Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 октября, 2015 Красота, особенно многолистка Много наверное пришлось времени потратить на маникюринг на протяжении харва ? Зато резутьтат радует, когда всё сделано. Феменизированих растений не было у тебя? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 октября, 2015 @kivalrd,Бро много хорошего стафа у тебя. Молодчага. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 27 октября, 2015 и фоточки просто в рамочку. Отличный репорт!!!! Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Всем привет! Сегодня знаменательное событие, состоялся харвест автоматов. Были срезаны Auto Mix, Haze 2.0, Jet-47 - на 91-м дней их жизни, отправлены на сушку. Вес сообщу позже. Auto Mix Центральная кола микса была срезана ещё ранее, 5 дней тому назад. Она уже была созревшей, трихомы почти все мутные, а на макушках уже пошли янтарные. До сегодняшнего дня низа были оставлены на дозревание. 2015-08-10_13.07.39.jpg2015-08-10_13.07.52.jpg2015-08-10_13.08.13.jpg 2015-08-10_13.08.01.jpg2015-08-10_13.08.44.jpg2015-08-13_18.10.57.jpg Haze 2.0 Аналогично миксу 5 дней тому назад срезал центральную колу и наиболее зрелые ветви. Остальное дорезал уже сегодня, но не до конца. Часть мелких самых нижних ветвей оставил ещё на дозревание. 2015-08-10_14.05.56.jpg2015-08-10_14.06.10.jpg2015-08-10_14.06.26.jpg 2015-08-10_14.08.23.jpg2015-08-13_16.50.27.jpg2015-08-13_18.09.27.jpg Jet-47 Джет целиком созрел, почти все трихомы мутные. Кстати, у Джета своеобразный запах. Чем-то похож на лорика, но даже ещё поприятней. Запах мускусный, как и у лорика, но какой-то ещё и пряный, мне чё-то напомнило какую-то мясную приправу. Очень приятный запах! 2015-08-13_16.46.45 — копия.jpg2015-08-13_16.47.02 — копия.jpg2015-08-13_16.48.05 — копия.jpg2015-08-13_16.48.16 — копия.jpg2015-08-13_16.49.04 — копия.jpg 2015-08-13_17.54.54 — копия.jpg2015-08-13_18.06.40 — копия.jpg Ну и вес харвестнутого ранее Lowryder 2. Лорик хорошо просох на чердаке сарая в течении недели. По весу получилось - 53 грамма. Собственно, столько я и предполагал. Шишики, слегка притрамбовывая, в аккурат вместились в 2-х литровую баночку и отправлены на пролечку. Маленькую шишечку приготовил на пробу, щас дуну..... :) 2015-08-13_18.42.19.jpg2015-08-13_18.45.18.jpg2015-08-13_18.59.35.jpg Привет Бро! Вот хочу взять сорт Jet-47 на аут,подскажи как растёт и какой эффект, сативный или индичный и сколько по времени плотно держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @ancatar, листья желтеют из-за жары. Задрала уже эта засуха, дождик жду как маны небесной.... @RUSS, да, могу сказать, что качество отличное: и прорастанием, и ростом, и своей генетикой. У меня вот вырос фотопериодный Аuto Маzar от Ganja-Seeds. Было три семки: одну правда запорол, которая подгнила в процессе прорастания; другая - оказалась мужиком; третья - женским растением, которое дала приличный урожай. Рубит авто мазар ого-го! Как для авто очень приличная и сильная индика. Всем привет! 25-го августа состоялся харвест Auto Mazar от Ganja-Seeds, который был срублен в возрасте 90 дней от прорастания. Пока в процессе просушки, вес сообщу позже. 2015-08-24 11-51-35.JPG2015-08-24 11-55-08.JPG 2015-08-20_15.59.19_copy.jpg2015-08-26 15-17-12.JPG2015-08-26 15-24-58.JPG Ну и информация по весу автоцветов от Errors-Seeds. Auto Jet 47 Вес - 61,5 грамм. 2015-08-13_16.46.45 — копия.jpg2015-08-13_16.47.02 — копия.jpg2015-08-13_16.49.04 — копия.jpg 2015-08-21 17-18-50.JPG2015-08-21 17-03-35.JPG Auto MIX Вес - 131 грамм. post-33764-0-89269300-1438085714.jpgpost-33764-0-40951600-1438085853.jpg 2015-08-21 13-45-09.JPG2015-08-20 18.57_24.jpg 2015-08-20 19.04_18.jpg2015-08-20 19.12_30.jpg Auto Haze 2.0 Вес - 117 грамм. 2015-07-27_16.31.23.jpg2015-07-27_16.34.14.jpg 2015-08-26 20-59-28.JPG2015-08-26 21-02-52.JPG2015-08-26 20-56-07.JPG Привет бро! Опиши пожалуйста эффект Auto Jet 47,и сколько по времени держит накур? Хочу на аут взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 171 Опубликовано: 24 декабря, 2015 ДА ТЫ КРАСЕНЬ...БЛин всё я тоже на след год 5 мест делаю и глянь на каждом месте чтото своё пусть не по 5 кг но з миру по нити Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 785 Опубликовано: 26 декабря, 2015 хочу взять сорт Jet-47 на аут,подскажи как растёт и какой эффект В процессе роста особо никаких проблем не было. Рос, как и все авты. Болезней и плесени тоже не было, хорошо принимал удобрения. Джет, как мне показалось, больше в индику, накуривает, как для авто, достаточно сильно. Хотя с полной уверенностью не могу сказать. В этом сезоне столько всего выросло, что у меня нет времени, чтобы всё распробовать, в т.ч. и Джет 47. Пробовал я его всего раза 2-3, да и то давно, сразу после харва. Зато запах у джета мне мне запомнился очень сильно. Шишки пахнут афигенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димой 4 Опубликовано: 5 января, 2016 бро сколько общего веса то вышло?))) Да будет Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 10 января, 2016 Прочел на одном дыхании.Классный репорт получился Автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 785 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Спасибо, бразы! @Димой, ой, я всё не считал. Если в общем, то получилось очень много. Грубо говоря, где-то более 3-х кг. Просто в прошлом сезоне высадил много сортов, было где-то порядка 20. Репорт вёл не только здесь, но и на olk, и на ganjalive.На следующий сезон столько высаживать, понятно, что не буду. Но очень хочу посадить 5 сативных кустика, сорта: Amnesia, Dr. Grinspoon, Kali Mist, Amnesia-Haze. Все автоцветущие фемки от Ganjaseeds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @kivalrd,а фотики? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Отличный репорт бро, четко и подробно всё! Подписался) Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Привет всем! Сегодня, из-за продолжительных заморозков, харвестнул кустик Satori x Lowryder (Errors-seeds). На следующей неделе хоть и обещают ночью тепло, но держать уже больше нет смысла. Подвявший куст больше жить не будет, возрос риск и плесени... Цвести Satori x Lowryder начала где-то с 25 августа. Рассматривал трихомы, преимущественное большинство уже молочные, но есть, конечно, и недозрелые. Эх, ещё б недельки полторы и трихомы созрели бы полностью, а так вызрело примерно на 70-80%. Но, собственно, накуривать будет и так хорошо. Урожаем тоже доволен. (1).JPG(9).JPG(5).JPG (11).JPG(6).JPG(13).JPG К другим фотопериодным растишкам от Errors-seeds пока не ездил. Завтра или послезавтра посещу, посмотрю, что там и как, а уже потом будет видно: или оставлять их дальше, или резать... Завтра ещё надо успеть дорезать последний кустик многолистки. Кстати, вот кто-кто, но многолистка очень стойко перенесла заморозки. По харву многолистки чуть позже скину информацию... Есть интересный факт! Молочные трихомы накуривают без паранойи и эффект накурки сравнивают с сативным. Янтарь - имеет абсолютно противоположное действие - уприбивает к дивану, при передозе высаживает паранойей и накурка похожа на индичную. Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik 7 Опубликовано: 2 марта, 2016 Вот это гров! О таком только мечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 785 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @yurok, нет, фотики не буду сажать. Хочу в этом сезоне только сативу. А фотопериодную сативу на моей широте нет смысла сажать, только авты. Ну, может ещё чуть многолистки подсажу, немного семян ещё осталось с прошлого грова. Многолистка - чудо, её можно и нужно садить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @yurok, нет, фотики не буду сажать. Хочу в этом сезоне только сативу. А фотопериодную сативу на моей широте нет смысла сажать, только авты. Ну, может ещё чуть многолистки подсажу, немного семян ещё осталось с прошлого грова. Многолистка - чудо, её можно и нужно садить! Привет бро! Вот взял на аут 2016 авто сорта.(auto Ak 47,auto White Widow,auto Jet 47,auto Ultraviolet и Auto Mexican Airlines что скажешь как тебе эти сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2016 @kivalrd,бабл гам очень интересный сорт.Но у нас он не успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 785 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Lemo73, мне Bubble Gum очень понравился, я его ещё как-то попробую вырастить, обязательно... Накуривает очень хорошо. По началу сативно накатывает, а потом плавно переходит в индику. А главное его запах и вкус - это одно из лучших, что пробовал. Но если по силе накура, то фаворитом пожалуй будет Euforia. Та убивает сильно, хотя и баббл тож хорош... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 мая, 2016 @kivalrd,бро от семечки до шишки сколько по времени он у тебя стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 785 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Lemo73, бубль гум посадил где-то в конце апреля, точно не помню, а снял урожай 16 октября. Место хреновое было, грунт лесной, хоть лиственный, но он не есть гуд. Да и лето всё было очень жарким и засушливым, с малым кол-вом осадков. Вообще бубль гум способен вырасти здоровенным кущём, нужно дать только хорошие условия. На моей широте бубль гум созревает полностью средина-конец октября, что вполне осуществимо при хорошем стечении погодных обстоятельств. В прошлом году, конечно, шишек много не наросло, всё из-за тех же условий роста, да и в начале октября первые серьёзные заморозки стукнули... Ну ничего, бубль гум ещё подниму и скорее даже на следующий сезон. Нравится он мне! Вообще, мне с прошлогоднего сезона много чего понравилось, могу ещё и о Nibiru сказать много чего лестного, тоже интересный сортец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 9 мая, 2016 Приколи Бро про Небиру ростил ,невизрела. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 785 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Golub, у меня Nibiru раньше всех начала цвести, где-то 7-10 августа, это один куст такой. Другой куст зацвёл на недели три позже, но и весь свой цикл развивался очень хреново. Не знаю, то ли это место так на него повлияло, то ли это попался такой куст с генетическим отклонением. Больше склоняюсь к последнему.Но тот куст, что раньше зацвёл очень хорошим получился. Вот он на фото: Первоначально, после харва, накуривала как-то ничем не примечательно, убивала более индюшно и в общем-то сильно. Я тогда Nibiru как-то даже не понял, упаковал в банки и спрятал в одном дальнем месте на очень долгий срок. Повторно попробовал лишь относительно недавно, весной. Когда открыл банку, так вся комната наполнилась чарующим ароматом! Запах у Nibiru - это не передать... то ли какой-то цветочный, то ли ещё что-то, в общем этот запах прям пьянит. Нет, шишки Nibiru пахли хорошо и после харва, но то ли она отлежалась, что эти шишки стали пахнуть ещё лучше. Тоже самое и эффект. Nibiru cтала более сативной, что ли, и убивает ещё сильнее, как мне показалось. Первоначально накрывает очень мягко, на тело особо не влияет, всё лишь в мозгу, тяга очень эйфорична, радостная, и даже пробивает на движ. Разгоняет постепенно, потом начинает крыть больше в индику и влиять на тело, но всё равно ходить не обломно. Кроет прям волнами, одна за другой накрывает и одна сильнее другой, что потом, как от волны отошёл, постоянно сам себе начинаешь повторять ого-го-шеньки... Держит долго, где-то 2-2,5 часа точно, и лишь потом начинаешь замечать, что постепенно начинает попускать. Попускает, кстати, тоже очень долго, с уже диванным эфектом... А второй куст, то что какой-то дефектный, я даже ещё не пробовал. Нет, курил его после харва, он накуривает нормально. Но я его также упаковал в банку и лежит он сейчас в далёких местах....В общем, интересный сортец! В будущем тоже планирую ещё раз поднять. В хороших условиях может тоже вырасти здоровенной ёлкой, потенциал у растихи есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 10 мая, 2016 Подскажи! Ты семена переложил в ватки и уберал в темноту? Это принципиально важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 785 Опубликовано: 10 мая, 2016 @эдик, семена сначала замачивал в стаканчиках с водой, на часиков 8-15, предварительно подточив пилочкой для ногтей носик и ребро. Некоторые раскрывал и пальцами, слегка придавив ногтем большого пальца по ребру до щелчка, а потом уже бросал в стаканчик с водой. Только я семена принудительно не топил. После 15 часиков плавания я перекладывал в влажные ватки. Если какое семя уже начинало тонуть, то чуть раньше перекладывал. Важно, чтобы ватки были влажными, а не мокрыми, т.е. я их так придавливал, чтобы не капала вода. Зёрна ложил на один тампон и накрывал сверху другим тампоном. Всё это дело ложил в обычные мыльницы, чтобы там образовалась влажная амосфера. Если мыльницы не прозрачные, то можно не ложить в тёмное место, но у меня мыльница слегка прозрачная, потому я ещё её положил в тёмный пакет. По истечению нескольких суток там уже будут ростки с корешками сантиметров 3-4, которые сажал в стаканчики с грунтом, после чего они будут гораздо быстрее всходить. Грунт лучше конечно сразу увлажнить, чтобы потом не поливать после посадки семени. Обычно я беру покупной грунт, который уже имеет небольшую влагу и добавляю туда чуть агроперлита, который необходимо промыть под проточной водой и хорошенько отжать или чтобы вода с него не капала. Влажный агроперлит ещё чуть увлажняет грунт, что после посадки поливать буквально не приходится. Ну, если и полить, то там немного воды нужно, буквально из 2 мл. шприца пролить ближе к краям стаканчика. Всё это дело желательно накрыть плёнкой, с проделанными дырами иглой из-под шприца. Правда я эти плёнки не более первых суток держу, потом убираю, чтобы грунт впоследствии не заплесневел. Ну и ждать всходы... Главное не паниковать, если семена долго не всходят или если взошло и надолго замерло..... Нужно просто понимать, что первое время ростки растут не только вверх, но и вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 996 Опубликовано: 10 мая, 2016 @эдик, семена сначала замачивал в стаканчиках с водой, на часиков 8-15, предварительно подточив пилочкой для ногтей носик и ребро. Некоторые раскрывал и пальцами, слегка придавив ногтем большого пальца по ребру до щелчка, а потом уже бросал в стаканчик с водой. Только я семена принудительно не топил. После 15 часиков плавания я перекладывал в влажные ватки. Если какое семя уже начинало тонуть, то чуть раньше перекладывал. Важно, чтобы ватки были влажными, а не мокрыми, т.е. я их так придавливал, чтобы не капала вода. Зёрна ложил на один тампон и накрывал сверху другим тампоном. Всё это дело ложил в обычные мыльницы, чтобы там образовалась влажная амосфера. Если мыльницы не прозрачные, то можно не ложить в тёмное место, но у меня мыльница слегка прозрачная, потому я ещё её положил в тёмный пакет. По истечению нескольких суток там уже будут ростки с корешками сантиметров 3-4, которые сажал в стаканчики с грунтом, после чего они будут гораздо быстрее всходить. Грунт лучше конечно сразу увлажнить, чтобы потом не поливать после посадки семени. Обычно я беру покупной грунт, который уже имеет небольшую влагу и добавляю туда чуть агроперлита, который необходимо промыть под проточной водой и хорошенько отжать или чтобы вода с него не капала. Влажный агроперлит ещё чуть увлажняет грунт, что после посадки поливать буквально не приходится. Ну, если и полить, то там немного воды нужно, буквально из 2 мл. шприца пролить ближе к краям стаканчика. Всё это дело желательно накрыть плёнкой, с проделанными дырами иглой из-под шприца. Правда я эти плёнки не более первых суток держу, потом убираю, чтобы грунт впоследствии не заплесневел. Ну и ждать всходы... Главное не паниковать, если семена долго не всходят или если взошло и надолго замерло..... Нужно просто понимать, что первое время ростки растут не только вверх, но и вниз. @эдик, семена сначала замачивал в стаканчиках с водой, на часиков 8-15, предварительно подточив пилочкой для ногтей носик и ребро. Некоторые раскрывал и пальцами, слегка придавив ногтем большого пальца по ребру до щелчка, а потом уже бросал в стаканчик с водой. Только я семена принудительно не топил. После 15 часиков плавания я перекладывал в влажные ватки. Если какое семя уже начинало тонуть, то чуть раньше перекладывал. Важно, чтобы ватки были влажными, а не мокрыми, т.е. я их так придавливал, чтобы не капала вода. Зёрна ложил на один тампон и накрывал сверху другим тампоном. Всё это дело ложил в обычные мыльницы, чтобы там образовалась влажная амосфера. Если мыльницы не прозрачные, то можно не ложить в тёмное место, но у меня мыльница слегка прозрачная, потому я ещё её положил в тёмный пакет. По истечению нескольких суток там уже будут ростки с корешками сантиметров 3-4, которые сажал в стаканчики с грунтом, после чего они будут гораздо быстрее всходить. Грунт лучше конечно сразу увлажнить, чтобы потом не поливать после посадки семени. Обычно я беру покупной грунт, который уже имеет небольшую влагу и добавляю туда чуть агроперлита, который необходимо промыть под проточной водой и хорошенько отжать или чтобы вода с него не капала. Влажный агроперлит ещё чуть увлажняет грунт, что после посадки поливать буквально не приходится. Ну, если и полить, то там немного воды нужно, буквально из 2 мл. шприца пролить ближе к краям стаканчика. Всё это дело желательно накрыть плёнкой, с проделанными дырами иглой из-под шприца. Правда я эти плёнки не более первых суток держу, потом убираю, чтобы грунт впоследствии не заплесневел. Ну и ждать всходы... Главное не паниковать, если семена долго не всходят или если взошло и надолго замерло..... Нужно просто понимать, что первое время ростки растут не только вверх, но и вниз. привет бро,подскажи может сталкивался или знаешь.Высадил я в аут ростки, и на некоторых которые только вылазят,я аккуратно зубочисткой помог снять каску,как думаешь ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения