Golub 1 183 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @kivalrd,бро ну шо там как НИБИРЫ 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @Golub, привет! Я всё 2 раза уже делал фотки, да всё никак не доходили руки, чтобы выложить. Всем привет, друзья! Небольшой фото-отчёт за 18 августа.Качество фотографий не очень, делал на телефон. Теперь впредь фотки будут с телефона, фотоаппарат сломался. Может быть в скором будущем отремонтирую, если он ещё подлежит ремонту... Nibiru Куст #1, ну, это тот самый аномальный куст. Весь свой срок он какой-то непонятный, и непонятно чего ему всё время чего-то нехватает. Хотя растёт он в таком же грунте и относительно недалеко от куста #2. Может быть и гребсти он будет как-то аномально? Цвести он начал лишь недавно, ну и пока цветёт.... Ростом он чуть выше моего пояса, где-то по область живота. Куст #2, цветение продолжается с 7-10 августа. Шишки продолжают расти, трихомы не рассматривал, но очень много стигм все ещё белыx. От веса шиш куст пригнуло почти до земли, пришлось подпереть. Конечно, это небезопасно, но всё же этот куст растёт в чуть более глухом месте, и я очень надеюсь, что его таким не обнаружат. Но всё может быть... Эх, в следующий раз эту подпорку всё же уберу, будь что будет... Очень переживаю, если эту палку обнаружат, тогда и кусту придёт конец....Думаю, что к числу 10 октября уже должен созреть. Поливаю строго МФК (монофосфат калия), и сейчас даю где-то 1,5 грамма на 1 литр. White Diesel Цвести начал где-то с начала сентября. Цветение протекает медленно, но всё же уверенно. Нужно понимать, что почти наполовину в генетике присутствует и сативная составляющая. Russian Snow Цветение началось, тоже, примерно с начала сентября. Но в отличии от той же White Diesel цветение протекает очень быстро, а всё потому что Russian Snow - 90% индика (Hindu Kush x White Russian). Уже сейчас шишки получаются плотненькими и очень смолистыми. В общем, ещё стоять растихам и стоять.... Уже сушь и жара эта задолбала, постоянно поливать приходится. Хоть бы дождик прошёл. Дождей уже больше недели нет, всё время солнце жарит, а вчера до 30 градусов в тени было. Это типа "бабье лето" началось. Но прогноз погоды утешает. Если он хоть немного верный, то октябрь будет тёплым и относительно сухим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 23 сентября, 2015 @kivalrd,БРО бабе лето в октябре походу, а ростихи вышли чупачупсы, в тени и жарко, место неважное но зато нихто нескосит 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Golub, бабье лето уже закончилось. Хотя и непонятно, когда оно начиналось, ведь весь сентябрь было как летом. В октябре погоду предвещают быть хорошей.Места там даже слишком освещаются солнцем. Лишь утром и вечером закрывали деревья, а весь день солнце проходит по небосводу и ничто не мешает. Вообще, более хорошо росли именно те растишки, которые были хоть немного затенённые. Всё же всё лето, а особенно его конец, да и сентябрь, были и жаркими и с малым количеством осадков. Я хоть и поливал их достаточно часто, но всё равно воды не наносишься...Скосить могут где угодно, или 50/50. Поэтому я всегда настраиваюсь на худшее, когда еду к растихам, чтобы потом не серчать в ещё больших масштабах... Привет, друзья! Очередное обновление репорта. Фоты делал 27 сентября.NibiruКуст #1Думаю, что через недельку буду рубить. Как раз будет заканчиваться 8-я неделя цвета. Рассматривал трихомы в лупу, и они почти все мутные.Шишки плотные, на одной из которых обнаружил небольшой очаг плесени, который потом обрезал.Пахнет Nibiru, конечно, потрясно!Куст #2А это та самая аномальная Nibiru, что зацвела буквально на месяц позже. Russian Snow White Diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Нибиру плотняк. С ветками канеш не получилось. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @yurok, да, с ветками не очень, а всё из-за жаркого и засушливого лета, да и места... Место - склон огромной горы, в грунте влага очень долго не удерживается, а так как это южная сторона горы, то и солнце там жарило особенно сильно.... Было бы в этом году хоть чуть больше осадков, ветвей было бы больше. Но, собственно, мне этого хватит. Только бы не украли.... @yurok, а ты свою нибиру ещё не захарвестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Бро её порезали. В пятницу буду на той деляне. Если шо осталось то скошу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 2 октября, 2015 @yurok, да уж, сожалею. Если что осталось, то коси всё как можно скорее, иначе украдут обязательно! Сам сижу и переживаю за растихи, сейчас как раз период повсеместного воровства...Nibiru, думаю, срезать в субботу или воскресенье. Но там где она растёт, как White Diesel и Russian Snow пока относительно безопасно и следы какого-либо присутствия пока не замечено. Сегодня же еду собирать Power Mexica, ну и многолистку, если успею. Они-то уже созрели полностью. На днях обнаружил, что на подходах к плантарю кто-то срезал небольшие заросли дикаря. Значит воришки уже там ошиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 октября, 2015 @kivalrd,многолистку покажеш? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 октября, 2015 @yurok, да, вот здесь есть. Сейчас многолистку уже потихоньку харвлю... Привет всем! Итак, друзья, 4 октября захарвил Nibiru. Цветение длилось с 7-10 августа. В принципе она созрела, преимущественно все трихомы мутные, может быть каких-то 5-10% трихом недозревших. Пока ещё не пробовал, сохнет...Шишки у Nibiru плотненькие и очень смолистые, запах так вообще чудесный! Ниже много фотоко предхарвестной Nibiru. Второй куст Nibiru, всё ещё стоит и созревает, собственно, как и другие растихи... Ниже все фоты от 4 октября. White Diesel Russian Snow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 октября, 2015 с хпрвом бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 9 октября, 2015 @kivalrd,красота бро. приятных ТЕБЕ покуров . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 октября, 2015 @kivalrd, с харвом бро, достойные шишки а у нас морозит уже [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 октября, 2015 @kivalrd,с харвом бро. Шишуля заебца. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 октября, 2015 @energetik,прискорбно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 10 октября, 2015 @energetik,бро ты такой не один ето Аут 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 10 октября, 2015 Спасибо всем, бразы! @energetik, очень сожалею! У меня пронесло. Вырвали весь дикарь, а растих не нашли. Дикарь я ранее специально оставлял, предварительно вырвав мужиков, чтобы он послужил мне сигналом на предмет вырванных или закоцанных бошек, что кто-то там ошивается. Думаю, что сейчас переживать больше не стоит, любителей каннабиса уже обломало лазить в холодную пору... Пробовал Nibiru - чистая индика с каменным эффектом. Насчёт ТГК в 23% не знаю, но несмотря на то, что я сейчас уже хорошо прикурен, меня рубануло очень сильно, буквально в мясо. Хорошо прёт около 1,5-2 часов, очень долго попускает. Это строго вечерняя или диванная индика, после которой наступает хороший сон. Я когда ложился спать, обратил внимание, что меня ещё до сих пор прёт, и это спустя 3,5-4 часов после покура. Жор тоже сильный, беспощадный! Сушит тоже хорошо. Запах у шишек классный, будто отдаёт анисом и чем-то ещё. При покуре дым едковатый, смолистый, а во вкусе как бы ещё дустом отдаёт. Непролеченная шишка сильно на горло давила, курить было невозможно без горлодерущего кашля... Остальные шишки пока сохнут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 15 октября, 2015 Привет всем! Итак, друзья, жатва продолжается. В начале октября, где-то в течении 5 дней, были заморозки до -3-5 градусов. Конечно, это негативно сказалось и на растихах: подмёрзли листья, ствол. Держал до последнего, чтобы созрели трихомы. Russian Snow, можно сказать, что вызрела полностью. Второй кустик Nibiru держать дольше уже нет смысла, заморозки его сильно потрепали. В принципе погодка уже наладилась: днём тепло и сухо, ночью - до 5 тепла. Вчера срезал Russian Snow и второй куст Nibiru. В ауте остался ещё куст White Diesel, и судя по трихомам он пока созрела где-то на 70-80%. Держать White Diesel долго тоже не буду, ибо до дождей. Собственно, с воскресенья и на следующей недели передают дожди. Так что White Diesel буду скоро тоже резать, и может быть даже завтра... Russian Snow Русский снег и очень смолистым оказался, пахнет тоже хорошо. Пока ещё не пробовал... Nibiru Вот такой вот кустик. Даже не знаю из-за чего он такой вырос. Выше Нибиру, что уже давно захарвлена, росла в таких же условиях, т.е. относительно недалеко, и цвести начала почти на месяц ранее. Всё же склоняюсь, что из-за генетики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 15 октября, 2015 Привет всем! Итак, друзья, жатва продолжается. В начале октября, где-то в течении 5 дней, были заморозки до -3-5 градусов. Конечно, это негативно сказалось и на растихах: подмёрзли листья, ствол. Держал до последнего, чтобы созрели трихомы. Russian Snow, можно сказать, что вызрела полностью. Второй кустик Nibiru держать дольше уже нет смысла, заморозки его сильно потрепали. В принципе погодка уже наладилась: днём тепло и сухо, ночью - до 5 тепла. Вчера срезал Russian Snow и второй куст Nibiru. В ауте остался ещё куст White Diesel, и судя по трихомам он пока созрела где-то на 70-80%. Держать White Diesel долго тоже не буду, ибо до дождей. Собственно, с воскресенья и на следующей недели передают дожди. Так что White Diesel буду скоро тоже резать, и может быть даже завтра... Russian Snow Русский снег и очень смолистым оказался, пахнет тоже хорошо. Пока ещё не пробовал... (100).JPG(101).JPG(103).JPG (109).JPG(106).JPG(108).JPG (111).JPG Nibiru Вот такой вот кустик. Даже не знаю из-за чего он такой вырос. Выше Нибиру, что уже давно захарвлена, росла в таких же условиях, т.е. относительно недалеко, и цвести начала почти на месяц ранее. Всё же склоняюсь, что из-за генетики... (78).JPG(125).JPG дружище,это фотики Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 15 октября, 2015 С харвом бро! Интересно услышать твое мнение. Главное что есть много разных сортов и еще иногда бывают самые необычные кусты самими яркими. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 октября, 2015 Привет, друзья! Итак, 16 октября дорезал последний кустик - White Diesel.Пока всё сохнет, и, кроме первой Nibiru, ещё ничего не пробовал, потому о силе и эффекте сообщу уже позже. Но очень похоже на то, что White Diesel должна быть мастли сатива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения