валентик 3 987 Опубликовано: 15 мая, 2015 А у нас то солнышко,то хмарненько,ветер нехуёвый.Хотелось бы дождика. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 мая, 2015 что-то плохенько развиваются, или земля не гуд, или ГРОЗА в почву с дождём проникает, я химию которую на землю надо сыпать вообще не применяю. у меня с твоими возраст почти одинаковый, завтра фоты скину, заходи, посмотри. удачи и ГИПЕР роста твоим растишкам Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 15 мая, 2015 @mokriybul, из-за солнца. Растихи постоянно на солнце, а последних 6-8 дней стояла сушь и солнце жарило, и именно за это время я заметил тормоз в росте. Но сушь тоже идет на пользу. Если надземная часть плохо росла, то из-за суши должна корневая более активней развиваться, укореняться и искать влагу. Ну, я так думаю.Вот сегодня ночью был хороший дождик, теперь они должны пойти и в рост. Вообще, насчёт роста я не слишком переживаю. У растих будет ещё достаточно времени, чтобы нарастить свою массу. Конечно, сейчас им нужно побыстрее подрасти, чтобы никакая гадость вот так просто не перегрызла тонкий стебелёк или слизни не сожрали..."Гроза" - это тот же метальдегид, на растения практически не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 мая, 2015 ну да, фотикам 4 месяца рости ешо, потом не знаешь куда их прятать :) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 мая, 2015 Сегодня проведал растихи. К сожалению, вроде White Skunk, сломило стебель ветром.Фото, которые успел сделать на телефон: В общем, завтра будет работа, подсыпать землю и укоренять, удобрять... Надеюсь, что та надломленная растиха укоренится и ещё даст свой урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 22 мая, 2015 (изменено) @kivalrd, Фигасе ветер, это поле наверное какое-то, обновление по фотом завтра будет ? Не делал мульчу ? А, все, увидел фоты. Бро замульчивать хотябы нада, вон по нибиру 1 видно, что влаги нехватает.. Уже вымахали неплохие. А под Russian Snow что за конопля ростёт ? Изменено 22 мая, 2015 пользователем Karat89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 22 мая, 2015 , да, ветер сильный был, примерно неделю назад. Тогда и ливень был. Видимо ветром с ливнем прибило. Фото всех растих завтра сделаю, с точным названием сортов. Это я с телефона фоткал и подписал по памяти, поэтому мог ошибиться. Завтра возьму свои рисунки, где какая растиха высажена, и уже определю точно. Да и сегодня не до фотографий было. Нужно было ещё успеть сходить за водой, и добавил чуть корневина, полил растихи. Я не кладу мульчу, ибо под мульчей муравьи заводятся и копают свои муравейники. Ну и из-за безопасности, ибо мульча может привлечь внимание случайного прохожего.... Но, видимо, завтра придется положить мульчу, т.к. и сейчас жара стоит и ещё дней десять будет жарить, до 32-х градусов и без дождей.... На фото, под Russian Snow? Ничего не растёт. Это ростки бурьяна какого-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2015 @kivalrd,красивые растихи. Правильно бро сказал мульчировать нужно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 23 мая, 2015 23.05.2015 - ещё раз проведал растихи. Дал им подкормку, положил всем мульчу. На первой фото пострадавшая White Skunk, которую прикапывал ещё вчера. За сутки она хорошо себя чувствует, выпрямилась. Сегодня ещё подсыпал ей земли и хорошо полил водой с корневином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 24 мая, 2015 Пушистенькие. Класс!!! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 мая, 2015 Ага,красавцы!Видно,что им нравится там «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 24 мая, 2015 @kivalrd,Бро я вот смотрю многие гровят сорт NIBIRU,и ты в том числе што за ожеоташ чем он тебя привлек? А ростихи у тебя зачетные держы+ 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 мая, 2015 @kivalrd,Уже взрослые. Молодчага. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 25 мая, 2015 нормуль пальмочки Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 26 мая, 2015 Плюсанул) слежу. Удачи. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 мая, 2015 Уже деревья бро,удачи и больших шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 29 мая, 2015 все идет по плану :perfect: После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 31 мая, 2015 30.05.2015 проведал растихи. Дал по листу Витамины + Янтарная кислота (Доктор Фоли от "Гилея"). После прошедших на днях дождей, влаги в земле очень много. Nibiru. У Nibiru 1 какие-то непонятные светлые участки на листе, даже и не знаю из-за чего так. Нижние листики перекусила какая-то зараза, уже давно. Подозреваю, что это всё те же чёрные жуки, что живут в норах, которые перекусили мне ствол молодой White Skunk. Поэтому я тогда поставил защитное кольцо из обрезанной бутылки, позже уберу. Самая большая Nibiru 3, порядка сантиметров 45-50. У неё начала проявляться интересная мутация, у основания интенсивно растёт второй ствол. По Nibiru уже видно, что это будут ёлки. White Diesel и White Skunk. Оба White Diesel растут прекрасно, красивые и сильные растения. Они с самого начала показали своё хорошее развитие, растут без проблем. Уже хорошо пошли боковые побеги, будет что-то большое и очень кустистое. White Skunk - это та растиха, что когда-то была надломлена ветром. Я её прикопал, сейчас она себя хорошо чувствует, по-прежнему растёт.... Тоже будет что-то кустистое. Russian Snow. Какая-то обезумевшая скотина, с дури нажравшись жуков, чуть не изрыгнула на растиху. Я когда пришёл и увидел это жуткое зрелище, сначала не понял и испугался, подумал, что завелась какая-то зараза... Трупы жуков убрал, чтобы не завелись муравьи, сменил мульчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 мая, 2015 Да всех их к растениям тянет и животных и комах, у меня кот постоянно там шарится, пауки с 4 парами вечно обдолбленых глаз, запах наверно чувствуют а жуки-пауки так вообще торчки. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 мая, 2015 @kivalrd,Благодарочка что ответил на мой вопрос по поводу нибиру люблю сам с собой общатсья 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) Бро,у Нибиру калия не хватает, дай какашек,короче,может и не калия,но у меня в прошлом году эта штука задолбала и я выровнял ситуацию куриным дерьмом.Вспомнил:причины нигде не нашёл Изменено 31 мая, 2015 пользователем Кирьян «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 31 мая, 2015 @Golub, ой, извини, я думал ответить после предыдущего поста, но был немного занят. Почему Nibiru? Ну, потому что урожайный и сильный сорт, впоследствии может стоять и до заморозков, которые хорошо переносит. Нибиру из раздачи бро Шайтана, а выбирал потому, что вполне должен созреть на моей широте. @Кирьян, в смысле, это признак по тех светлых локальных участках на листе? Мне кажется, что там может быть передоз каких-то микроэлементов, хотя я вот сейчас ищу инфу и по симптомам не могу понять каких именно. Думаю, что этот Нибиру отреагировал на тот спрей "микроэлементы и фитогормоны", хотя у других растих всё нормально. И это только один Нибиру. Вполне возможно, что в том месте, в почве, уже был какой-то избыток микроэлементов. Где ж я этих кур возьму? У меня они не водятся, в магазинах какашки тоже не продают, и на рынке спрашивал... Растихам уже делал три подкормки, в т.ч. и калия по норме давал. 23 мая была последняя подкормка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 мая, 2015 Бро я еще читал за янтарною кислоту, что если избыток или какая неусваемость, то помогает, тем более что плохого она не сделает. Тоже в непонятках что это может быть, самому интересно, может случайность какая... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 31 мая, 2015 @kivalrd, ростил в прошлом году нибиру не вызрела полностью шышки маленькие но очень много их, елки гиганты ростут посмотрим визреют ли у тебья. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения