Перейти к публикации
  • 0

Стоит ли после пересадки лить циркон и корневин?

Вопрос

Бразы. Растихам 4 недели. Все хорошо. Пересадил в горшки большего объема. Все здорово! Вот думаю нужно ли их лить корневином и цирконом. Переживаю что лучшее- враг хорошего. Ваше мнение?

Автоцветы

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Почему нет!

Стоит пролить цирконом (0,1мл/л). Я лично, всегда так делаю.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Что вообще дает циркон? 

Поделиться сообщением

• 0

@mirror,Препарат Циркон увеличивает всхожесть семян, особенно некондиционных;гарантированно укореняет рассаду, черенки, одно— и многолетники, хвойные; защищает от биотических и абиотических стрессов, предотвращает опадение завязей, плодов; снижает фитофтороз картофеля и томатов, пероноспороз огурцов, паршу картофеля и яблони, бактериоз, фузариоз, корневые гнили, особенно серую гниль земляники, мучнистую росу роз и черной смородины, монилиоз косточковых и т. д. Уменьшает норму ядохимикатов при совместном введении. Удобрение Циркон является принципиально новым росторегулятором для сельского хозяйства, который по эффективности и экологической безопасности отвечает мировым стандартам.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@mirror,Препарат Циркон увеличивает всхожесть семян, особенно некондиционных;гарантированно укореняет рассаду, черенки, одно— и многолетники, хвойные; защищает от биотических и абиотических стрессов, предотвращает опадение завязей, плодов; снижает фитофтороз картофеля и томатов, пероноспороз огурцов, паршу картофеля и яблони, бактериоз, фузариоз, корневые гнили, особенно серую гниль земляники, мучнистую росу роз и черной смородины, монилиоз косточковых и т. д. Уменьшает норму ядохимикатов при совместном введении. Удобрение Циркон является принципиально новым росторегулятором для сельского хозяйства, который по эффективности и экологической безопасности отвечает мировым стандартам.

Спасибо. Просто мне кто-то говорил на этом форуме, что цирконом вообще нельзя пользоваться 

Поделиться сообщением

• 0

@mirror, честно сам не использовал и тоже только заинтересовался

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Я когда-то его использовал потом как мне сказали что лучше не пользоваться так и перестал. НО вроде слышал что от циркона яйца могут появиться, если не ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Мне говорили что от циркона. 

Поделиться сообщением

• 0

Та я смотрю на растихи. Все хорошо. Просто знакомый настаивает. Помимо этого кормлю фидингом и б 52

Пересадка прошла очень аккуратно.

Поделиться сообщением

• 0

Ты пересадил в большие горшки, тоесть корневая за 4 недели развилась в горшках меньшего размера, а любая пересадка это стрес. Как по мне то с целью снять стрес и для скорейшего развития корней под больший объем горшка , разок пролить не помешает.

Поделиться сообщением

• 0

Народ подскажите пожалуйста,растихе 11 дней от каски,щас пролил корневином 1г/л ,не вокруг растения,а полностью залил.Как она будет норм?

Поделиться сообщением

• 0
Мне говорили что от циркона.
полфорума циркон использует, косяков замечено не было.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
Гость

Теперь буду знать, я так понял что циркон только используют для корневой. Если не так поправите меня. 

Поделиться сообщением

• 0
Теперь буду знать, я так понял что циркон только используют для корневой. Если не так поправите меня.
для корневой используют корневин или гетероауксин. а циркон это стимулятор общего действия. его и в начале давать можно, и на цветении.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

для корневой используют корневин или гетероауксин. а циркон это стимулятор общего действия. его и в начале давать можно, и на цветении.

Его по листу дают, или можно под корень? 

Поделиться сообщением

• 0

Корневин под корень

Поделиться сообщением

• 0
Его по листу дают, или можно под корень?

циркон я по инструкции даю - по листу

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Корневин под корень

Я в курсе что корневин дают под корень))) 

Поделиться сообщением

• 0

и как часто за цыкл стоит вносить цыркон?
каждую околострессовую ситуацию, разок в середине веги и разок в середине цвета?

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

• 0

@Енотоввод, ну да. по иснтрукции вроде по разу на веге и цветении, я пару раз на цветении пшикаю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...