2 декабря, 2017 Поехал помню в Амстердам когда мне было 23, дорвался так сказать))) Сначала курил, привыкал к городу, потом зарядил грибов, а потом и до сальвии добрался. Купил х10, пришел в номер, постелил везде одеяла, курнул сразу лег, лежуи ничего не берет, ппц думаю кидок, пришел в магаз, чел говорит без проблем, вот бери х20, взял его, пришел покурил и все жесть, дальше все смутно помню, какие-то волны пошли и в конце помню единственное звук такой барабанов, типо африканских, такой прям громкий и я отлетаю будто от потолка в свое тело обратно и очухиваюсь, жутковато. Но вы знаете, я таким счастливым и целостным как от грибов и сальвии себя еще никогда не чувствовал. Поработал с прошлым и переживаниями которые меня тормозили, понял что мир прекрасен, наступила гармония и внутреннее спокойствие. Так что если вы ищете развлечения в психоделиках, то крайне не советую, это перевернет ваш мир. А если вы всю жизнь чувствуете внутри пустоту и нехватку чего-то, всю жизнь что-то ищете, то психоделики как раз дают возможность заглянуть в себя, в подсознание и честно задать себе и вселенной все вопросы! П.с. прошу не путать синтетику типа Нбом и всякую химическую фигню с грибами и этнеогенами. Всем добра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darakon 0 Опубликовано: 1 января, 2018 Привет,взял бы кустик на неделе,.Еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 2 января, 2018 В 5/8/2015 в 13:10, Shajtan сказал: мексиканский мак есть репорт, или просто сведения? Это растение содержит опий? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 17 января, 2018 В 1/2/2018 в 08:36, alexeygrover сказал: есть репорт, или просто сведения? Это растение содержит опий? Не содержит. Мексиканский мак или эшольция воздействуют другими алкалоидами. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 17 января, 2018 @wsewolod галюциноген? смотрю, наш форум не мешало бы "покурить" Карлосу Кастанеде http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 17 января, 2018 3 часа назад, alexeygrover сказал: @wsewolod галюциноген? смотрю, наш форум не мешало бы "покурить" Карлосу Кастанеде Не могу знать - интересовался растением очень поверхностно. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Довольно интересная и познавательная тема. Продолжаем теорию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrata 5 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Братья помогите с кустиком или орехами кэш не проблема, всю голову вынес где его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 апреля, 2018 39 минут назад, Rastabrata сказал: всю голову вынес где его найти Может стоит пройти старинный индейский ритуал нахуа? Или хотябы дапох. Серьезно,это просто навязчивая идея,не думал? я вот когда-то зверушку хотел завести Incilius alvarius,аж снилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrata 5 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Бро хз тянет к предсказателю, вопросов много по жизни накопилось, думаю в том мире есть ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrata 5 Опубликовано: 3 апреля, 2018 7 минут назад, TEONANACTL сказал: Может стоит пройти старинный индейский ритуал нахуа? Или хотябы дапох. Серьезно,это просто навязчивая идея,не думал? я вот когда-то зверушку хотел завести Incilius alvarius,аж снилась. Загуглил, это что жабу курнуть можно? Хочу такую )))) сколько в мире вещей для меня неизведанных в шоке ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Та зачем её курить..она ж живая. Достаточно того что она выделяет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 3 апреля, 2018 2 минуты назад, Rastabrata сказал: жабу курнуть можно? да её и в руки стрёмно брать))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 апреля, 2018 @kostia ,та на сальвию после перекура тоже смотреть страшно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 3 апреля, 2018 @TEONANACTL согласен 100 пудов) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrata 5 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Бро продай жабу ))) приход на что похож?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 апреля, 2018 7 минут назад, TEONANACTL сказал: Достаточно того что она выделяет. читал ее нужно хорошо кормить и током слегонца хуярить, шоб яду больше было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас