Кирьян 2 031 Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) Вот,могу ещё фот подкинуть)))Ой ,не получилось Сейчас Почва была песчаная.А у тебя?Не найдёшь в атласах болезней для конопли -- я нашёл всё что смог и собрал и опубликовал в моей теме Тьюториал Экстракция(Заметки Гровера)в подписи Изменено 31 мая, 2015 пользователем Кирьян «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 31 мая, 2015 @Кирьян, мне кажется, что по твоему листку больше похоже на начальный дефицит азота. Обычно старые листики становятся светло-салатового цвета, а с краёв желтеют и отмирают. Это уже потом начинает проявляться и фиолетового цвета черенки. Также как и при переливе, желтеют и отмирают с краёв листики, ибо блокируется азот. Перерыл всю инфу, и вот такие симптомы вообще не похожи ни на один дефицит/передоз макро-микро элементами. В целом растение нормально выглядит и развивается, как для своего места, потому что оно находится практически под постоянным солнцем, в небольшой низинке, где на протяжении более 10 последних дней стойко перенесла сушь и жару, и лишь на днях пошли хорошие дождики. Но вот этот светлый участок не даёт покоя. На фоне нормальной листвы он какой-то локальный, с очень резкими границами. , янтарную кислоту я вчера дал по листу, вместе с витаминами. @Golub, может быть получился такой разброс фенотипа, с поздним зацветанием, и у тебя недозрел? Вообще Нибиру более с преобладанием сативы, я думал, что индики там больше. Если осень будет как в прошлом году, то у меня до средины октября, думаю, что без проблем выстоит. В прошлом году первые ночные заморозки были уже где-то под самый конец октября. У меня 49-я чуточку южнее, почти на самой границе с 48-й. Хотя, на всё воля природы, может быть и такое, что похолодание придёт уже в начале октября. В общем, посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 мая, 2015 @kivalrd, На счет жуков - это был полюбому чупакабра))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 31 мая, 2015 @Taboo23, может быть и чупакабра. Хотя чупакабра, обычно, питается кровью, а не жуками. А места там и вправду жуткие. Я в прошлом году, в паре километров, в этой глуши обнаружил какую-то небольшую хижину, а вокруг полно детских кукол, прям везде они там были, да ещё на палках насажены. Зрелище, прям как из фильмов ужасов про маньяков. Не похоже, чтобы проживал какой-то обычный бомж... Хорошо, что хозяина дома не оказалось, на двери висел замок.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 31 мая, 2015 @kivalrd, ого - это и впрямь жутковато. Хорошо что хоть жильца этой хижины не встретил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 мая, 2015 Я хотел возле делянок так сделать, головы кукол на палках поставить и целых с проколытыми глазами, думаю, случайный посетитель хорошо бы подумал, перед тем как что то делать с растихами. Да я и сам бы обосрался если бы забыл про них и мимо проходил) Хазяин дома мог вполне так сделать, что бы меньше шарились по его участку. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 июня, 2015 Сегодня проведал растишки. Уж извините, что без фото, забыл фотоаппарат. Некоторые растения просто огромны! White Diesel где-то мне по грудь или плечи, а у меня рост 1,72 м. В общем, сделал сегодня и большую работу: покормил на вегу, и опрыскал все растения инсектицидом "Оперкот" (2 грамма на 1,5 литра воды), особенно хорошо обработал под листом. Растишки успел и осмотреть, было несколько кладок яиц под листом, но поражений стеблевым мотыльком и конопляной плодожоркой не увидел (зато поражена одна эйфорийка из другого моего репорта), ведь эта зараза уже шествует буквально с начала июня. Значит всё же успел... С этого дня буду практически постоянно прыскать инсектицидами, ибо бабочка будет откладывать яйца вплоть до середины сентября. Да и профилактика от гусени будет, от клопов, клеща, трипсов и всей другой заразы.Что ещё сегодня заметил, у Нибиру наблюдается нехватка азота, да и в рост они не слишком растут, хотя у всех других растих таких проблем абсолютно нет. Подозреваю, что Нибиру как-то особенно реагирует на лесистую почву, ведь известно, что в лесу грунт немного кисловатый. Хотя одна из трёх Нибиру растёт чуть в других условиях, и с ней всё хорошо, тоже вымахала хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 21 июня, 2015 @kivalrd,Бро у менья в лесу тоже росла нибиру похожые семптомы были сильно жылтели листья гльянь у менья в альбоме есть фото они походу сильно любят влагу и золой в лесу для розкисления жылательно пролить немного. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 21 июня, 2015 хорошие растихи бро я от трипсов и клещей каждый раз как прихожу обрабатываю фитофермом ,он не вреден растихам....постоянно какие-то клещеки сидят или еще какае-то хрень ... давай фотки больших растих у меня растихи passion Тоже где-то по грудь ,а рост мой 185 После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 25 июня, 2015 23.06.2015 проведал растишки. Слава Джа, что ниспослал мне девок... Там только Nibiru 1 и 2 пол ещё не показали и White Diesel 1. Остальные все растихи показали усы! White Skunk, кажись, тоже. Точно не припомню, но возвращаясь я тогда не сделал фото усов White Skunk, т.к. уже начало темнеть. Учитывая, что мужиков я так ещё и не встретил, а ведь они обычно появляются чуть раньше девок, оставшиеся растишки должны быть тоже девками. Nibiru 1 и 2 уже успели немного отойти, даже цвет листьев сменился. После предыдущей моей подкормки азота им стало хватать. Но я, кажется, понял в чём причина ихнего недомогания. Эти два кустика находятся на самом солнечном месте, у их просто-напросто снизу ствол начал усыхать, и именно потому они не получают питательные вещества в должной мере. Обратите внимание, что они и не растут сейчас, вовсе. В ближайшее время я думаю нанести земли и их прикопать. С корневином буду их укоренять, иначе потеряю... Надеюсь, что с этих растишек ещё соберу хороший урожай. Хороший пример - это кустик White Skunk, которую когда-то сломило ветром и я её прикапывал. А сейчас она красавица, что глаз не оторвать. Отлично растёт! А вообще, корневин творит чудеса... Другое, что нужно сделать, это прищипнуть верхушки у White Diesiel 1 и Nibiru 3, чтобы они росли вширь. Иначе будущий урожай не выдержат. Они уже чуть ли не полтора метра ростом. Что касается Russian Snow, то она такой малышкой и должна быть. Она вырастает не более метра, зато должна быть компактной и пушистой...Что ещё, полил немного вермисолом, минеральную подкормку давал прошлый раз. Поражений стеблевым мотыльком или конопляной плодожоркой не встретил. Опрыскал растения инсектицидом Оперкот, как и в прошлый раз, для профилактики от этой гадости, как и всей другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 25 июня, 2015 Круто аут сила Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2015 @kivalrd,чоткие деревья. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 25 июня, 2015 @kivalrd,Привет!Хорошие кусты у тебя! Ты знаком с техникой суперкроппинга по Соме? Я вот в этом году только применил,и мне кажется, метод этот очень не плохой в плане подзапрятать высокие растихи + увеличить результат без стимуляторов.Можешь глянуть у меня в подписи «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 июня, 2015 ох красавицы) как я люблю индюшный лист прям шедевриальны они) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 25 июня, 2015 круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 25 июня, 2015 хороши малыхи,а скоко им? После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 25 июня, 2015 Плусанул) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 25 июня, 2015 Спасибо, друзья!@Reboot, да им уже 81 день от всходов. 1-го апреля замочил и прорастил, а на 5-е взошли. @Кирьян, я читал про этот метод. Не знаю, пока ещё подумаю. Я хотел попробовать как фим-обрезку, а если не получится, то будет просто топ-обрезка. В общем, нужно будет как-то затормозить рост верхней точки, чтобы кустики росли вширь. Не знаю как White Diesel, но Nibiru №3 растёт как потенциальная ёлка. Пока у неё ствол несколько слабоватый, и я боюсь, что в будущем он может просто-напросто не выдержать. Сейчас, когда она уже с полом определилась, можно давать уже чуть больше калия, чтобы стебель укреплялся и хорошо росли корни. Раньше давал больше с преобладанием азота над калием. Просто где-то читал, что повышенное содержание калия даёт вероятность появления мужиков, в то время как азота - наоборот, девушек... ну и на вегу, оно так лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 25 июня, 2015 Я удалил макухи на 6 этаже их роста и вверх резко пошли расти боковые рогатины,а сейчас я решил эти рогатины развести в стороны вот так «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 26 июня, 2015 В 25.06.2015 в 18:49, kivalrd сказал: Спасибо, друзья! @Reboot, да им уже 81 день от всходов. 1-го апреля замочил и прорастил, а на 5-е взошли. @Кирьян, я читал про этот метод. Не знаю, пока ещё подумаю. Я хотел попробовать как фим-обрезку, а если не получится, то будет просто топ-обрезка. В общем, нужно будет как-то затормозить рост верхней точки, чтобы кустики росли вширь. Не знаю как White Diesel, но Nibiru №3 растёт как потенциальная ёлка. Пока у неё ствол несколько слабоватый, и я боюсь, что в будущем он может просто-напросто не выдержать. Сейчас, когда она уже с полом определилась, можно давать уже чуть больше калия, чтобы стебель укреплялся и хорошо росли корни. Раньше давал больше с преобладанием азота над калием. Просто где-то читал, что повышенное содержание калия даёт вероятность появления мужиков, в то время как азота - наоборот, девушек... ну и на вегу, оно так лучше. Expand Показать больше Вот глянь, как загнул, зделал фим-подрезку, ростет кущом планирую потом еще боковые порозложывать, посмотрим што выйдет У нибиру ствол тонковат потомушто сонца ей мало, прищепочку ей нужно!!!(( и будет стебель толстеть. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 26 июня, 2015 @Golub, ой, нет, гнут не буду, т.к. среди лесных полян, которые окружены деревьями, и во время утро/вечер меньше солнца будет попадать. Но особенно боюсь плесени, ведь стоять им ещё и стоять, до средины осени, когда у земли будет и холодно и сыро... Фим-обрезку сделаю, конечно. Сейчас погода препаскудная, очень сильный ветер, дождь... Боюсь, хоть бы выдержали те небольшие Nibiru, ведь у их основания стебель несколько слабый... Думал сегодня-завтра их прикопать, но планы сменила погода. И эта препаскудная погода ещё продлится до понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 26 июня, 2015 @kivalrd, Понял бро, а с фим-подрезочкой правильно решыл 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 2 июля, 2015 Позавчера проведал растишки. Почти неделю было какое-то нанастье со шквальным ветром, дожди лили постоянно. Уж больно переживал, как они там, выдержат ли все эти невзгоды? В итоге оказалось, что у растишек всё отлично! Растут потихоньку марихуанки... Отправился в путь налегке, никаких мероприятий не проводил. В следующий раз уже много чего нужно будет сделать. Тьфу-тьфу, конечно, но вредители пока не атакуют, или может это сказываются предыдущие обработки ядом? Стволовой заразы ни у кого нет.На сегодняшний день им ровно 90 дней от всходов. В общем, небольшой фотодайджест: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 3 июля, 2015 @kivalrd,Здорова бро нормально прибавили, красивие ростения, етот сезон солнишком их балует неплохо ,а в лесу им влаги достаточно ,должни бить зверюги. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июля, 2015 @kivalrd,Зачот растихи бро. А Русин Сноу будет полюбому больше. У меня она уже гдето 1.5-1.7 метра. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения