aleksori 1 Опубликовано: 30 марта, 2015 Бразы. Растихам 4 недели. Все хорошо. Пересадил в горшки большего объема. Все здорово! Вот думаю нужно ли их лить корневином и цирконом. Переживаю что лучшее- враг хорошего. Ваше мнение? Автоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 30 марта, 2015 Почему нет! Стоит пролить цирконом (0,1мл/л). Я лично, всегда так делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 марта, 2015 Что вообще дает циркон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @mirror,Препарат Циркон увеличивает всхожесть семян, особенно некондиционных;гарантированно укореняет рассаду, черенки, одно— и многолетники, хвойные; защищает от биотических и абиотических стрессов, предотвращает опадение завязей, плодов; снижает фитофтороз картофеля и томатов, пероноспороз огурцов, паршу картофеля и яблони, бактериоз, фузариоз, корневые гнили, особенно серую гниль земляники, мучнистую росу роз и черной смородины, монилиоз косточковых и т. д. Уменьшает норму ядохимикатов при совместном введении. Удобрение Циркон является принципиально новым росторегулятором для сельского хозяйства, который по эффективности и экологической безопасности отвечает мировым стандартам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 марта, 2015 @mirror,Препарат Циркон увеличивает всхожесть семян, особенно некондиционных;гарантированно укореняет рассаду, черенки, одно— и многолетники, хвойные; защищает от биотических и абиотических стрессов, предотвращает опадение завязей, плодов; снижает фитофтороз картофеля и томатов, пероноспороз огурцов, паршу картофеля и яблони, бактериоз, фузариоз, корневые гнили, особенно серую гниль земляники, мучнистую росу роз и черной смородины, монилиоз косточковых и т. д. Уменьшает норму ядохимикатов при совместном введении. Удобрение Циркон является принципиально новым росторегулятором для сельского хозяйства, который по эффективности и экологической безопасности отвечает мировым стандартам. Спасибо. Просто мне кто-то говорил на этом форуме, что цирконом вообще нельзя пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @mirror, честно сам не использовал и тоже только заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 марта, 2015 Я когда-то его использовал потом как мне сказали что лучше не пользоваться так и перестал. НО вроде слышал что от циркона яйца могут появиться, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Casak 9 Опубликовано: 30 марта, 2015 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 марта, 2015 Мне говорили что от циркона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksori 1 Опубликовано: 30 марта, 2015 Та я смотрю на растихи. Все хорошо. Просто знакомый настаивает. Помимо этого кормлю фидингом и б 52 Пересадка прошла очень аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mafia 11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Ты пересадил в большие горшки, тоесть корневая за 4 недели развилась в горшках меньшего размера, а любая пересадка это стрес. Как по мне то с целью снять стрес и для скорейшего развития корней под больший объем горшка , разок пролить не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kenchan 8 Опубликовано: 31 марта, 2015 Народ подскажите пожалуйста,растихе 11 дней от каски,щас пролил корневином 1г/л ,не вокруг растения,а полностью залил.Как она будет норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 31 марта, 2015 Мне говорили что от циркона. полфорума циркон использует, косяков замечено не было. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 31 марта, 2015 а чего б не дать если есть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 апреля, 2015 Теперь буду знать, я так понял что циркон только используют для корневой. Если не так поправите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Теперь буду знать, я так понял что циркон только используют для корневой. Если не так поправите меня. для корневой используют корневин или гетероауксин. а циркон это стимулятор общего действия. его и в начале давать можно, и на цветении. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 апреля, 2015 Теперь буду знать, я так понял что циркон только используют для корневой. Если не так поправите меня.для корневой используют корневин или гетероауксин. а циркон это стимулятор общего действия. его и в начале давать можно, и на цветении. Его по листу дают, или можно под корень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Корневин под корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Его по листу дают, или можно под корень? циркон я по инструкции даю - по листу репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 1 апреля, 2015 Корневин под корень Я в курсе что корневин дают под корень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Енотоввод 26 Опубликовано: 13 апреля, 2015 и как часто за цыкл стоит вносить цыркон?каждую околострессовую ситуацию, разок в середине веги и разок в середине цвета? Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: - РАЩУ КАК МОГУ! Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @Енотоввод, ну да. по иснтрукции вроде по разу на веге и цветении, я пару раз на цветении пшикаю репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
aleksori 1
Бразы. Растихам 4 недели. Все хорошо. Пересадил в горшки большего объема. Все здорово! Вот думаю нужно ли их лить корневином и цирконом. Переживаю что лучшее- враг хорошего. Ваше мнение?
Автоцветы
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас