Перейти к публикации

Аут-2015 (49°c.ш.) [Errors-Seeds]: Фотопериодные и автоцветущие сорта

Рекомендованные сообщения

Красота, особенно многолистка :perfect:  Много наверное пришлось времени потратить на маникюринг на протяжении харва ? Зато резутьтат радует, когда всё сделано. Феменизированих растений не было у тебя?

Поделиться сообщением

@kivalrd,Бро много хорошего стафа у тебя. Молодчага. :respect:

Поделиться сообщением

и фоточки просто в рамочку. Отличный репорт!!!!  :perfect:

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Всем привет! Сегодня знаменательное событие, состоялся харвест автоматов. Были срезаны Auto Mix, Haze 2.0, Jet-47 - на 91-м дней их жизни, отправлены на сушку. Вес сообщу позже.

Auto Mix

Центральная кола микса была срезана ещё ранее, 5 дней тому назад. Она уже была созревшей, трихомы почти все мутные, а на макушках уже пошли янтарные. До сегодняшнего дня низа были оставлены на дозревание.

attachicon.gif2015-08-10_13.07.39.jpgattachicon.gif2015-08-10_13.07.52.jpgattachicon.gif2015-08-10_13.08.13.jpg

attachicon.gif2015-08-10_13.08.01.jpgattachicon.gif2015-08-10_13.08.44.jpgattachicon.gif2015-08-13_18.10.57.jpg

Haze 2.0

Аналогично миксу 5 дней тому назад срезал центральную колу и наиболее зрелые ветви. Остальное дорезал уже сегодня, но не до конца. Часть мелких самых нижних ветвей оставил ещё на дозревание.

attachicon.gif2015-08-10_14.05.56.jpgattachicon.gif2015-08-10_14.06.10.jpgattachicon.gif2015-08-10_14.06.26.jpg

attachicon.gif2015-08-10_14.08.23.jpgattachicon.gif2015-08-13_16.50.27.jpgattachicon.gif2015-08-13_18.09.27.jpg

Jet-47

Джет целиком созрел, почти все трихомы мутные. Кстати, у Джета своеобразный запах. Чем-то похож на лорика, но даже ещё поприятней. Запах мускусный, как и у лорика, но какой-то ещё и пряный, мне чё-то напомнило какую-то мясную приправу. Очень приятный запах!

attachicon.gif2015-08-13_16.46.45 — копия.jpgattachicon.gif2015-08-13_16.47.02 — копия.jpgattachicon.gif2015-08-13_16.48.05 — копия.jpgattachicon.gif2015-08-13_16.48.16 — копия.jpgattachicon.gif2015-08-13_16.49.04 — копия.jpg

attachicon.gif2015-08-13_17.54.54 — копия.jpgattachicon.gif2015-08-13_18.06.40 — копия.jpg

Ну и вес харвестнутого ранее Lowryder 2.

Лорик хорошо просох на чердаке сарая в течении недели. По весу получилось - 53 грамма. Собственно, столько я и предполагал. Шишики, слегка притрамбовывая, в аккурат вместились в 2-х литровую баночку и отправлены на пролечку. Маленькую шишечку приготовил на пробу, щас дуну..... :)

attachicon.gif2015-08-13_18.42.19.jpgattachicon.gif2015-08-13_18.45.18.jpgattachicon.gif2015-08-13_18.59.35.jpg

Привет Бро! Вот хочу взять сорт Jet-47 на аут,подскажи как растёт и какой эффект, сативный или индичный и сколько по времени плотно держит?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@ancatar, листья желтеют из-за жары. Задрала уже эта засуха, дождик жду как маны небесной....

@RUSS, да, могу сказать, что качество отличное: и прорастанием, и ростом, и своей генетикой. У меня вот вырос фотопериодный Аuto Маzar от Ganja-Seeds. Было три семки: одну правда запорол, которая подгнила в процессе прорастания; другая - оказалась мужиком; третья - женским растением, которое дала приличный урожай. Рубит авто мазар ого-го! Как для авто очень приличная и сильная индика. :perfect:

Всем привет!

25-го августа состоялся харвест Auto Mazar от Ganja-Seeds, который был срублен в возрасте 90 дней от прорастания.

Пока в процессе просушки, вес сообщу позже.

attachicon.gif2015-08-24 11-51-35.JPGattachicon.gif2015-08-24 11-55-08.JPG

attachicon.gif2015-08-20_15.59.19_copy.jpgattachicon.gif2015-08-26 15-17-12.JPGattachicon.gif2015-08-26 15-24-58.JPG

Ну и информация по весу автоцветов от Errors-Seeds.

Auto Jet 47

Вес - 61,5 грамм.

attachicon.gif2015-08-13_16.46.45 — копия.jpgattachicon.gif2015-08-13_16.47.02 — копия.jpgattachicon.gif2015-08-13_16.49.04 — копия.jpg

attachicon.gif2015-08-21 17-18-50.JPGattachicon.gif2015-08-21 17-03-35.JPG

Auto MIX

Вес - 131 грамм.

attachicon.gifpost-33764-0-89269300-1438085714.jpgattachicon.gifpost-33764-0-40951600-1438085853.jpg

attachicon.gif2015-08-21 13-45-09.JPGattachicon.gif2015-08-20 18.57_24.jpg

attachicon.gif2015-08-20 19.04_18.jpgattachicon.gif2015-08-20 19.12_30.jpg

Auto Haze 2.0

Вес - 117 грамм.

attachicon.gif2015-07-27_16.31.23.jpgattachicon.gif2015-07-27_16.34.14.jpg

attachicon.gif2015-08-26 20-59-28.JPGattachicon.gif2015-08-26 21-02-52.JPGattachicon.gif2015-08-26 20-56-07.JPG

Привет бро! Опиши пожалуйста эффект Auto Jet 47,и сколько по времени держит накур? Хочу на аут взять!

Поделиться сообщением

ДА ТЫ КРАСЕНЬ...БЛин всё я тоже на след год 5 мест делаю и глянь на каждом месте чтото своё пусть не по 5 кг но з миру по нити

Поделиться сообщением

хочу взять сорт Jet-47 на аут,подскажи как растёт и какой эффект

В процессе роста особо никаких проблем не было. Рос, как и все авты. Болезней и плесени тоже не было, хорошо принимал удобрения. Джет, как мне показалось, больше в индику, накуривает, как для авто, достаточно сильно. Хотя с полной уверенностью не могу сказать. В этом сезоне столько всего выросло, что у меня нет времени, чтобы всё распробовать, в т.ч. и Джет 47. Пробовал я его всего раза 2-3, да и то давно, сразу после харва. Зато запах у джета мне мне запомнился очень сильно. Шишки пахнут афигенно!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

бро сколько общего веса то вышло?)))

Да будет Мир!!!

Поделиться сообщением

Прочел на одном дыхании.Классный репорт получился :perfect:  :perfect:  :perfect: 

Автору :respect:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Спасибо, бразы! :peace:  :jahforumorg:
@Димой, ой, я всё не считал. Если в общем, то получилось очень много. Грубо говоря, где-то более 3-х кг. Просто в прошлом сезоне высадил много сортов, было где-то порядка 20. Репорт вёл не только здесь, но и на olk, и на ganjalive.
На следующий сезон столько высаживать, понятно, что не буду.  :rasta_laugh:  Но очень хочу посадить 5 сативных кустика, сорта: Amnesia, Dr. Grinspoon, Kali Mist, Amnesia-Haze. Все автоцветущие фемки от Ganjaseeds.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отличный репорт бро, четко и подробно всё! Подписался)

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

Привет всем! Сегодня, из-за продолжительных заморозков, харвестнул кустик Satori x Lowryder (Errors-seeds). На следующей неделе хоть и обещают ночью тепло, но держать уже больше нет смысла. Подвявший куст больше жить не будет, возрос риск и плесени...

Цвести Satori x Lowryder начала где-то с 25 августа. Рассматривал трихомы, преимущественное большинство уже молочные, но есть, конечно, и недозрелые. Эх, ещё б недельки полторы и трихомы созрели бы полностью, а так вызрело примерно на 70-80%. Но, собственно, накуривать будет и так хорошо. Урожаем тоже доволен.

attachicon.gif(1).JPGattachicon.gif(9).JPGattachicon.gif(5).JPG

attachicon.gif(11).JPGattachicon.gif(6).JPGattachicon.gif(13).JPG

К другим фотопериодным растишкам от Errors-seeds пока не ездил. Завтра или послезавтра посещу, посмотрю, что там и как, а уже потом будет видно: или оставлять их дальше, или резать... Завтра ещё надо успеть дорезать последний кустик многолистки. Кстати, вот кто-кто, но многолистка очень стойко перенесла заморозки. По харву многолистки чуть позже скину информацию...

Есть интересный факт! Молочные трихомы накуривают без паранойи и эффект накурки сравнивают с сативным. Янтарь - имеет абсолютно противоположное действие - уприбивает к дивану, при передозе высаживает паранойей и накурка похожа на индичную.

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Вот это гров! О таком только мечать :perfect:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

@yurok, нет, фотики не буду сажать. Хочу в этом сезоне только сативу. А фотопериодную сативу на моей широте нет смысла сажать, только авты. Ну, может ещё чуть многолистки подсажу, немного семян ещё осталось с прошлого грова. Многолистка - чудо, её можно и нужно садить!

Поделиться сообщением

@yurok, нет, фотики не буду сажать. Хочу в этом сезоне только сативу. А фотопериодную сативу на моей широте нет смысла сажать, только авты. Ну, может ещё чуть многолистки подсажу, немного семян ещё осталось с прошлого грова. Многолистка - чудо, её можно и нужно садить!

Привет бро! Вот взял на аут 2016 авто сорта.(auto Ak 47,auto White Widow,auto Jet 47,auto Ultraviolet и Auto Mexican Airlines что скажешь как тебе эти сорта?

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...
Гость

@kivalrd,бабл гам очень интересный сорт.Но у нас он не успеет :rastadick:

Поделиться сообщением

@Lemo73, мне Bubble Gum очень понравился, я его ещё как-то попробую вырастить, обязательно...  :perfect:  Накуривает очень хорошо. По началу сативно накатывает, а потом плавно переходит в индику. А главное его запах и вкус - это одно из лучших, что пробовал.  Но если по силе накура, то фаворитом пожалуй будет Euforia. Та убивает сильно, хотя и баббл тож хорош...

Поделиться сообщением

Гость

@kivalrd,бро от семечки до шишки сколько по времени он у тебя стоял?

Поделиться сообщением

@Lemo73, бубль гум посадил где-то в конце апреля, точно не помню, а снял урожай 16 октября. Место хреновое было, грунт лесной, хоть лиственный, но он не есть гуд. Да и лето всё было очень жарким и засушливым, с малым кол-вом осадков. Вообще бубль гум способен вырасти здоровенным кущём, нужно дать только хорошие условия. На моей широте бубль гум созревает полностью средина-конец октября, что вполне осуществимо при хорошем стечении погодных обстоятельств. В прошлом году, конечно, шишек много не наросло, всё из-за тех же условий роста, да и в начале октября первые серьёзные заморозки стукнули... Ну ничего, бубль гум ещё подниму и скорее даже на следующий сезон. Нравится он мне! :positive: Вообще, мне с прошлогоднего сезона много чего понравилось, могу ещё и о Nibiru сказать много чего лестного, тоже интересный сортец...  :yes: 

Поделиться сообщением

Приколи Бро про Небиру ростил ,невизрела.

Поделиться сообщением

@Golub, у меня Nibiru раньше всех начала цвести, где-то  7-10 августа, это один куст такой. Другой куст зацвёл на недели три позже, но и весь свой цикл развивался очень хреново. Не знаю, то ли это место так на него повлияло, то ли это попался такой куст с генетическим отклонением. Больше склоняюсь к последнему.
Но тот куст, что раньше зацвёл очень хорошим получился. Вот он на фото:

post-33764-0-05165500-1444329283.jpg

Первоначально, после харва, накуривала как-то ничем не примечательно, убивала более индюшно и в общем-то сильно. Я тогда Nibiru как-то даже не понял, упаковал в банки и спрятал в одном дальнем месте на очень долгий срок. Повторно попробовал лишь относительно недавно, весной. Когда открыл банку, так вся комната наполнилась чарующим ароматом! Запах у Nibiru - это не передать... то ли какой-то цветочный, то ли ещё что-то, в общем этот запах прям пьянит. Нет, шишки Nibiru пахли хорошо и после харва, но то ли она отлежалась, что эти шишки стали пахнуть ещё лучше. Тоже самое и эффект. Nibiru cтала более сативной, что ли, и убивает ещё сильнее, как мне показалось. Первоначально накрывает очень мягко, на тело особо не влияет, всё лишь в мозгу, тяга очень эйфорична, радостная, и даже пробивает на движ. Разгоняет постепенно, потом начинает крыть больше в индику и влиять на тело, но всё равно ходить не обломно. Кроет прям волнами, одна за другой накрывает и одна сильнее другой, что потом, как от волны отошёл, постоянно сам себе начинаешь повторять ого-го-шеньки...  :yes:  Держит долго, где-то 2-2,5 часа точно, и лишь потом начинаешь замечать, что постепенно начинает попускать. Попускает, кстати, тоже очень долго, с уже диванным эфектом...

А второй куст, то что какой-то дефектный, я даже ещё не пробовал. Нет, курил его после харва, он накуривает нормально. Но я его также упаковал в банку и лежит он сейчас в далёких местах....
В общем, интересный сортец! В будущем тоже планирую ещё раз поднять. В хороших условиях может тоже вырасти здоровенной ёлкой, потенциал у растихи есть.

Поделиться сообщением

Подскажи! Ты семена переложил в ватки и уберал в темноту? Это принципиально важно?

Поделиться сообщением

@эдик, семена сначала замачивал в стаканчиках с водой, на часиков 8-15, предварительно подточив пилочкой для ногтей носик и ребро. Некоторые раскрывал и пальцами, слегка придавив ногтем большого пальца по ребру до щелчка, а потом уже бросал в стаканчик с водой. Только я семена принудительно не топил. После 15 часиков плавания я перекладывал в влажные ватки. Если какое семя уже начинало тонуть, то чуть раньше перекладывал. Важно, чтобы ватки были влажными, а не мокрыми, т.е. я их так придавливал, чтобы не капала вода. Зёрна ложил на один тампон и накрывал сверху другим тампоном. Всё это дело ложил в обычные мыльницы, чтобы там образовалась влажная амосфера. Если мыльницы не прозрачные, то можно не ложить в тёмное место, но у меня мыльница слегка прозрачная, потому я ещё её положил в тёмный пакет. По истечению нескольких суток там уже будут ростки с корешками сантиметров 3-4, которые сажал в стаканчики с грунтом, после чего они будут гораздо быстрее всходить. Грунт лучше конечно сразу увлажнить, чтобы потом не поливать после посадки семени. Обычно я беру покупной грунт, который уже имеет небольшую влагу и добавляю туда чуть агроперлита, который необходимо промыть под проточной водой и хорошенько отжать или чтобы вода с него не капала. Влажный агроперлит ещё чуть увлажняет грунт, что после посадки поливать буквально не приходится. Ну, если и полить, то там немного воды нужно, буквально из 2 мл. шприца пролить ближе к краям стаканчика. Всё это дело желательно накрыть плёнкой, с проделанными дырами иглой из-под шприца. Правда я эти плёнки не более первых суток держу, потом убираю, чтобы грунт впоследствии не заплесневел. Ну и ждать всходы... Главное не паниковать, если семена долго не всходят или если взошло и надолго замерло..... Нужно просто понимать, что первое время ростки растут не только вверх, но и вниз.

Поделиться сообщением

@эдик, семена сначала замачивал в стаканчиках с водой, на часиков 8-15, предварительно подточив пилочкой для ногтей носик и ребро. Некоторые раскрывал и пальцами, слегка придавив ногтем большого пальца по ребру до щелчка, а потом уже бросал в стаканчик с водой. Только я семена принудительно не топил. После 15 часиков плавания я перекладывал в влажные ватки. Если какое семя уже начинало тонуть, то чуть раньше перекладывал. Важно, чтобы ватки были влажными, а не мокрыми, т.е. я их так придавливал, чтобы не капала вода. Зёрна ложил на один тампон и накрывал сверху другим тампоном. Всё это дело ложил в обычные мыльницы, чтобы там образовалась влажная амосфера. Если мыльницы не прозрачные, то можно не ложить в тёмное место, но у меня мыльница слегка прозрачная, потому я ещё её положил в тёмный пакет. По истечению нескольких суток там уже будут ростки с корешками сантиметров 3-4, которые сажал в стаканчики с грунтом, после чего они будут гораздо быстрее всходить. Грунт лучше конечно сразу увлажнить, чтобы потом не поливать после посадки семени. Обычно я беру покупной грунт, который уже имеет небольшую влагу и добавляю туда чуть агроперлита, который необходимо промыть под проточной водой и хорошенько отжать или чтобы вода с него не капала. Влажный агроперлит ещё чуть увлажняет грунт, что после посадки поливать буквально не приходится. Ну, если и полить, то там немного воды нужно, буквально из 2 мл. шприца пролить ближе к краям стаканчика. Всё это дело желательно накрыть плёнкой, с проделанными дырами иглой из-под шприца. Правда я эти плёнки не более первых суток держу, потом убираю, чтобы грунт впоследствии не заплесневел. Ну и ждать всходы... Главное не паниковать, если семена долго не всходят или если взошло и надолго замерло..... Нужно просто понимать, что первое время ростки растут не только вверх, но и вниз.

привет бро,подскажи может сталкивался или знаешь.Высадил я в аут ростки, и на некоторых которые только вылазят,я аккуратно зубочисткой помог снять каску,как думаешь ничего страшного?

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...