ShuzaFlower 49 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 26 апреля, 2015 По дороге назад обнаружил дикаря немеряно. Где-то за 3-4 км от мест высадки, хотя раньше я там его не видел.Вот такой он уже большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 26 апреля, 2015 вобще зашибись растишки, лови + 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 458 Опубликовано: 27 апреля, 2015 отлично растут ты не удобрял при высадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @kivalrd,отлично прижились бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Отлтчные раатихи,бро. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 27 апреля, 2015 красивые такие ) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Бро не боись шо дикарь опилит твоих красавиц? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Спасибо, друзья! Сегодня ещё раз был, полил их, все хорошо прижились. Завтра ещё солнце жарить будет, но на днях уже дождик должен быть. @WinkhesterJAH, опылит так опылит, ничего не поделаешь. В ауте семсимилью сложно сохранить. Дикарь вообще-то далековато, а растихи на огромной возвышенности растут, ну и деревья их скрывают. В прошлом году я этот дикарь не видел там вообще. Конечно, пыльца может с дождём попасть, и даже от того дикаря, который находится за десятки, а то и сотню километров... ты не удобрял при высадке? С вечера рассаду полил раствором корневина и янтарной кислотой. А при высадке делал полив с вермисолом (50 мл на 5 литров воды).Подкармливать начну чуть позже, пускай хорошенько акклиматизируются на новом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 2 мая, 2015 02.05.2015. Сегодня проведал растихи. Сделал им первую подкормку. Расчёт делал по калькулятору, на 3,5 литров. К 0,5 литра подготовленного компота добавил 5 литров воды, в итоге получился 65% раствор. Полив делал по 0,68 литра под каждое растение. В целом растения чувствуют себя хорошо, потихоньку растут. Правда некоторые получили небольшие солнечные ожоги. Убрал к чёрту те обрезанные бутылки, посыпал обильно "грозой" от моллюсков. 28 дней от всходов9 дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 2 мая, 2015 отлично растут ) всё у тебя чётко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @kivalrd,Красавицы бро. Всё чотко. . СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 6 мая, 2015 четкие растихи бро После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 13 мая, 2015 11.05.2015 Проведал растихи, сделал подкормку. Один кустик White Skunk вышел из репорта. Кто-то или что-то перекусило ствол. Перекусил и ушёл, вот такая вот пакость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SShaman7 2 Опубликовано: 13 мая, 2015 11.05.2015 Проведал растихи, сделал подкормку. Nibiru_1.JPG Nibiru_2.JPG Nibiru_3.JPG RussianSnow.JPG White_Skunk_1.JPG WhiteDiesel_1.JPG WhiteDiesel_2.JPG Один кустик White Skunk вышел из репорта, кто-то перекусил ствол. WhiteSkunk_RIP_1.JPG WhiteSkunk_RIP_2.JPG Красавицы + тебе) А последнего жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 13 мая, 2015 Один кустик White Skunk вышел из репорта. Кто-то или что-то перекусило ствол. Перекусил и ушёл, вот такая вот пакость... WhiteSkunk_RIP_1.JPGWhiteSkunk_RIP_2.JPG Я сегодня обнаружил тоже самое у себя на грядке . Я сначала подумал что кто-то подрезал, потому что срез такой как будто ножом коцнули.... Хорошо что хоть 2 растихи в одном мешке были). Раз и у тебя тоже самое то значит это был кто-то из зверушок))). Я думаю что касуля (вроде она так называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 мая, 2015 Присоединяюсь, наверное невезучий гроверский день, у меня сегодня тоже -1. Решил максимально беречь нервы и не накручивать себя, уже не вернешь. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2015 Братва и я вчера одну потерял. @kivalrd,Чоткие растихи. Уже и кормиш. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 14 мая, 2015 @yurok, cпасибо. Да, уже подкармливаю. Сейчас сушь стоит уже с неделю, дождей не было вообще. За последние 9 дней они особо не выросли, ещё и некоторые растихи солнце немного обожгло. Я перед тем, как дать подкормку, полил по литре воды, а уже потом полил и раствором. На листе ещё и видны мелкие точечки - следы вредительства сосущих насекомых. Надо будет в следующий раз обработать каким-то инсектицидом, актарой или фитовермом....@Taboo23, нет, я думаю, что это не животное, и никаких следов не было. Мне больше кажется, что это какое-то насекомое перекусило, ещё так аккуратно, словно чем-то срезали. Там на поляне иногда замечал больших чёрных жуков, они ещё норы вроде роют. Вот они, скорее, и перекусили. Жаль, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 14 мая, 2015 Я тоже на этих черных тварей грешу у них кусачки серьезные. В том году было несколько таких же потерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 14 мая, 2015 растихи заметно подросли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 14 мая, 2015 а как с солнцем на деляне? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 14 мая, 2015 @mokriybul, его там очень много. Хоть места и окружены деревьями, но солнце присутствует практически весь день. Буквально с 9-10 и до 8-9 вечера освещает растения. Я ещё в последний раз, вооружившись секатором, немного расчистил молодые деревья, что разрослись возле растих....Вчера дождь был, сегодня тоже должен быть, а потом опять жарить долго будет. Нужно будет почаще наведываться и поливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2015 Тоже дождь лупит. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения