Перейти к публикации
  • 0

Это урожай?

Вопрос

Уважаемые, штука такая. Растет автофем Тутанхамон. Днат 250. Из удобр Флора Сириес. Растению 58 дней от каски. Гров проходил ровно. На цвет кормил Флора Блум 4,5, Микро 1,3. ПШ под контролем и стабилен. Пару дней назад пожелтело пару нижних (старых) листочков, сделал вывод, что осень пришла. День засухи и полил первый раз рипен. Через сутки такая вот картина, как на фото. Листья, которые по-ниже стали желтеть очень быстро, но самое главное, что меня напрягло, так это то, что желтыми стали и верхние ...самые маленькие листочки, которые пробиваются из шишек.  И тут меня начали терзать сомнения

ВОПРОС!!! Оцените на глаз, господа гроверы, не рано ли я начал рипенить, может быть еще пару недель нужно было подержать на компоте на цвет. Если да, то может можно еще вернуть все в прежнее русло. Или все идет как надо?

post-35145-0-31913000-1428105975_thumb.j

post-35145-0-06402900-1428105989_thumb.j

post-35145-0-41395500-1428106086_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фиг пойми,держать надо было еще недели 3точно. Лей рипен неделю,потом клин,потои рипен,потом снова клин и харв.кто то советовал на форуме так

Поделиться сообщением

• 0

Фиг пойми,держать надо было еще недели 3точно. Лей рипен неделю,потом клин,потои рипен,потом снова клин и харв.кто то советовал на форуме так

Не-а, не советовали. Не спрашивал просто. Семку брал на Еррорсах, там в описании к сорту написано, что харв через 2 месяца. Ну вот - два месяца прошло, начал лить Рипен, а теперь вот сомневаюсь не рано ли.

Поделиться сообщением

• 0

Рано, следующие поливов 3-4 еще воду лей как будто и не было рипена)

Срезать всегда успеешь, но еще рано

И только через 2-3 недели рипенить начинай

Поделиться сообщением

• 0

Советовали,я хз гдн обсуждалось рипен-клин-рипен-клин-харв.60дней на упаковке написано..но по факту 3мемяца ждать

Поделиться сообщением

• 0

зачетный кустик, такой шишкомахнатый. :positive:  :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

а чо париться насчет листьев, когда через 2-3 недели срезать )))

Поделиться сообщением

• 0

бро ,ты не смотри на паспортные данные ,всегда смотри по растихе ,трихомы нечем глянуть?но в 58 дней рановато рипенить ,(имхо)подержи еще дней 10 на кормлении ,потом недельку на рипене ,далее вымывай водичкой и режь ,будет  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Я пока не начал первый гров пересмотрел кучу репортов. По моим наблюдениям чаще автики харвят от 70 до 90 дней, в этом диапазоне. Конечно все индивидуально, опять же как бразы советуют надо смотреть по трихомам. Но лично я бы держал как можно дольше, пусть больше янтаря нальется. Поищи репорты с Тутанхамоном и поспрашивай опытных гроверов.

Поделиться сообщением

• 0

выглядит аппетитно) Зачётная растиха)

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Какого эфекта хочешь от растихи?

А так все нормально, готовь к харву... 2 недели рипен, 1 неделя вода, 1 неделя засухи + 3 дня темноты. Получается еще 30 дней. Будет ништяк!... шиши за это время еще прибавят.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, спасибо, всем, кто не прошел мимо моего вопроса и за советы. В общем, думаю сделать так - рипен на недельку в сторону, завтра полью водицей  и пару раз дам еще компота на цвет. А там опять рипен подтяну. Поправте меня, если вывод сделал неправильно.

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, спасибо, всем, кто не прошел мимо моего вопроса и за советы. В общем, думаю сделать так - рипен на недельку в сторону, завтра полью водицей  и пару раз дам еще компота на цвет. А там опять рипен подтяну. Поправте меня, если вывод сделал неправильно.

Не вижу смысла, она уже не позелинеет если ты этого добиваешься... Но дело твое, свое мнение тебе озвучил: 2 недели рипен, 1 неделя вода, 1 неделя засухи + 3 дня темноты, ХАРВ!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Уяснил! :drujba: Все, забиваю на листья. Буду лить рипен. Спасибо, добрые люди.

бро ,ты не смотри на паспортные данные ,всегда смотри по растихе ,трихомы нечем глянуть?но в 58 дней рановато рипенить ,(имхо)подержи еще дней 10 на кормлении ,потом недельку на рипене ,далее вымывай водичкой и режь ,будет  :perfect:

Бро, трихомы глянуть не могу так как отсутствует микроскоп. Усы на шишках процентов на 30 оранжевые + паспортный срок подошел. Вот я и решил, что харв близко и дал первый раз рипена, с тем ращетом, что 2 недели Рипен, неделя вода. Просто за сутки ботва пожелтела нормально и я начал очковать , что такими темпами растиха не протянет и недели.

Поделиться сообщением

• 0

Это мой первый куст и не хотелось бы напороть на финальном этапе. :rasta_shy:

Поделиться сообщением

• 0

бро ,ты не смотри на паспортные данные ,всегда смотри по растихе ,трихомы нечем глянуть?но в 58 дней рановато рипенить ,(имхо)подержи еще дней 10 на кормлении ,потом недельку на рипене ,далее вымывай водичкой и режь ,будет :perfect:

Бро, вот же четкий ответ)

А то что написано два месяца, так к ним еще три недельки веги и недельку пред цвета и вот тебе и получается - Макс 12 недель от семени до харва для автика, есть же борт. журнал) не паникуй и будет райДжа)))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Я также лохонулся. Паспортный срок харвп это время ЦВЕТЕНИЯ Вега и предцает в этот срок не входят

Поделиться сообщением

• 0

бро ,ты не смотри на паспортные данные ,всегда смотри по растихе ,трихомы нечем глянуть?но в 58 дней рановато рипенить ,(имхо)подержи еще дней 10 на кормлении ,потом недельку на рипене ,далее вымывай водичкой и режь ,будет :perfect:

Бро, вот же четкий ответ)

А то что написано два месяца, так к ним еще три недельки веги и недельку пред цвета и вот тебе и получается - Макс 12 недель от семени до харва для автика, есть же борт. журнал) не паникуй и будет райДжа)))

Бро, перечитал журнал вдоль и поперек и еще много чего. Где-то пол года  теоретически заряжался. Опыта просто нет.

Поделиться сообщением

• 0

На данном этапе запороть куст это уже постараться надо )) ... Не переживай, все у тебя будет гуд... Май у тебя будет сказочный месяц ))

Поделиться сообщением

• 0

На данном этапе запороть куст это уже постараться надо )) ... Не переживай, все у тебя будет гуд... Май у тебя будет сказочный месяц ))

Спасибо на добром слове. :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Дабы не создавать новых тем спрошу тут: допустим, у меня горшок 40 литров, фотик и я его поливаю каждых 3 дня по схеме компот-вода-вода. Как мне его рипенить? Так же, каждых 3 дня, только лить рипен? Или каждый день надо? У меня мухи жили в горшке, я добился их уменьшения просушкой почвы. Не хотелось бы, чтобы из-за повышенной влаги эти пиздюки опять ожили.

Как правильно? 

Спасибо, братки! 

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

а горшок твой 40 литров просыхает за 3 дня?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...