dimsil 257 Опубликовано: 25 августа, 2015 Откуда информация, что отслеживают по платежам за свет? Или это домыслы ничем не подкрепленные? очередной диванный аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 25 августа, 2015 сам через месяц индором заниматься начну гроубокс д. 125 ш. 90 в. 170 хочу начать с малого в 6-8 ростишек дальше как карта ляжет. И это не домыслы.Живу в провинции,а моих знакомых в столице накрывали,так что делай выводы брат. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelander 36 Опубликовано: 26 августа, 2015 сам через месяц индором заниматься начну гроубокс д. 125 ш. 90 в. 170 хочу начать с малого в 6-8 ростишек дальше как карта ляжет. И это не домыслы.Живу в провинции,а моих знакомых в столице накрывали,так что делай выводы брат. Если и крыли, то не из-за увеличения потребления электроэнергии. Если потребляешь и платишь, то никого особо не интереесует сколько ты потребляешь. Хочешь сказать, если кто-то вдруг поставит кондиционеры в 3 комнаты и начнет ими активно пользоваться, то придут копы проверить прохлаждаешься ты действительно или траву растишь?? Бред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 августа, 2015 растили 36 кустов в хате прикинь скок Днат накрутил + каналиники, угольники были особо вроде не воняло, но может кто и уловил запах... Москва хренли, просто занимались они сами не кого не привлекали и не барыжыли.Один х накрыли. видимо Двашило,кто то пропалил 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 26 августа, 2015 лучше искать хату отшибленную какую то - у бухарей каких то и тд. Чтоб им похуй было, что ты там делаешь. Хороший хозяин будет все контролить -заходить проверять хату, счетчики смотреть может. Месяц назад была тема на форуме - тип в Киеве арендовал дом и второй этаж под лабу замутил. 100 кустов ростил. Пишут, вычислили по электроэнергии. А как там было на самом деле - хз. Может не платил за свет. В любом случае эта затея - лотерея. Желаю удачи) Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 августа, 2015 еще знаю кое-что,в городах милионниках даже летают вертолеты с телевизором так примерно в разработку берут больших гроверов как того типа про которого написал milk, представьте какое кол-во тепла от такого парника. з. ы. но если растить все же 10-15 кустов хорошего стаффа проблем не будет,только исправно платите за свет и пользуйтесь угольниками. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 29 августа, 2015 Ку! По факту: Недавно спалился гровер знакомый.. Тоже на степной хате гровил. Вега уже завершилась, перевел на цвет. Сам платил за электричество, но... Хозяин ходил контролировал в самой конторе где оплачивают. В итоге поднял хай чай, шо за нах клиент такие счета платит.... Наверно кто из соседей подключился?... Короче припёрлась комиссия с этой конторы, прихватив участкового и понятых.... Но нашли не то что искали... В итоге на замаз бабло собирали..... ГРОВИТЬ В НАДЕЖНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ- ТО ВЫВОД. Не ну я жути не нагоняю, хозяин барин... Но подумай над этим. Мир! По поводу платежей за свет. Я не знаю как у вас, но в моей незалежной рохляндии каждый счетчик в городе управляется удалённо энергокомпанией. Видео что, сколько и когда тратится. Даже схему энергопотребления в конце года высылают и должников отрубают удалённо. Не заплатил? Свети фонариком ) А вообще в гнк люди грамотные сидят и хлеб свой мусорской отрабатываю падлы на 100%. Это не долбоебы с жезлом на дороге. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Да там прошареные типы сидят, я в среднем посчитал свет: 400w*18часов*30дней/1000=216Kw. именно столько накрутит ДнаТ за месяц. Вентиляция: 135w*24часа*30дней/1000=97.2Kw.Именно столько накрутит вентилятор. Умножте киловаты на рубли в своем городе узнаете во сколько выльется свет и воздух без учета 12вт. блоков и кулеров. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 2 сентября, 2015 на съемной хате очень много нюансов. газовщики электрики и вся остальная поебень, любая авария ли проверка и все.торба. лучче купить дачу с домиком небольшим. мало ли что у меня там свет мотает, может я экструдер поставил и пакетики полиэтиленовые штампую, а может мотор 3кВт крутится, потому как я мастер по изделиям из дерева. еще всегда улыбайтесь и здоровайтесь с соседями. атвичаю жить станет проще. кстати порект 3-х квт-ной теплицы сотит около 20тыщ гривен. выход за 3 меясца 1.5-2килограма))) Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 3 сентября, 2015 на съемной хате очень много нюансов. газовщики электрики и вся остальная поебень, любая авария ли проверка и все.торба. лучче купить дачу с домиком небольшим. мало ли что у меня там свет мотает, может я экструдер поставил и пакетики полиэтиленовые штампую, а может мотор 3кВт крутится, потому как я мастер по изделиям из дерева. еще всегда улыбайтесь и здоровайтесь с соседями. атвичаю жить станет проще. кстати порект 3-х квт-ной теплицы сотит около 20тыщ гривен. выход за 3 меясца 1.5-2килограма)))Да с соседями жить надо в мире это раз и не болтать много это два, даж если 3 куста посадить палева не будет.Не барыжить это три, посмотрите в ютубе как гроверов палят много полезного вынесете.Если учесть все ошибки и быть по тише все будет ровно. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Ска, как зае**, где то рай(легалайз), а у нас сразу в ад....или тише тише тише) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Думаю надо договорится с хозяином сменить замок или поставить второй. Мол иногда что -то ценное хранишь, а так спокойнее. Ключей разумеется хозяину не давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Думаю надо договорится с хозяином сменить замок или поставить второй. Мол иногда что -то ценное хранишь, а так спокойнее. Ключей разумеется хозяину не давать.Вопросов то кипа не возникнет у него? Мол что такое ценное да иногда хранится... похоже на хранение краденного.Или же напрямую наркотики раз иногда... По осторожнее с иногда и ценное. Че нить еще над придумать. У меня слав богу балкон и хата своя)))) 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Разумеется, если хазяин не нагрянет с не плановой проверкой ;) Так сними гараж, на длительный срок, договорись с хозяином о смене замков на свои, спалит тебя хозяин и поедешь на нары. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotSamiy 57 Опубликовано: 7 сентября, 2015 С первого месяца твоей ходьбы на эту съемную хату соседи будут подозревать. Притон или что он вообще туда ходит, а там же ни кто не живет и т.п недооценил ты их. Если же ты не в густонаселенном районе милионника будешь снимать.. И будешь с мешками по лестничной площадке летать, а затобой будет хвост тянуться из запаха ганджубаса. Даже с двумя киловатами будет стоять шум..Такие масштабы в многокввртирном доме не прокатят. Только съемный дом..Самый лучший вариант жить в нем и иметь цокольный этаж.. И ключи у хозяина в любом случае дожны быть, на случай экстренный. И я бы съехал с разговора еслиб договор захотел хозяин заключить..Поставил бы gsm и работал в перчатках. И вообще на такие деньги, поехал бы на ямаку, и накурился бы на года)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Разумеется, если хазяин не нагрянет с не плановой проверкой ;)Так сними гараж, на длительный срок, договорись с хозяином о смене замков на свои, спалит тебя хозяин и поедешь на нары.гаражи ведут по электроэнергии, за жопу возьмут быстро представители ОБОП'а, типо я варю тут сварка у меня не прокатит придут сразу с ордером.Гараж не катит, точно говорю, так что или личная квартира или дом. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Да гаражи бывают зачастую без счетчиков совершенно, запитаные нелегально, где каждый гараж просто платит питифон в месяц за свет и всё AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Да гаражи бывают зачастую без счетчиков совершенно, запитаные нелегально, где каждый гараж просто платит питифон в месяц за свет и всёну тоже как вариант, тока надо делать норм вентиляцию с угольниками,так то норм если такой гараж накопить, у нас просто все гаражи с счетчиками,спи$деть свет не выйдет, да еще и каждые 2 месяца списывают их Контролеры,так что ваще не варик бокс в гараже стоит и списывать пришли.... под тряпку спрятать то можно... но вонь то не спрячешь все равно. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotSamiy 57 Опубликовано: 8 сентября, 2015 в гараж как воду доставлять будешь в таких кол-вах? в бочках на себе или канистры по 5 литров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 9 сентября, 2015 в гараж как воду доставлять будешь в таких кол-вах? в бочках на себе или канистры по 5 литров)ну хз,воды то привезти можно всегда, 50л канистру в тачку кинул хватит на долго. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima3113 18 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Ребята как по мне капитальный гараз лучше всего. У меня капитальный с ямой большой а в яме еще 1 комнта. Так вот кинул 3 резетки мимо счетчика и все. Сам так делаю, только не под гров. Гров только в планах. CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©Counter Strike 1.6http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexiy555 32 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Топик стартеру нужно было тему создать на этом форуме "Сниму квартиру на 3 месяца..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас